Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
04 мая, 2025, 09:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Неман. Отжим дверного полотна.  (Прочитано 99175 раз)
BUR
Гость

« Ответ #180 : 10 мар, 2010, 14:32 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Почему запущенно ? По-моему супер когда есть выбор и клиент выбирает что ему больше нравится к примеру Каба Евва Чиза Моттура а не ограничен узким набором часто связанным с выгодной оптовой партией производителя двери
Владимир! Мне удивителен Ваш текст и честно говоря лень на него отвечать, но попробую.
Cначало посмотрим на тех кто делает двери давно например Суперлок, они сделаны под определенные замки. Дверное полотно и рама сделаны так, чтобы обеспечить защиту этих замков и нормальную работу дверной автоматики, также немоловажен доступ к этим замкам для сервисных работ.
 Что это дает? В процессе длительной эксплуатации дверей, видны все недостатки и достоинства замков, усиливается их защита и устраняются недостатки. Двери ассоциируют как двери, а не как двери+замок . Доп. желания клиента в перкодировке либо в доп. замке реализованы просто- в полотне(в торце) есть лючки с заглушками и соответственно ванночки в раме для установки доп замка.
 Главное, что если возникла проблема у клиента с дверью, то он не должен задумываться что это глазок, замок он просто звонит и сервис сделает все вплоть до перекодировки цилиндра на месте или установки в него антибамп пинов.
 А вот то что Вы назвали выбором замков именно выгодная продажа. Так как продавцу замков надо только слить продукт, не нужно заморачиваться обучением сервисников, а цели производителя дверей мне вообще непонятны. Обыкновенно совместная работа налаживается долго и тщательно, всегда есть запчасти для замков и бланки ключей, их может не быть в мастерских а у меня есть.

BUR
Гость

« Ответ #181 : 10 мар, 2010, 14:45 »

А в чём цирк-то? Проведены испытания на отжим. Причем похвально что добросовестно зафиксированно что и как делалось. Я например не знаю аналогов по подобным можно сказать испытаниям.
В ответ комментарии "не так и не тем". Кроме того, сказано, что броненакладку вообще можно вырвать за минуты.  В ответ предложен спор "сделайте так и тем". Так в чём цирк?

Да тут все просто, в цирке видел медведя с дудкой Smiley, в лесу поди таких нет? Кто блин с таким ломом на "дело" пойдет ?

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #182 : 10 мар, 2010, 18:32 »

Ух ты! Действительно впечатляющая штуковина, хотя может быть просто масштаб такой? Есть с чем сравнить? Только пока не пойму, как она наши двери ломать будет. Ну да ладно... В процессе разберемся... Следует-ли вашу публикацию понимать, что орудие взлома вы уже выбрали?

bank
Гость

« Ответ #183 : 10 мар, 2010, 19:52 »

Вот ещё "орудие взлома" для испытания дверей Неман

Платонов В.В.
Профи
Старожил

« Ответ #184 : 10 мар, 2010, 20:03 »

3. Потребитель игнорирует рекомендации Дилера и/или Производителя и настаивает на снижении цены комплекта любыми способами. Тогда "виноват" Потребитель.
Уважаемый  Yuriy_K , если бы Вы только знали сколь раз замерщик слышит фразу: " да ладно!, у меня и брать то нечего", а ведь речь идет именно о предложениях купить хорошую модель двери поставить качественные замки и цилиндры, а когда речь заходит о доп. защитах, так замерщиков обвиняют в навязчивости и желании что то "впарить".
Именно поэтому, продавая "базовую" дверь, Мы ВСЕГДА рекомендуем укомплектовать ее необходимым набором защитных опций.
Так как продавцу замков надо только слить продукт, не нужно заморачиваться обучением сервисников
Александр,  не могу с Вами не согласится, но у продавцов замков и цилиндров сейчас конкуренция тоже большая, потому приходится стараться не ударить в грязь лицом и поддерживать марку.
По поводу чудо инструментов: ОСТАНОВИТЕСЬ ГОСПОДА!!!

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #185 : 10 мар, 2010, 20:15 »

Вот ещё "орудие взлома" для испытания дверей Неман

Я не против. Только тема начималась с возможности взломать дверь неман общего назначения ручным слесарным инструментом. Давайте в этом плане и "работать". Желающим испробовать гидравлику или углошлифовальные ( отрезные) машины различного уровня (та, что на фото явно не подойдет), могу предложить участие в испытаниях двери Н-16. недельки две подождете?

