Мне не хотелось бы обижать Алека -Зааа, но, видимо придется.
Тот ролик, который вы увидите, снят для того, чтобы продемонстрировать бессмысленность его заявлений о нагрузках на цилиндр при его переломе, о сопромате, в котором он сам ничего не понимает, а его ролик, как доказательство моих "фальсификаций", вообще вызывает смех у тех кто "в теме":D.
Прошу обратить внимание с какой осторожностью, в его ролике, забираются на цилиндр, в мягкой обуви, можно не сомневаться, что участники этого клипа боятся, что цилиндр Каба действительно сломается!

Просто потеха!
В моем ролике показано, что воздействие даже ста кг на цилиндр без рычага, не даст никакого результата, а вот если приложить рычаг всего длинной 30-40 см, достаточно усилия и 20кг.
http://rapidshare.com/files/38159846/up1.wmv.html Разница между моим первым клипом и этим, при переломе цилиндра, в том что из-за выступа цилиндра на 3см, соответственно увеличился и рычаг на точно такую же величину. Но эта разница не существенна. Для тех, кто хоть что-то понимает в золотом правиле механики, легкость с которой я взломал Кабу, не должна удивлять. Так что Алеку -Зааа простительно удивляться!:)