Alek-3aaa>Владимир!Alek-3aaa>Вы опять все ставите с ног на голову. Я ставлю ? Не замечал. Кто еще кроме вас так считает, интересно ?
Alek-3aaa>Еще раз Вам повторно отвечаю , что усилие с которым ММ сломал неизвестный цилиндр было менее 50 кг (если более , то ММ надо было тужится или всем своим весом налечь на гвоздодер). Алек, какой смысл говорить про сопромат и прочее, АГ вон про бампинг рассказывая все пел про законы Ньютона. Лучше чем наглядная демонстрация, ничто не доказывает правоту.
Alek-3aaa>Я пишу в этой ветке о конкретном тесте ММ и говорю что это фальшивка , так как сломать металлическую вставку 5 мм толщиной нельзя таким усилием (менее 50 кг) как на излом , так и на разрыв.В чем проблема доказать это на практике ?
Alek-3aaa> Теперь к Вам вопрос - о каком тестировании идет речь у Вас ( если Вам так уже все ясно и Вы являетесь ясновидящим - извините , а я неясновидящий) , что будем ломать и тестировать , что оно должно доказывать , что ММ не сможет усилием в 50 кг сломать цилиндр? , так это для меня более чем очевидно как светит солнце , вертится земля и т.д. и т.п. Alek-3aaa>Если вопрос состоит в этом , что нельзя сломать КАБу усилием 50кг ( об этом и заведена данная ветка) я готов к проведению тестирования даже в вашем присутствии или провести тестирование в НИИ прочности металлов для установления истинных усилий разрыва или перелома (боковая нагрузка)цилиндра.Я уже с вами обоими запутался, как уверен и большинство других читателей, именно поэтому и хотелось бы провести
живое тестирование а не теоретические выкладки, уж сами договоритесь между собой на тему чего именно. А то два профессионала уже какой день разыгрывают "сам дурак".
Еще раз напоминаю - Вы обещали подключить к некоему тестированию Петеркей. Было такое ? Если есть такая возможность - для ускорения процесса попросите их или сами с мМ зафиксируйте здесь, что и как будет тестироваться, на каких условиях, проведите это тестирование и все . В чем проблема-то ?
Alek-3aaa>Но ММ будет к этому готов??? Как видите, пока готов, не знаю - уточните условия, может что-то изменится.
Alek-3aaa>А изречения ММ , "везите цилиндры КАБа - я их всех порву как тузик грелку " оставьте для себя.С Вашего позволения, я сам решу что мне оставлять для себя, а что нет, хорошо ? Большое спасибо.
Alek-3aaa>На счет вашего солидно или не солидно - извините мне все равно , для меня надо сделать наглядные тесты , чтобы человек ничего не понимающий в науке сопротивление материалов понял что нельзя сломать усилием менее 50 кг любую металлическую вставку (даже из стали самой низкой прочности - Ст3) по размерам совпадающей со вставкой в цилиндре КАБа.Так вот и для
ДЛЯ НАС , обычных читателей, было бы полезнее наглядный тест а не теоритические выкладки. И тестирование на настоящей Кабе а не на некоем муляже. Во избежании дальнейших сомнений. Ведь можно договориться чтобы расходы понес проигравший.
Alek-3aaa>Теперь о традициях некоторых личностей
- данный тест это как раз в его стиле - ничего не видно , но вывод что ломали делаем за глаза и переносим на всю торговую марку ; ни одного внятного объяснения почему цилиндр установленный в замок при закручивании винта совершает поступательные движения ; полное пренебрежение элементарным расчетам на прочность и т.д. и т.п.Алек, если Вы будете идти, подскользнесь и сломаете ногу (не дай бог) , врядли будет Вам интересна фамилия дворника, почему он не посыпал дорожку песком, какая вероятность такого падения была. Тоже и здесь - Михаил сломал (как он заявляет) некий стандартный экземпляр. На основе этого он делает некоторые, возможно чрезмерно обобщенные но вообщем-то имеющий право на жизнь выводы. Если Вы хотите
доказать его неправоту, то расчетов будет мало. Нужно реальное испытание. Хотите создадим голосование, чему бы люди поверили больше - расчетам или реальному тесту ?
Alek-3aaa>ММ я готов доказать на любом уровне с привлечением любых специалистов и лабораторий , что вы не сломаете КАБу Эксперт с металлической вставкой усилием менее 50 кг по винту крепления. Жду Ваших ставок!!! Alek-3aaa>Если Вы Владимир такой ясновидящий присоединяйтесь к Михаилу в качестве спонсора.Я всего лишь медиум
Alek-3aaa>Алек Ахмадуллин