Сомнения о Evva 3KS

• 727 Ответов
  • 208959 Просмотров

*

tomas

• Гость

Re: Сомнения о Evva 3KS
« Ответ #200 : 03 мая, 2010, 23:54 »
может ты в чем то и прав.
про москоду не могу ничего сказать так как не знаю их вообще.а говорить в пустую это не мое.
про шторку я тоже уже высказался,ничего особенного и нового в нем нет.для взломщика он мешать не будет.
про Евва ты не прав иАлександр тебе все сказал.
я знаю его давно и считаю его Спецом с большои буквои.так что ты молодец что не обижаеся.удачи и успехов тебе в нашем не легком деле

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
« Ответ #201 : 04 мая, 2010, 00:06 »
про Евва ты не прав иАлександр тебе все сказал.
Не согласен.

Основной постулат в том, что в 3КС можно "натянуть" планку и получить обратную связь на штифтах (слайдерах), а все остальное дело техники (инструмента) и рук (опыта). На этом основываются мои выводы.
удачи и успехов тебе в нашем не легком деле
Спасибо.

Только это дело не мое. Закончится моя эпопея с ремонтами , замками и дверями и на долго "заброшу" это дело с замками и дверями. Я же обыкновенный потребитель. Хотя как для потребителя наверное и мое дело. :)
« Последнее редактирование: 04 мая, 2010, 00:54 от Профан »

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
« Ответ #202 : 04 мая, 2010, 01:22 »
3. Здесь пишу свое видение по 3КС. Замечу совершенно безвозмездно. Многие не знали даже что его можно натянуть и получить обратную связь, наслушавшись рекламы от продавцов о его невскрываемости. От того что кто-то читал внимательно и стал чуток больше знать кому то плохо ? Так нет возьми опиши подробно методологию без запинки (в общих словах описал это не нравится), нарисуй чертеж инструмента (по какому принципу он должен быть устроен по тексту думаю понятно, но этого то же мало), сделай или купи инструмент и вскрой под видео. Shocked
Проблема в том, что Вы совершенно не в теме и делаете логические заключения, исходя из своих достаточно поверхностных представлений как о замках вообще, так и о конкретных моедлях. Соответственно, выводы Ваши гроша ломаного не стоят, и лишь вводят неподготовленных читателей в заблуждение.

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
« Ответ #203 : 04 мая, 2010, 02:12 »
Основной постулат в том, что в 3КС можно "натянуть" планку и получить обратную связь на штифтах (слайдерах), а все остальное дело техники (инструмента) и рук (опыта). На этом основываются мои выводы.
Основной постулат в том, что в ракетоноситель можно поместить буровую установку отправить ее на Марс и добывать там полезные ископаемые. Общетеоретически все предельно просто. Как думаете почему этого до сих пор не сделали?

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
« Ответ #204 : 04 мая, 2010, 02:37 »
2 PaM, amzez
Всего 2 вопроса.
1. Можно ли натянуть планку 3КС ?
2. Можно от натяга планки получить обратную связь на штифтах ?

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #205 : 04 мая, 2010, 02:46 »
Как думаете почему этого до сих пор не сделали?
1.Потому, что такая задача ни кому специально не ставится чисто вскрыть, а тех у кого такая задача стоит не афишируют свою деятельность.
2.Для аварийщика муторное это дело и проще вандальным способом 3КС выковырять и поставить новый цилиндр. В основном задача аварийщика сохранить полотно и замок, а цилиндр это расходный материал.
3. Воришкам проще вандально выковырять цилиндр и на состояние полотна и замка им по барабану.

