|
Автор |
Тема: Обсуждение тестирования Кабы по ролику Мастера Михаила (Прочитано 61711 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Да нет, был тогда странный мессадж из которого мне показалось что Вы ка бы вынесли на форум часть письма Алека где он признает свою неправоту. То ли цитата была "битой" вощем так вот.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Кстати - Aleks а чем кончилось Ваше проверочное тестирование ?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Hi-Hi>Кстати - Aleks а чем кончилось Ваше проверочное тестирование ?
Ему цилиндры не направлены...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
mM> В "личку" бы не срослось. Гадости были публично высказаны, публично значит и извиняться надобно. mM> {}
Михаил!
Так Вы до сих пор не привели ни одного доказательства , что ломали Вы Кабу именно в дрерях... и что сломанный на видео цилиндр КАБа ...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Но при этом Ваш обличительный пыл сразу как-то угас
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Хи-Хи!
Вы в игноре... пишу пока не "прыВыкните"
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Алек, а я не Вам в личку пишу  Глядишь кто-то легковерный сравнит Ваш тон и утверждения в начале темы и к ее концу и сделает выводы насколько можно доверять Вашим словам и аргументам
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Хи-Хи!
Вы в игноре... пишу пока не "прыВыкните"
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Hi-Hi>>Кстати - Aleks а чем кончилось Ваше проверочное тестирование ? Aleks>Пока что без цилиндров. Что-то охота пропадает.........видя какие тут страсти разгораются:lol: А то потом и на меня накинутся. Вы совершенно правы ... особенно если у Вас не получится его так легко сломать (то гвоздодер не тот , то саморез не тот...), но все страсти были в начале , а сейчас отголоски.... Извините Александр , ту размерность которую хотел Вам направить раскупили...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Alek-3aaa> Извините Александр , ту размерность которую хотел Вам направить раскупили...
Да ничего, если время будет, сам куплю..........но что получится...... ни кому не скажу:)
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ах вот Вы как , а я-то думал (C)  Вы нам скажите, мы-то ни в чем не виноваты, а Алеку - нет раз подвел
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Не ну я че ? Ну бензину там плеснуть, ну зажигалкой чиркнуть, а большего - ни-ни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|