Павел!
Может быть Вам такое фото поможет
Или мне рядом фото EVVA MCS разместить?
Алек, Вы знаете, мне фото не нужно - и МАГНУМ, и EVVA MCS у меня у самого лежат

Вам такие ключи показывали или другие?
Такие...
Чем он внешне хуже смотрится ЕВВы ?
Ключ или цилиндр? Если цилиндр - то, на мой взгляд, качество обработки поверхности корпуса весьма среднее. В чем там проблема - в обработке корпуса или в нанесении покрытия - понятия не имею. На потребительских качествах это не сказывается, разумеется. Есть еще ряд претензий, если хотите - напишу в личку.
Если про ключи - то я не понимаю, из какого они материала сделаны. По ощущениям - не мельхиор, но, вроде, и не латунь. Пластик тонкий слишком. По мне так или надо делать металлический ключ, или, если уж хочется выпендриваться - то хороший пластиковый, как у MOTTURA или MTL MT5
Цены Вы какие обозначили оптовые или розничные?
Алек, цены я обозначил "от балды" - исходя из тех цен, которые мне предложили, и Ваших представлений о том, какие должны быть "накрутки" на замки, высказанные в прочих местах

На самом деле я не имею ни малейших представлений о том, во сколько встанет доставка из Китая и далее по России. Скажем, я думаю, что такова будет Ваша цена при продаже мелким оптом, если с Вами хорошо поторговаться. Такой ответ Вас устроит?
PS В качестве совета - шейка ключа должна быть длинее - минимум 11, а лучше 14 мм. Они это могут делать, кажется