*

BUR

• Гость

« Ответ #206 : 04 мая, 2010, 04:03 »
 Профан. В этой теме много раз говорилось что вскрытие этого цилиндра возможно но проблему составляет именно инструмент, а не возможность натянуть плаг. Я постараюсь спокойно последний раз объяснить в чем трудности вскрытия такого цилиндра манипуляцией и почему делается упор на инструмент.
1.Требуется дать натяжение на плаг, но инструмент натяжения не должен затем мешать инструменту прощупывания. В этом цилиндре два баланса ( работают две стороны ключа) это как по мне и есть самое интересное решение. Обратная связь появится в виде затира на слайдере, но далее.... Переместив один слайдер мы ожидаем, что обратная связь появится на другом, но он может появится на втором балансе и радикально отличатся по ощущениям от первого. Это я к тому, что натяжение не прямое, мы даем натяжение сразу на два баланса и обратная связь не последовательная(собрал одну сторону затем другую) а как карта ляжет. Сразу в голову приходит что инструмент натяжения должен давать полный контроль за обратной связью, т,е, он должен четко поворачивать плаг по часовой или против часовой стрелке именно так как хочет это оператор.
2. Сами штифты надо поднимать и опускать, т.е. инструмент прощупывания должен ходить свободно между штифтами слайдеров при этом имея возможность поднять или опустить левый или правый штифт. При этом он должен достигать и крайней верхней точки и крайней нижней, для того чтобы оператор мог не только сдвинуть слайдер но и убедится в том что любой слайдер стоит в кодовом пазу или нет.
3. Ложные пазы. В Зкс они сделаны так, что при их сработке движение остальных слайдеров(не находящихся в кодовом пазу) блокируется, поэтому и долго выяснял у Вас понимание работы ложных пазов. При всей похожести схем сработки  ложных пазов на сувальдах, слайдерах и грибовидных пинов, в разных девайсах разные схемы их сработки. При этом задача оператора выяснить где он находится для продолжения дальнейшей манипуляции. В данном цилиндре может заблокироваться движение слайдеров на обеих балансах, т.е. нам надо определить на каком именно из балансов произошла блокировка и какой слайдер подсунул нам такую каку.
 Из этих трех позиций мне и видится, что надо изготовить довольно четкий и сложный инструмент и иметь хорошие навыки манипуляции. При этом большинство цилиндров с радиально расположенными пинами(дорогие Smiley) при ближайшем рассмотрении не требуют изготовления такого сложного девайса но также до сих пор не вскрыты. Отсюда мой простой вывод все эти цилиндры не вскрыты не потому что они "неуловимые Джо" и требуют супер девайсов, а именно потому что они дорогие Smiley т.е. cделаны качественно и обратная связь слабая т.е. требуе ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ ПОДГОТОВКИ оператора.
 Да чуть не забыл на все цилиндры Аблой, Каба, Дом, Чиза, Моттура, Вашете и т.д. можно дать натяжение и получить обратную связь но не факт что их можно по этой причине открыть чисто за 30 мин. Поэтому Ваше гениальное открытие с возможностью дать натяжение и не воспринималось серьезно.
 Удачи.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #207 : 04 мая, 2010, 07:39 »
1.Потому, что такая задача ни кому специально не ставится чисто вскрыть, а тех у кого такая задача стоит не афишируют свою деятельность.
2.Для аварийщика муторное это дело и проще вандальным способом 3КС выковырять и поставить новый цилиндр. В основном задача аварийщика сохранить полотно и замок, а цилиндр это расходный материал.
.................

Аварийщики - это такие звери... Ради спортивного интереса пытаются вскрыть всё, у них хобби такое :) Так что, если бы кто-то вскрыл ЕВВА, то уж непременно мы бы об этом узнали :)

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
« Ответ #208 : 04 мая, 2010, 09:57 »
1. Можно ли натянуть планку 3КС ?
Планку точно можно. Но Вы вопрос неверно сформулировали :) Вас же на самом-то деле интересует натяг штифтов. Про них - не знаю. Проверить не могу - у меня руки не настолько чувствительные. Из теоретических соображений - думаю, что можно, но вряд ли можно это сделать стабильно (т.е., на разных цилиндрах зажим штифтов при попытке проворота плага, скажем, на 1 угловую минуту не даст одинакового "затира" штифтов)
2. Можно от натяга планки получить обратную связь на штифтах ?
Не знаю. Из теоретических соображений - думаю, что можно, но прощупать ее (связь) руками будет невозможно.