Yuriy_K
Активный участник
**

« Ответ #186 : 10 мар, 2010, 20:28 »

Уважаемый  Yuriy_K , если бы Вы только знали сколь раз замерщик слышит фразу: " да ладно!, у меня и брать то нечего", а ведь речь идет именно о предложениях купить хорошую модель двери поставить качественные замки и цилиндры, а когда речь заходит о доп. защитах, так замерщиков обвиняют в навязчивости и желании что то "впарить".
Именно поэтому, продавая "базовую" дверь, Мы ВСЕГДА рекомендуем укомплектовать ее необходимым набором защитных опций.
Уважаемый, Вадим Владимирович.
Я думаю эту фразу замерщик слышит 9 раз из 10, или даже 99 из 100.
Т.к. сам эту фразу слышу дома, т.к. сам отмахнулся когда первый раз попросил посчтитать дверь.
Именно считал, что мне хотят "впарить" какую-то там броненакладку и бронезащиту. От кого?
Здесь, вот https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1092.msg73349.html#msg73349
упоминалось про то, как отмахнулись от цилиндра получше.

Только скажите, то, что указано сейчас http://dveri-neman.ru/price#opt
является рекомендуемым набором (извините, если подобный вопрос уже всплывал)

«Оптима» K10
 ...
 Цилиндр Cisa Астрал
 ....
 Стоимость данной комплектации с  двухсистемным
 замком CISA 57.966 и БРОНЕпластиной
 39900 рублей

BUR
Гость

« Ответ #187 : 10 мар, 2010, 20:36 »

Ух ты! Действительно впечатляющая штуковина, хотя может быть просто масштаб такой? Есть с чем сравнить? Только пока не пойму, как она наши двери ломать будет. Ну да ладно... В процессе разберемся... Следует-ли вашу публикацию понимать, что орудие взлома вы уже выбрали?
Smiley Нет. Я ленивый, такую фиговину даже таскать не буду. Проще интелегентно отмычками, трохи под дверью посопел, еще трохи когда гонорар пересчитал Smiley, а силу богатырскую могу за столом показать Smiley

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #188 : 10 мар, 2010, 20:44 »

Цитата: Автор: Yuriy_K Отправлено: Сегодня в 20:28:39
Я думаю эту фразу замерщик слышит 9 раз из 10, или даже 99 из 100.
Возможно.
Только скажите, то, что указано сейчас http://dveri-neman.ru/price#opt
является рекомендуемым набором (извините, если подобный вопрос уже всплывал)
У завода нет "рекомендуемого набора". Мы можем делать все, что пожелает заказчик.
Цилиндр Cisa Астрал
Да, не лучший вариант. Вам отказали в замене? А вообще, кто-нибудь продемонстрировал вам вскрытие этого цилиндра в реальной двери Неман? Только не надо верить инету и заморским специалистам. Сколько "желающих" в стране вскроет этот цилиндр под видео (фото)? Дверь общего назначения... Почему не этот цилиндр? Что чему не соответствует?    

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #189 : 10 мар, 2010, 21:00 »

.............
 А вообще не смею конечно советовать, но был бы в Росии присмотрелся бы к Эфа Дуал. Цилиндр классный, цена нормальная, репутация по надежности в эксплуатации у Эфы просто супер(я например по этому параметру лучше не встречал) и немаловажный факт кто продвигает. Павел Марченко толково подошел к этому вопросу, жаль что он не может продавать их у нас. А вот у нас их нет.

А давай я их буду продавать, я же не Павел Smiley Просторы инета безграничны SmileySmiley

Платонов В.В.
Профи
Старожил

« Ответ #190 : 10 мар, 2010, 21:19 »

Замерщик слышит это 950 раз из 1000, менталитет у людей такой, ни чего не поделаешь.
Уважаемый Yuriy_K, на сайте нашей Компании написано:
Здесь представлены наиболее популярные комплектации стальных дверей с дополнительной скидкой от общего прайс-листа, дополняйте их различными вариантами отделок, замков и защитных механизмов на Свой вкус из нашего каталога и получайте готовую дверь, которая с легкостью впишется в любой интерьер и надежно защитит Вашу квартиру или загородный дом от непрошенных гостей. Мы всегда рады помочь Вам в выборе входной двери не только красивой, но и максимально надежной.
Вот и ответ на Ваш вопрос, еще раз цитирую самого себя: "мы можем только лишь давать советы в выборе". Вот както так.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #191 : 10 мар, 2010, 21:55 »

