профан,про хорошие цилиндры вы наидете очень мало информации,не всем по карману испытыват эти цилиндры на разные способы взлома а изготовители просто не выставляют такую информацию в открытую.
многие говорят про какие то чудо инструменты которые есть у спецслужб и которые стоят бешенных денег-я уж такои человек что пока не увижу для меня это просто слухи.
я один раз вскрывал этот цилиндр силовыми методами,могу с уверенностью сказать что он стоит тех денег за что их продают.
очень много говарят что силовики вскрывают чисто квартиры чтобы там что делать или устанавливат жучки и т.д.неужели вы думаете что можно проити не замеченным к такои квартире или дому и творить там чудеса(вскрыт ЕВВА 3КС)?да их замечут уже на соседнеи улице так как такие люди устанавливают и камеры и охранников по всему периметру,и проити к ним незамеченным просто не возможно.
у наших силовиков есть такие отмычки-вскрыт так уж с музыкои.
Поэтому я и пишу. Зачем от меня требовать вскрытия этого цилиндра. Это моя работа или от этого у меня что то булькает ? Я совершенно безвоздмездно делюсь своими мыслями.
Например
1. Создавал тему по Москоду и по его декодированию злоумышленниками. Кому то от этого плохо иметь взгляд на цилиндр с другой стороны фронта. Стоит ли мои наблюдения чего то ? Я считаю , что стоят. Так нет, раскажи да еще покажи, чтобы все увидели.

Какой от этого мне прок ?
2. Создал тему про Антипикинг. Многие замок используют сувальдный НЕ как основной (когда дома не закрывают его, а иногда когда уходят не на долго не закрывают второй замок) и многие ли услышат с просонья , если его декодируют закрытием ? Хоть в этом вопросе ни кто не потребовал мне его декодировать закрытием. Сделали Вывод что на него нужна шторка от основного замка. И менеджеры стали умнее и потребитель. Уже от этого считаю большая польза всем.
3. Здесь пишу свое видение по 3КС. Замечу совершенно безвозмездно. Многие не знали даже что его можно натянуть и получить обратную связь, наслушавшись рекламы от продавцов о его невскрываемости. От того что кто-то читал внимательно и стал чуток больше знать кому то плохо ? Так нет возьми опиши подробно методологию без запинки (в общих словах описал это не нравится), нарисуй чертеж инструмента (по какому принципу он должен быть устроен по тексту думаю понятно, но этого то же мало), сделай или купи инструмент и вскрой под видео.

Понятное дело кто торгует этими изделиями не нравится, что открываются какие то недочеты в их товаре. А мне как потребителю по большему счету все равно их мнение по этому поводу. При этом если заметили
я эту продукцию считаю хорошей, но есть в ней свои нюансы. Я на стороне потребителя. Я обыкновенный покупатель. Покупаю замочную продукцию в розницу для личного пользования, не продаю их, не продвигаю, за рекламу или антерекламу ничего не имею, не ремонтирую и не вскрываю. Просто в процессе выбора я делаю личные заключения по этим изделиям, помимо информации которую предоставляют в открытых источниках и рекламных буклетах.
Поэтому и пишу мне НЕ нужно это делать руками. Кому интересно пусть сам эксперементирует. Кто считает информацию ценной пусть берет себе. Все совершенно безвозмездно, а требовать от меня большего не стоит.
ДА, я открываю описанные механизмы "языком". На большее я и не претендую. А то как всегда получается. Вот пришел Профан и открывает очередной механизм в чистую "языком" (на самом деле так и есть, не обижаюсь я на это).

На правах саморекламы

Вообще считаю свою проделанную работу по выбору и анализу замковых механизмов достаточно плодотворной. Учитывая что впритык я начал этим заниматься не более чем год назад, когда начал выбирать себе дверь и замки.
Удачи.