Профан, еще раз: максимум, чего оператор без сложных измерительных приборов добьется Вашим способом - уменьшения количества возможных комбинаций ключа с десятков миллионов до тысяч. Ложные пазы выловить, по моим представлениям, не удастся. Можно ли их отловить со сложными приборами - для меня вопрос. Я не представляю, как это можно сделать и не знаю принципа работы инструмента Фалле. Если он построен на тех процессах, что мы тут мусолим - значит, можно; если на других - значит, нельзя :)

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #209 : 04 мая, 2010, 13:06 »
Планку точно можно. Но Вы вопрос неверно сформулировали :) Вас же на самом-то деле интересует натяг штифтов. Про них - не знаю. Проверить не могу - у меня руки не настолько чувствительные. Из теоретических соображений - думаю, что можно, но вряд ли можно это сделать стабильно (т.е., на разных цилиндрах зажим штифтов при попытке проворота плага, скажем, на 1 угловую минуту не даст одинакового "затира" штифтов)Не знаю. Из теоретических соображений - думаю, что можно, но прощупать ее (связь) руками будет невозможно.
Это как раз и нужно для манимуляций. Разный затир только на штифтах. Будь цилиндр прецизионнный затир был бы одинаковый на всех штифтах и вскрыть его не возможно было бы. Это к тому что я писал НЕ прицизионности цилиндра.

По поводу рук они у меня тоже "кривые".

Не знаю. Из теоретических соображений - думаю, что можно, но прощупать ее (связь) руками будет невозможно.

Профан, еще раз: максимум, чего оператор без сложных измерительных приборов добьется Вашим способом - уменьшения количества возможных комбинаций ключа с десятков миллионов до тысяч. Ложные пазы выловить, по моим представлениям, не удастся. Можно ли их отловить со сложными приборами - для меня вопрос. Я не представляю, как это можно сделать и не знаю принципа работы инструмента Фалле. Если он построен на тех процессах, что мы тут мусолим - значит, можно; если на других - значит, нельзя
На этом принципе и построенно. Не равномерного затира штифтов. А руки у всех разные.

Ваша ошибка в том что Вы в первой части считали что затир неравномерный это плохо для вскрытия. Как раз таки наоборот на этом и основываются практически все методы вскрытия манипуляциями. На неравномерности затира как следствие не прецизионности механизмов.

Механизм Фалле мне тоже не известен. Поэтому я объясняю как я это вижу, а не по аналогии с Фале или с чем то другим.

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #210 : 04 мая, 2010, 13:57 »
Профан. В этой теме много раз говорилось что вскрытие этого цилиндра возможно но проблему составляет именно инструмент, а не возможность натянуть плаг. Я постараюсь спокойно последний раз объяснить в чем трудности вскрытия такого цилиндра манипуляцией и почему делается упор на инструмент.
Начался конструктивный разговор. Буду отвечать поэтапно и по мере свободного времени. Надеюсь не нарушу правил форума. С другой стороны , если кому надо пусть помучается. aiai

