|
Автор |
Тема: Как я судился с Эльбором.... (Прочитано 24866 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
А вообще, в этой смешной истории "Алек против Эльбора" может быть и другой корень. Возможно изначально Алек и Эльбор просчитали ситуацию. Эльбор получил железобетонное подтверждение взломостойкости своей двери, Алек Заа-ореол борца за правду и мученика, а лох Котович за все это заплатил? Ну это только для ДУРАКА Эльбор получил железобенное подтверждение взломостойкости, неужели Вы к ним относите себя? ... (кстати после испытаний снизили свой класс взломостойкости до 2 ).... Ну а на счет личностных характеристик ....... еще раз подтверждает Вашу паталогическую невоспитанность...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Чем заслужил? Высокопоставленный ментовской юрист проигрывает плевое дело в своем родном городе! Это вообще нонсенс.
Извините , но я взяток не даю........... да и что Вы можете понимать в юриспруденции... Заметьте на ключевое слово г-на Павлова ... не по закону ,а в своем родном городе , т.е. для него правосудие в Костроме одно , в Ставрополе другое , а в Москве третье.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Ну а на счет личностных характеристик Где вы увидели "личностные характеристики"? 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
да и что Вы можете понимать в юриспруденции... Как показала практика не многим меньше вашего. Одно дело, рассказывать о своих выдающихся знаниях законов сидя за клавиатурой, другое выступить истцом в реальном судебном заседании.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Как показала практика не многим меньше вашего. Одно дело, рассказывать о своих выдающихся знаниях законов сидя за клавиатурой, другое выступить истцом в реальном судебном заседании. Вы как всегда ВРЕТЕ г-н Павлов , нигде я не писал о своих "выдающихся" знаниях , но я работаю в крупной компании , где верят в мои знания , да и в судебных заседаниях я участвую очень часто ..... Если бы в нашей стране все было по ЗАКОНУ (хотя и они в большенстве написаны так ... как "Дышло") , а не по понятиям...это была бы лучшая страна.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Где вы увидели "личностные характеристики"?  Ну если характеристика ЛОХ не личностная ........ то тогда Вы ПАПА РИМСКИЙ
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
да и в судебных заседаниях я участвую очень часто ..... С таким же успехом как в суде с Эльбором? Или по своей работе вы в судах выступаете "по другую сторону баррикад"? Ну если характеристика ЛОХ не личностная На мой взгляд ЛОХ это социальный статус, а не характеристика личности.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
На мой взгляд ЛОХ это социальный статус, а не характеристика личности. Тогда он полностью подходит и для Вас.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Тогда он полностью подходит и для Вас..... А я то здесь причем? Ведь вы с Эльбором не меня на "бабки развели"!  Меня правда тоже пытались... Но я вовремя понял, что меня ждет в дальнейшем.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А я то здесь причем? Ведь вы с Эльбором не меня на "бабки развели"!  Меня правда тоже пытались... Но я вовремя понял, что меня ждет в дальнейшем. Опять ВРЕТЕ г-н Павлов , я никогда к Вам лично не обращался о выделении денег для тестирования Эльбора.... Был дан клич о сборе денег для публичной проверки 2 класса взломостойкости дверей Эльбор Стандарт .. были люди которые предлагали деньги , но я отказался.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Опять ВРЕТЕ г-н Павлов , я никогда к Вам лично не обращался о выделении денег для тестирования Эльбора.... Успокойтесь, пожалуйста! Кричать-то зачем? Я разве писал, что как-то связан (или вы меня пытались связать) с вашей авантюрой с Эльбором?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
А где же обещанные документы? Или у Эльбора поспрашивать?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Успокойтесь, пожалуйста! Кричать-то зачем? Я разве писал, что как-то связан (или вы меня пытались связать) с вашей авантюрой с Эльбором?
Г-н Павлов, Вы ВРЕТЕ (я не кричу... а только обращаю внимание большими буквами , так как это уже у Вас паталогия) даже через пост врете , не то что вообще о написанном.... Вы наверное уже запамятовали что это Ваши слова: Ведь вы с Эльбором не меня на "бабки развели"! Меня правда тоже пытались... Но я вовремя понял, что меня ждет в дальнейшем. И тут же, когда Вам говорят что врете....... Я разве писал, что как-то связан (или вы меня пытались связать) с вашей авантюрой с Эльбором Так Вы уж определитесь кто Вас хотел развести .... Вашему цинизму нет предела.........
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А где же обещанные документы? Или у Эльбора поспрашивать?
Терпение "мой друг" терпение , а если не в "моготу" можете и поспрашивать и у Эльбора....
|
|
|
|
|
|
|
1234Dkfl
Гость
|
Ребят вы что трете мнете я покупал элбор люкс там черным по белому было в сертификате 1 класс взломостойкости а не как не третий.
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
При испытании газовым резаком Эльбор не набирает даже 1 класс!
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
При испытании газовым резаком Эльбор не набирает даже 1 класс!
Не правда ваша. Алек Ахмадулин в суде доказал, что 3-й класс взломостойкости Эльбор имеет вполне законно  !
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Не правда ваша. Алек Ахмадулин в суде доказал, что 3-й класс взломостойкости Эльбор имеет вполне законно  ! Так что Вывод из Вашего посыла (не моего): Сертификаты дверей Неман НУЛЕВЫЕ , так как Протоколы их испытаний ни чем не отличаются в оформлении от испытаний дверей Эльбор. Так что нечего их всем сувать в нос и кричать на каждом углу,что Ваши двери супер-пупер. А вывод для потребителей ...зачем покупать туфту задорого от Немана , если можно купить задешево Эльбор 3 класса взломостойкости.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Алек, эдак можно новый суд получить и проиграть с еще более плачевными для Вас последствиями... Эльбор не научил Вас думать о том, что говорите ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |