Сомнения о Evva 3KS

• 727 Ответов
  • 209121 Просмотров

*

BUR

• Гость

Re: Сомнения о Evva 3KS
« Ответ #180 : 03 мая, 2010, 11:02 »
 :lol: Красиво. Smiley

*

BUR

• Гость

« Ответ #181 : 03 мая, 2010, 11:13 »

-Методику описал. Куда еще подробней то. Можно сказать разжевал и в рот положил.  :)
-Это похоже Вам не понятен принцип действия ложных пазов, но это не мои проблемы. Wink
-То что дано это не предположение. По такому же принципу дают натяг на простые дисковые механизмы кодирования и как неудивительно появляется обратная связь. Shocked
Это не еще один вскрытый цилиндр языком, а разжеванная методология его вскрытия.
Профан. Я открываю замки с ложными пазами и достаточно быстро, также балансные цилиндры. Именно потому, что я это умею делать, я скажу так.
 Все что Вы написали в этой теме- бред хамовитого и недалекого человека.
Удачи.

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #182 : 03 мая, 2010, 11:23 »
Не выдержал :test: а было интересно

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #183 : 03 мая, 2010, 11:31 »
Не выдержал :test: а было интересно

Интересно, сколько выдержит? :)

*

ac_52

• Гость

« Ответ #184 : 03 мая, 2010, 12:06 »
1. Алек, Томас, ваш диалог отделен в мастерскую:
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5429.0.html

2. Обсуждение как нужно изогнуть язык для обхода ложных пазов остается здесь.

3. Профану рекомендую создать тему "Сомнения о невскрываемости демонов Максвелла". ТАМ не будет практической составляющей, только чистый разум и трава.

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
« Ответ #185 : 03 мая, 2010, 12:43 »
Профан. Я открываю замки с ложными пазами и достаточно быстро, также балансные цилиндры. Именно потому, что я это умею делать, я скажу так.
 Все что Вы написали в этой теме- бред хамовитого и недалекого человека.
Удачи.
Александр в ваших постах нет ни какой аргументации, что я Вам неоднократно показывал.  Wink Кроме типа я знаю и все тут.
« Последнее редактирование: 03 мая, 2010, 19:20 от Профан »

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #186 : 03 мая, 2010, 12:49 »
Светлана, я не про себя "не выдержал", а про Александра, я как то поддержал его в нескольких постах обьяснений Профану, но быстро съехал с дистанции, т.к. я не могу грубить человеку, а Александр продержался довольно долго

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
« Ответ #187 : 03 мая, 2010, 12:57 »
Профан. Я открываю замки с ложными пазами и достаточно быстро, также балансные цилиндры.
Я не открывал замки с ложными пазами.
Первый замок сувальдный я открыл примерно в 8-ом классе. Правда это была работа с конкретным замком на котором я изучал его устройство. Для других замков нужен опыт. Ни кто меня до этого не учил , а литературы в те времена не было. Больше я сувальдных не вскрывал. По одной лишь причине . НЕ интересно. Смотрю на конструкцию разбираю их минусы и все.

Для меня интересно разобраться в принципе работы плюсах и минусах устройства, а тренироваться часами и выкладывать ролики в инете это не мое. И не моя это работа, Поэтому и НЕ интересно, и НЕ нужно это мне.

Поэтому я свои выводы и выложил по интерисовавшим меня цилиндрам, а Вы требуете доскональной проработки темы. Простой вопрос. А мне это вообще нужно ? Например из принципа купить или изготовить инструмент, натренироваться с балансными механизмами, снять на видео и выложить в формате чтобы ни кто не подкопался.  Shocked

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #188 : 03 мая, 2010, 13:03 »
Светлана, я не про себя "не выдержал", а про Александра, я как то поддержал его в нескольких постах обьяснений Профану, но быстро съехал с дистанции, т.к. я не могу грубить человеку, а Александр продержался довольно долго

Похоже на физиологию и психологию, когда понимаешь, что любые эмоции можно объяснить гормональными процессами, и вместе с тем попробуй объясни.

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #189 : 03 мая, 2010, 13:32 »
НЕ интересно. Смотрю на конструкцию разбираю их минусы и все.

Для меня интересно разобраться в принципе работы плюсах и минусах устройства, а тренироваться часами и выкладывать ролики в инете это не мое. И не моя это работа, Поэтому и НЕ интересно, и НЕ нужно это мне.

Выборочно, но по сути, особенно про
Смотрю на конструкцию разбираю их минусы и все.
может хватит?

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #190 : 03 мая, 2010, 19:12 »
может хватит?
В смысле хватит в этом разбираться или это запрещено здесь ? Название темы "Сомнения о Evva 3KS" и создал ее не я. Покажите что я написал не по теме (кроме конечно флуда к которому я кстати никого не провацировал).