1. Про то как натянуть плаг это Вы подвергли сомнению. Я Вам написал любым доступным способом и это не проблема. Думал у Вас это не вызовет сомнения. Ваши сомнения по поводу натяга сообщение 177, мой ответ 178
2. Про инструмент я то же постоянно пишу. Инструмент сложен в изготовлении, НО смотря для каких целей. Если нужен инструмент для более легкого и "быстрого" вскрытия то он сложен и дорог. Банально очень мало места. Если же руки реально "золотые" и время не ограниченно то это набор отмычек под 3КС. Одну то отмычку засунуть в щель можно. В идеале конечно сразу завести 2 отмычки по одной на сторону. Чтобы не спускать натяг и не збиваться засовывая и высовывая. Но к сожалению не знаю хватит ли место для двух отмычек (не видел я 3КС). Далее поэтапно буду писать почему такой вывод.
1.Требуется дать натяжение на плаг, но инструмент натяжения не должен затем мешать инструменту прощупывания.
"Пятачок" плага большой и инструмент для натяга его не нужно засовывать глубоко вовнутрь. Он только будет там мешаться манипуляциям. Натягиваем за любую свободную дырку на пятаке. Если нет свободных дырок клеим на пятак натяжок например суперклеем. Этого вполне достаточно чтобы натянуть плаг и мешаться натяжок не будет. Один только момент упустил для проворота кулачка обязательно нужно чтобы кончик ключа уперся в деталь которая болтается внутри поворотного кулачка ? Если обязательно то эту деталь нужно зафиксировать в глубине, чтобы допустим плаг мы провернули (раскодировали), а кулачок остался при этом на месте. ИМХО кончик болванки ключа для этих целей нужно туда засунуть. В общем не суть. Пока заморочимся раскодированием самого плага. С кулачком кому надо сам разберется.
В этом цилиндре два баланса ( работают две стороны ключа) это как по мне и есть самое интересное решение.
Согласен что две планки лучше , чем одна. Сложнее, но НЕ НЕпреодолимо. Мороки больше, если отмычкой то всунь-высунь-разверни, потом опять всунь-высунь-разверни. Гимор. НО от этого принцип прощупывания не изменился, если бы там была одна планка. Если завести две отмычки то будет проще (правда если влезут).
Обратная связь появится в виде затира на слайдере, но далее.... Переместив один слайдер мы ожидаем, что обратная связь появится на другом, но он может появится на втором балансе и радикально отличатся по ощущениям от первого. Это я к тому, что натяжение не прямое, мы даем натяжение сразу на два баланса и обратная связь не последовательная(собрал одну сторону затем другую) а как карта ляжет.
Так все таки обратная связь появится (утвердительно), а то предположения Профана (сообщение 177) Ну да ладно не будем ворошить старое.

Однозначно собрать одну сторону , а потом другую не получится. Я поэтому писал. Вывести все слайдеры в пазы какие получится ложные это или кодовые. Но то что сначало одну планку обработать полностью, а потом вторую я этого не писал. Но Вы это и сами я так понял понимаете, введя термин последовательная связь. ИМХО это как аксиома. В Вашем и моем понимании в Вашей терминологии она ПАРАЛЕЛЬНАЯ между планками. Прыгаем постоянно с одной планки на другую. Лягут последовательно так еще лучше, но это маловероятно.

Сразу в голову приходит что инструмент натяжения должен давать полный контроль за обратной связью, т,е, он должен четко поворачивать плаг по часовой или против часовой стрелке именно так как хочет это оператор.
Должен вращаться в обе стороны. В противном случаи ложные пазы не перепрыгнуть. Насчет о перепрыгнуть распишу по тексту позже. ИМХО натяг нужно давать в одном направлении, чтобы в мозгах все не перемешалось при вскрытии.
Так же как и при любом натяге должна быть четкое регулирование натяга оператором. В противном случаи обратную связь не поймать.
2. Сами штифты надо поднимать и опускать, т.е. инструмент прощупывания должен ходить свободно между штифтами слайдеров при этом имея возможность поднять или опустить левый или правый штифт. При этом он должен достигать и крайней верхней точки и крайней нижней, для того чтобы оператор мог не только сдвинуть слайдер но и убедится в том что любой слайдер стоит в кодовом пазу или нет.
Это однозначно. Инструмент должен иметь полный ход и достаточно "крепко" держать слайдер. При этом легко сниматься и вставляться на следующий слайдер.

3. Ложные пазы. В Зкс они сделаны так, что при их сработке движение остальных слайдеров(не находящихся в кодовом пазу) блокируется, поэтому и долго выяснял у Вас понимание работы ложных пазов.
Вы просто не внимательно читали мой текст.
Поэтому делаете такие выводы.
Первым делом мы загоняем все слайдеры в пазы. Без разници какие. С этим сложности как я понимаю не возникло (загнать слайдеры в пазы). С этого момента подробней. Все слайдеры УЖЕ в пазах. Единственное мы не знаем в каких. Так вот и ответ Вы сами даете (выделено жирным) о чем и я писал в сообщении 127 (ложные зажмет, а кодовые будут двигаться туда сюда).

Слайдеры имеют 3 высоты штатные.
1-ая - планка ни в ложном и ни в кодовом пазу. Наивысшая высота.
2-ая - планка в ложном пазу (хотя в этот момент возможно некоторые уже в кодовом). Это средняя высота.
3-ая - планка в кодовом пазу. Наинизшая.

Так вот сначала мы прощупываем верхнюю высоту для всех слайдеров и переходим на средний уровень (все слайдеры часть в ложном, часть в кодовом). Потом уже определяем среди этих слайдеров (уже все в пазах, только не знаем в каких). Как различить ложный паз от кодового Вы сами же написали и я о том же писал (только Вы не поняли). Потом перескакиваем ложные , чтобы попасть в кодовый (об этом позже). 
При всей похожести схем сработки  ложных пазов на сувальдах, слайдерах и грибовидных пинов, в разных девайсах разные схемы их сработки. При этом задача оператора выяснить где он находится для продолжения дальнейшей манипуляции
Первое предложение это не ко мне. Как различить ложный или нет паз (2-ое предложение) в 3КС Вы и сами ответили. Только не заметили, что ответили.
В данном цилиндре может заблокироваться движение слайдеров на обеих балансах, т.е. нам надо определить на каком именно из балансов произошла блокировка и какой слайдер подсунул нам такую каку.
Мы на среднем уровне. Все заблокированные слайдеры в ложных пазах.
Из этих трех позиций мне и видится, что надо изготовить довольно четкий и сложный инструмент и иметь хорошие навыки манипуляции.
Четкий инструмент согласен, НО заметьте ПОКА я речь веду только об отмычках.

Также из Вашего третьего пункта, что Вас вело в заблуждение как различить ложный или кодовый. Следует что он не вскрывается в данной именно ситуации определения ложного и кодового паза. Надеюсь поняли что это не так ? Заблокированные ложные, двигающийся с зазаром кодовый.
Отсюда мой простой вывод все эти цилиндры не вскрыты не потому что они "неуловимые Джо" и требуют супер девайсов, а именно потому что они дорогие  т.е. cделаны качественно и обратная связь слабая т.е. требуе ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ ПОДГОТОВКИ оператора.
Если Вы поняли принцип распознования ложного и кодового паза. То я думаю выводы сделаете иные.
ИМХО Процес манипуляций достаточно простой, НО нормальный инструмент не засунуть, если он есть то он дорогой, а отмычками ковыряться то что я описываю, долго и реально нужно иметь золотые руки.
Да чуть не забыл на все цилиндры Аблой, Каба, Дом, Чиза, Моттура, Вашете и т.д. можно дать натяжение и получить обратную связь
Про другие цилиндры не скажу, НО в Аблое протек диски БЛОКИРУЮТСЯ (именно блокируются при натяге), а НЕ зажимаются как в 3КС.
т.е. Аблой пошел по пути разделить натяг от обратной связи, а 3КС по пути чтобы замучался (дырка мала, два ряда, место мало). Ответ номер 155, 161.
но не факт что их можно по этой причине открыть чисто за 30 мин.
До сего момента мы разбирали только отмычки. Ими реально прощупывать и перепрыгивать ложные пазы. На сколько я понял загнать в пазы большого труда не составляет. Была одна проблема с распознованием их. Вроде как ее разрешили.

