Александр, а в какие двери будешь устанавливать? Нормальные клиенты недовольны будут. Если как ширпотреб, то конечно да. Но в ширпотребе, взломостойкость не главное, там цена интересна клиентам.
Сначало увидел, понравился. Минут через 30 взял его в руки и обратная реакция...... Уж больно дёшев он в руках, именно ключ. Как-то отталкивает.
Ну пока у меня их нет(цилиндров), но планирую такие ходы.
1. Цилиндр "заменный". Многие локсмастера нуждаются в таком. После попытки ограбления или вскрытия двери(при потере ключей) надо что-то поставить. Не все могут позволить себе дорогой цилиндр, а локсмастера не хотят ставить откровенную ерунду. На нынешний момент пока только ГМ Мауер, но у него нет сетки размеров.
2. Ниша Апекса и типа испанских .
3. Я могу поставить его в любую свою дверь. Предлагаю Эффу- не хотят, возьмите этот(Магнум), но.........Эффа в голове останется, а МТЛ и т.д. в голове остануться как аналоги Магнума

Я не продвигаю цилиндры, у меня розничный магазин.
Александр, я давал его нескольким толковым мастерам(мнение которых для меня действительно важно) и у всех он вызвал интерес и обсуждение. Многие европейские цилиндры не заняли и минуты их внимания.