Мне допустим одной рекламы о трудновскрываемости недостаточно или отсутствии статистики чистого вскрытия. Подробно в чем заключается трудновскрываемость ни где не описанно. Вот сам разбираюсь и выкладываю свое видение в механизмах которые планирую или планировал использовать для личных целей. Возможно это кому то интересно. Если профи это не интересно. То вообще то мои посты обращены не к ним, но если профи решил вступить в полемику так зачем от меня требовать вскрытие. То что увидел в цилиндре описал и достаточно подробно. Кроме профи форум читают и рядовые пользователи как и я.

*

BUR

• Гость

« Ответ #191 : 03 мая, 2010, 20:28 »
Александр в ваших постах нет ни какой аргументации, что я Вам неоднократно показывал.  Wink Кроме типа я знаю и все тут.
Профан. В моих постах есть все что может позволить человеку интересующемуся не перерабатывать лет пять шелухи. Другое дело что Вы этого не поняли, что говорит о том что призаание Вы найдете только у самого себя, так сказать Ваши тексты это сублимированный онананизм. Только Вы и можете себе сказать что Вы правы, более никто это не подтвердил.
 Удачи.

*

BUR

• Гость

« Ответ #192 : 03 мая, 2010, 20:33 »
. То что увидел в цилиндре описал и достаточно подробно.
То что Вы описали можно с натяжкой отнести к вскрытию простейшего "английского" цилиндра, при этом один грибовидный пин поставил бы Вас в тупик. Не обольщайтесь прочитайте всю тему с этой позиции, очень ржательно.

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #193 : 03 мая, 2010, 21:02 »
То что Вы описали можно с натяжкой отнести к вскрытию простейшего "английского" цилиндра, при этом один грибовидный пин поставил бы Вас в тупик. Не обольщайтесь прочитайте всю тему с этой позиции, очень ржательно.
Меня ни что не поставит в тупик. По той лишь причине, что я не собираюсь вскрывать замки. Уже объяснял почему. НЕ интересно мне это. Это не тайна, что я не умею вскрывать замки. И не потому, что мне тяжело этому научиться, а потому что я даже НЕ хочу этому учиться.

То что Вы постоянно пытаетесь всем показать, что я не умею вскрывать. Так я это через пост пишу специально для Вас. НЕ умею и НЕ хочу, НО знаю принцип. И НЕ изучал я большую номенклатуру замков и НЕ трогал их, и НЕ интересны мне замки которые я себе не собираюсь ставить.
Только Вы и можете себе сказать что Вы правы, более никто это не подтвердил.
 Удачи.
Обратите внимание Ваши заявления кроме Вас тоже ни кто не подтверждает. Wink Или молчание других участников Вы автоматом складываете в свою корзину ?

Существуют облости знаний в которых подтверждающих Вы не найдете. Будут только сомневающиеся.

И Вам удачи. С наступающими и прошедшими праздниками. drink

*

BUR

• Гость

« Ответ #194 : 03 мая, 2010, 21:08 »
Меня ни что не поставит в тупик. По той лишь причине, что я не собираюсь вскрывать замки. Уже объяснял почему. НЕ интересно мне это. Это не тайна, что я не умею вскрывать замки. И не потому, что мне тяжело этому научиться, а потому что я даже НЕ хочу этому учиться.

То что Вы постоянно пытаетесь всем показать, что я не умею вскрывать. Так я это через пост пишу специально для Вас. НЕ умею и НЕ хочу, НО знаю принцип. И НЕ изучал я большую номенклатуру замков и НЕ трогал их, и НЕ интересны мне замки которые я себе не собираюсь ставить.
Слабак.

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #195 : 03 мая, 2010, 21:14 »
Слабак.
Александр. Ответьте на один вопрос.

Зачем мне нужно замки разбирать, собирать, вскрывать, углубленно изучать ?

Лично я не собираюсь зарабатывать авторитет в кругу "замочников".

*

tomas

• Гость

« Ответ #196 : 03 мая, 2010, 22:29 »
просто смешно судит про цилиндр увидев какое то видео в инете и начинать делат выводы как его вскрыват и что этот цилиндр нелзья установит без броненакладки.
не разобрав цилиндр нелзья делать выводы о взломостоикости данного цилиндра.
профан,про хорошие цилиндры вы наидете очень мало информации,не всем по карману испытыват эти цилиндры на разные способы взлома а изготовители просто не выставляют такую информацию в открытую.
многие говорят про какие то чудо инструменты которые есть у спецслужб и которые стоят бешенных денег-я уж такои человек что пока не увижу для меня это просто слухи.
я один раз вскрывал этот цилиндр силовыми методами,могу с уверенностью сказать что он стоит тех денег за что их продают.
очень много говарят что силовики вскрывают чисто квартиры чтобы там что делать или устанавливат жучки и т.д.неужели вы думаете что можно проити не замеченным к такои квартире или дому и творить там чудеса(вскрыт ЕВВА 3КС)?да их замечут уже на соседнеи улице так как такие люди устанавливают и камеры и охранников по всему периметру,и проити к ним незамеченным просто не возможно.
у наших силовиков есть такие отмычки-вскрыт так уж с музыкои.

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #197 : 03 мая, 2010, 23:19 »
профан,про хорошие цилиндры вы наидете очень мало информации,не всем по карману испытыват эти цилиндры на разные способы взлома а изготовители просто не выставляют такую информацию в открытую.
многие говорят про какие то чудо инструменты которые есть у спецслужб и которые стоят бешенных денег-я уж такои человек что пока не увижу для меня это просто слухи.
я один раз вскрывал этот цилиндр силовыми методами,могу с уверенностью сказать что он стоит тех денег за что их продают.
очень много говарят что силовики вскрывают чисто квартиры чтобы там что делать или устанавливат жучки и т.д.неужели вы думаете что можно проити не замеченным к такои квартире или дому и творить там чудеса(вскрыт ЕВВА 3КС)?да их замечут уже на соседнеи улице так как такие люди устанавливают и камеры и охранников по всему периметру,и проити к ним незамеченным просто не возможно.
у наших силовиков есть такие отмычки-вскрыт так уж с музыкои.
Поэтому я и пишу. Зачем от меня требовать вскрытия этого цилиндра. Это моя работа или от этого у меня что то булькает ? Я совершенно безвоздмездно делюсь своими мыслями.

Например
1. Создавал тему по Москоду и по его декодированию злоумышленниками. Кому то от этого плохо иметь взгляд на цилиндр с другой стороны фронта. Стоит ли мои наблюдения чего то ? Я считаю , что стоят. Так нет, раскажи да еще покажи, чтобы все увидели.  Shocked Какой от этого мне прок ?
2. Создал тему про Антипикинг. Многие замок используют сувальдный НЕ как основной (когда дома не закрывают его, а иногда когда уходят не на долго не закрывают второй замок) и многие ли услышат с просонья , если его декодируют закрытием ? Хоть в этом вопросе ни кто не потребовал мне его декодировать закрытием. Сделали Вывод что на него нужна шторка от основного замка. И менеджеры стали умнее и потребитель. Уже от этого считаю большая польза всем.
3. Здесь пишу свое видение по 3КС. Замечу совершенно безвозмездно. Многие не знали даже что его можно натянуть и получить обратную связь, наслушавшись рекламы от продавцов о его невскрываемости. От того что кто-то читал внимательно и стал чуток больше знать кому то плохо ? Так нет возьми опиши подробно методологию без запинки (в общих словах описал это не нравится), нарисуй чертеж инструмента (по какому принципу он должен быть устроен по тексту думаю понятно, но этого то же мало), сделай или купи инструмент и вскрой под видео. Shocked

Понятное дело кто торгует этими изделиями не нравится, что открываются какие то недочеты в их товаре. А мне как потребителю по большему счету все равно их мнение по этому поводу. При этом если заметили я эту продукцию считаю хорошей, но есть в ней свои нюансы. Я на стороне потребителя. Я обыкновенный покупатель. Покупаю замочную продукцию в розницу для личного пользования, не продаю их, не продвигаю, за рекламу или антерекламу ничего не имею, не ремонтирую и не вскрываю. Просто в процессе выбора я делаю личные заключения по этим изделиям, помимо информации которую предоставляют в открытых источниках и рекламных буклетах.

Поэтому и пишу мне НЕ нужно это делать руками. Кому интересно пусть сам эксперементирует. Кто считает информацию ценной пусть берет себе. Все совершенно безвозмездно, а требовать от меня большего не стоит. ДА, я открываю описанные механизмы "языком". На большее я и не претендую. А то как всегда получается. Вот пришел Профан и открывает очередной механизм в чистую "языком" (на самом деле так и есть, не обижаюсь я на это).  Smiley

На правах саморекламы  Smiley
Вообще считаю свою проделанную работу по выбору и анализу замковых механизмов достаточно плодотворной. Учитывая что впритык я начал этим заниматься не более чем год назад, когда начал выбирать себе дверь и замки.

Удачи. drink
« Последнее редактирование: 03 мая, 2010, 23:45 от Профан »

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #198 : 03 мая, 2010, 23:42 »
просто смешно судит про цилиндр увидев какое то видео в инете и начинать делат выводы как его вскрыват и что этот цилиндр нелзья установит без броненакладки.
не разобрав цилиндр нелзья делать выводы о взломостоикости данного цилиндра.

Томас!

А  из этого разве не видно как устроен цилиндр

https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5048.0.html

хорошие цилиндры вы наидете очень мало информации,не всем по карману испытыват эти цилиндры на разные способы взлома а изготовители просто не выставляют такую информацию в открытую.

Поэтому и поддерживается имидж ,что цилиндры дорогие и никто их не скрывают и взламывают ....

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #199 : 03 мая, 2010, 23:51 »
А  из этого разве не видно как устроен цилиндр
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5048.0.html
ИМХО Все достаточно понятно и видно. Хорошо еще его и в руках подержать (я живьем даже не видел). Вам проще Вы его хоть прощупывали.
Поэтому и поддерживается имидж ,что цилиндры дорогие и никто их не скрывают и взламывают ....
+1

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 ноя, 2024, 08:43

[перейти на полную версию форума]