1.
а)В моём варианте с зубилом,молотком и фомкой дверь не вскроют. Либо это будет нереально долго по времени.
В Вашем же случае, мой сервисник "сделал" такую дверь за 5-7 минут.
б) тихий метод отмычки и самоимпрессия : у меня не пройдут. В Вашем случае я так понимаю легко. Так как цилиндр там слабый. Уровень Астрала максимум.
1.В вашем случае 5 мин болгаркой и никаких проблем ........далее ничего не защищает...
2. Проникли через окно или через балкон или соседей (разрушили стену) и работай сколько "хошь" в данной квартире...
3. Не вариант ,что Вамвыплатят страховку ... скажут что окно было не закрыто и т.п.
4. В части взломостойкости .... достоточно одной модели самоимпрессионного ключа и ключи от сувальдных замков у воров в кармане .... в части врезной броненакладки и цилиндра ЕВВА .... взламывается по тихому в течение 2 минут ..... и работай в помещении сколько угодно.....
Ваш мастер ломал именно ФорПост 58 серии с 2 мм наружнвм листом? Цилиндр в ней самоипрессией и бампингом не вскрывается , надо иметь навыки вскрытия цилиндров с балансом , а таких спецов ой как мало.... да и над вторым сувальдным замком надо попотеть.... Умный и квалифицированный в этих замках вор не пойдет на риск "поймают не поймают" ... он лучше пойдет к Вам....
2. Зачем мне переплачивать за сигналку, если всё равно могут проникнуть и обокрасть? Задержат или нет, это дело случая. Про то, что всегда задерживают не будем устраивать цирк. Примеров масса и с известными людьми и обычными гражданами.
Практика говорит , что в 98% случаев поймают ........ в Вашем наверняка НЕТ
3. Безопасность ночью и днём , когда близкие дома одни. Зачем подвергать опасности близких, если могут легко проникнуть, когда квартира не на охране?
Ну без шума , который услышат домочадцы Вы 58 серию не вскроете , да и какому вору надо идти на грабеж ... срок то больше , а если он срока не боится , то и с вами он зайдет на плечах....
Получается, что в Вашем случае Вы полагаетесь на ОВО, так как дверку Вашу, вскрыть легче намного. Соотвественно к Вам проникнуть может, по сравнению со мной, больше криминала. Так как особых знаний не нужно. То бишь полагаетесь на "авось" не будет пробок, вызовов паралельных не будет, сигналка сработает норм и т.д.
У меня же попытки проникнуть по тихому, не получается. Значит уменьшается кол-во возможных проникновений.
У меня сам факт прооникновения сведён к минимуму, я не полагаюсь на других людей. Я полагаюсь на замки, что они выдержат то, что не может выдержать элемнтарных вещей Ваши дверь.
Вопрос ко всем, в чём я ошибаюсь?
Криминал не дурак ... не хочет испытывать судьбу попасть не в 98% ,а в свои 2% , он такие двери стороной обходит , а так где можно поживится взломает и Неман лишь бы не было ОВО и вызова милиции соседями...
А количество краж через дверь у одних 80% , у других только 50 % , а остальное как закроете ... ну только задним местом....