Только настораживает, что когда вы захотели получить с меня четверть миллиона на проведение совместных испытаний дверей, а я предложил оформить все договором, ваше желание работать дальше как-то затухло, что-ли.
Павлов! (теперь даже г-н писать не буду).
Вы паталогический врун и любитель передергивать и все сваливать с больной головы на здоровую...
Вы предложили тестирование дверей , я Вам написал о приобретении Ваших дверей ,чтобы Вы не подсунули заряженные и о других дверях, которые Вы хотели испытывать
Ну что ж начнем с бюджета .....пришлите мне 250 тыс. для преобретения дверей и оплаты услуг Опытного... я приобрету не заряженные Вами двери, которые Вы готовите для сертификации ,а те что продаются в магазине...... Не беспокойтесь за каждый рубль отчитаюсь...
Схему испытаний предполагаю по ГОСТ , но слесарным инструментом..........если за час работы дверь не открыта.... прекращаем испытания... Вот и увидим за что платит потребитель и какие деньги...
Только ничего Вы делать не будете , так как Вам это не выгодно,а будете толочь воду в ступе .......
Ну тут Вы в кусты сразу
Третий момент. Я не брал на себя обязательства покупать дверь Эльбор Люкс. Так что вам, г-н Ахмадулин, придется поискать другого спонсора. Испытания в Опытном (дверь первого класса, две штуки, 40000р за обе) оплачу самостоятельно. Дайлов мне выставит счет, я перечислю денежки... всего и делов. А вот с г-ном Ахмадулиным Неману надо будет заключить договор. Иначе г-н Ахмадулин сам же обвинит меня в уклонении от налогов.
Так я ранее , Вам отвечал ,что не верю ни одному Вашему слову и с Вами дел никаких не хочу иметь и я Вам не попугай чтобы повторять это в каждом посту.......
Не верю ни одному Вашему слову.......
Я уже перед Вашей фамилией Павлов могу с уверенностью ставить приставку ВРУН ..... так как что не пост то полное вранье...