Вот цитата моя (ответ 76)
Сам ПРИНЦИП кодирования слайдер-планка Эва я не вижу сложным. Я назвал бы его ДИСКРЕТНЫМ, есть состояние истинно и ложно, если есть такие состояния в механизме, то не нужно иметь НУ очень чувствительные ручки.

Что же я понимаю под перепрыгнуть.
Если внимательно посмотреть на слайдеры то видно, что шаг между ложным пазом и кодовым везде одинаков, т.е. если мы знаем что мы в ложном (как это сделать описанно выше), то мы должны ПЕРЕПРЫГНУТЬ его и прямиком попадаем в КОДОВЫЙ. При этом это растояние постоянное между ложным и кодовым (это дискретность). Можно ли руками так четко перепрыгнуть не знаю, но теоретически можно. Поэтому отмычками эту операцию проделывать сложно ибо высока вероятность попадания между пазами или не дойдя до кодового или перейдя за него, т.е. были мы на среднем уровне и окажемся на высоком. В принципе ничего в этом страшного нет, но это лишнее время. Обратно переводить все с высшего уровня на средний.

Для ускорения процесса нужен инструмент. По аналогии наборника с щупом в одном флаконе. Вывел все слайдеры в средний уровень. Потом нашел ложные щупом и перепрыгнул ложный паз, руками это сложно сделать. Тем же кто может дозированно руками передвигать слайдеры те могут обойтись только отмычками, те же кто не умеет будет прыгать туда сюда пока не загнется без инструмента.
Поэтому Ваше гениальное открытие с возможностью дать натяжение и не воспринималось серьезно.
Судя по Вашему 3-му пункту. Причины у Вас были потому, что не видели как выскочить из ложного паза. Значит и вскрыть не сможете.

Для всех противников вскрытия языком.
АБСОЛЮТНО все механизмы строятся и вскрываются сначало "языком", а потом делают руками. Так что если механизм не вскрыт языком. То и не стоит руками мучаться.

Теперь вроде все.

Удачи.
« Последнее редактирование: 04 мая, 2010, 17:00 от Профан »

*

Offline Сергей Подшивалов

• Профи
  • Активный участник
  • 241
  • +2/-1
« Ответ #211 : 04 мая, 2010, 17:41 »
 шок

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
« Ответ #212 : 04 мая, 2010, 18:48 »
Вы сами себе противоречите. И в очередной раз забываете про две shear line.

Смотрите, Вы считаете, что планка в кодовом пазу не блокирует слайдер и у него есть некоторый свободный ход из-за допусков производства. Так? Почему Вы тогда считаете, что в ложном пазу будет другая ситуация и слайдер заблокируется? На самом деле, я подозреваю, что руками разницу не почувствовать...

Кроме того, про слайдер, который куда-то "попал", можно предположить не два варианта (кодовый/ложный паз), а больше:
одна сторона планки на теле слайдера, вторая - в кодовом пазу
одна сторона планки на теле слайдера, вторая - в ложном пазу
одна сторона в ложном пазу, вторая - в кодовом
обе стороны в кодовом

Вы эти четыре варианта свели к двум, и если еще можно догадаться, что Вы имели в виду под "слайдер в кодовом пазу" (обе стороны планки попали в пазы), то что Вы понимаете под "попаданием" в ложный паз никто не знает. Опять практическая ценность Ваших выводов равна нулю из-за плохого знания материала. Учите матчасть!

PS Особо интересно, как Вы собираетесь различать между собой варианты 3 и 4 - поведение слайдера должно быть абсолютно идентичным

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
« Ответ #213 : 04 мая, 2010, 18:53 »
Это как раз и нужно для манимуляций. Разный затир только на штифтах. Будь цилиндр прецизионнный затир был бы одинаковый на всех штифтах и вскрыть его не возможно было бы. Это к тому что я писал НЕ прицизионности цилиндра.
Профан, учимся читать внимательно. Я писал про разные цилиндры, а не про разный затир штифтов одного цилиндра:
вряд ли можно это сделать стабильно (т.е., на разных цилиндрах зажим штифтов при попытке проворота плага, скажем, на 1 угловую минуту не даст одинакового "затира" штифтов
Т.е., я имел в виду, что, даже если Вы сделаете инструмент, дающий очень точный "натяг" на плаг, Вам его придется калибровать под каждый конкретный цилиндр.

Механизм Фалле мне тоже не известен. Поэтому я объясняю как я это вижу, а не по аналогии с Фале или с чем то другим.
Поэтому практическая ценность Ваших рассуждений равна нулю. Если бы мы знали, на чем постороен инструмент Фалле и это было бы похоже на то, что Вы писали, то мы могли бы сказать, что Ваш метод работает.

*

BUR

• Гость

« Ответ #214 : 04 мая, 2010, 20:24 »
Начался конструктивный разговор.
К сожалению Профан, должен признать, что так Вы ничего и не поняли. Не буду цитировать Ваш текст, так как он полная бредятина.

*

BUR

• Гость

« Ответ #215 : 04 мая, 2010, 20:44 »

3. Ложные пазы. В Зкс они сделаны так, что при их сработке движение остальных слайдеров(не находящихся в кодовом пазу) блокируется, поэтому и долго выяснял у Вас понимание работы ложных пазов.
Профан просто так повторю свою фразу. Как и ранее в наших дискуссиях вы тупите и все сводите к простейшей однозначной ситуации.
Я растолкую Вам свою фразу, ложный паз может сработать ранее чем все слайдеры окажутся либо в кодовом либо в ложном пазу. В этой ситуации слайдеры не стоящие в кодовом или ложном пазу будут блокированы, а стоящие в кодовом либо ложном пазу будут иметь свободный ход. Дойдет это до Вас наконец или нет. А основано это на том что мы не можем полностью руководить обратной связью а можем только ею следовать(для профанов-идти по затирам).

*

BUR

• Гость

« Ответ #216 : 04 мая, 2010, 20:50 »
НО в Аблое протек диски БЛОКИРУЮТСЯ (именно блокируются при натяге), а НЕ зажимаются как в 3КС.
т.е. Аблой пошел по пути разделить натяг от обратной связи,
Вот поэтому и отсылал к Мауеру. В Абле также есть обратная связь и читабельная и инструмент на него в нете есть, такого-же сомнительного характера как и на 3кс.

*

BUR

• Гость

« Ответ #217 : 04 мая, 2010, 21:32 »
 Светлана! Прочитать я успел Embarrassed  Блокирование это потеря обратной связи либо ее искажение, т.е. надо сделать шаг назад, затем шаг вперед выяснив, что было причиной блокирования. Поэтому я усердно повторяю вопрос, слайдер и кодовом и в ложном пазу имеет свободный ход как определить кто из ху? Ответ я знаю, но также знаю что  Профан пока уходит от него..........

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
« Ответ #218 : 04 мая, 2010, 21:59 »
Весело у вас тут  Smiley

Слайдеры имеют 3 высоты штатные.
Просто для уточнения.
В 3KS есть два типа слайдеров. У одного типа 3 высоты, а у другого 4.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #219 : 04 мая, 2010, 22:00 »
Светлана! Прочитать я успел Embarrassed  Блокирование это потеря обратной связи либо ее искажение, т.е. надо сделать шаг назад, затем шаг вперед выяснив, что было причиной блокирования. Поэтому я усердно повторяю вопрос, слайдер и кодовом и в ложном пазу имеет свободный ход как определить кто из ху? Ответ я знаю, но также знаю что  Профан пока уходит от него..........

Это Вы извините. Я поняла, что обсуждаю вещи, которые не чувствовала. Embarrassed
Мне интересно, одинакова ли глубина ложных пазов на штифтах (это просто к слову).
...увеличить натяг?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 ноя, 2024, 06:10

[перейти на полную версию форума]