. Двери ассоциируют как двери, а не как двери+замок
А вот тут на мой взгляд потребителя я с Вами не соглашусь никогда. Во-первых для меня дверь+замок и есть тот комплекс который я покупаю
Во-вторых не хочу быть зажатым в тиски выбора скудного ряда одной фирмы. Мне должны предложить варианты замков с описанием их плюсов и минусов а я буду выбирать что НА МОЙ взгляд лучше подойдет именно мне.

Вы каждый день едите одно и тоже, блюда не меняете ? Почему тогда загоняете в этакое прокрустово ложе ? И не надо гвоорить про всякие атм изучения своего замка - если вести дело профессионально а не гораничиваться лапшой на уши то можно быть в курсе разработаок основных игроков на замочном рынке; можно обеспечить нормальный сервис; учитывая что частенько типоразмеры совпадают или близки это тоже е является проблемой - подготовить базовую конструкцию двери куда это можно поставить

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #192 : 10 мар, 2010, 22:15 »

Володь, тут образовалась некая раскоряка.
Александр говорит, как должно быть, в некотором смысле идеальный вариант.
Ты говоришь, как сейчас есть, учитывая  все недостатки сегодняшней системы, причем ты еще не простой покупатель, въедливый.
Т.е. две редко встречающиеся крайности.

Истина где-то посередине, потому как применить вариант Александра пока не получится.
Много должно зависеть от доверия к фирме, а у нас таких просто нет.

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #193 : 10 мар, 2010, 22:17 »

.... а силу богатырскую могу за столом показать Smiley
Сало порезать, по стаканчикам разлить... drink

BUR
Гость

« Ответ #194 : 11 мар, 2010, 00:53 »

На сколько я понимаю, дверь к-10 вы взламывать, даже с хреновиной, снимок корой вы разместили на форуме, вы не собираетесь? Предплологаю, что готовите реурс к продвижению нового китайского цилиндра. Молодец. Достойный последователь гражданина Ахмадулина...
Вероятно Вы во всем правы. Вы директор завода "Неман", Вам и карты все в руки, как строить политику завода, рекламу, находить союзников по продвижению, заинтерисовывать испытателей. Фишка в том, что-бы именно согласились тестировать дверь те кому доверяют. А всеже предполагаете неверно tss

BUR
Гость

« Ответ #195 : 11 мар, 2010, 01:38 »

А вот тут на мой взгляд потребителя я с Вами не соглашусь никогда. Во-первых для меня дверь+замок и есть тот комплекс который я покупаю
Во-вторых не хочу быть зажатым в тиски выбора скудного ряда одной фирмы. Мне должны предложить варианты замков с описанием их плюсов и минусов а я буду выбирать что НА МОЙ взгляд лучше подойдет именно мне.

Вы каждый день едите одно и тоже, блюда не меняете ? Почему тогда загоняете в этакое прокрустово ложе ? И не надо гвоорить про всякие атм изучения своего замка - если вести дело профессионально а не гораничиваться лапшой на уши то можно быть в курсе разработаок основных игроков на замочном рынке; можно обеспечить нормальный сервис; учитывая что частенько типоразмеры совпадают или близки это тоже е является проблемой - подготовить базовую конструкцию двери куда это можно поставить
  Владимир, выбор это Ваше право. Он может быть удачным или нет, но он именно Ваш. Другое дело на чем основан этот выбор, на знаниях, персональном опыте, личных симпатих или ленью. У меня есть двери, котрые я скомплектовал так как считаю нужным и в ней я менять ничего не буду. Если пришел клиент и он мне доверяет, и мы нашли общий язык т.е. я ему аргументировал почему именно так и столько стоит то все нормальды, если клиент хочет реализовать свой выбор по другому то вот другие двери и вот Вам менеджер, а гения по пустякам отвлекать не стоит Smiley Поскольку у меня тоже есть выбор либо подписаться в договоре своим именем, либо нет.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #196 : 11 мар, 2010, 09:07 »

........
У меня есть двери, котрые я скомплектовал так как считаю нужным и в ней я менять ничего не буду. Если пришел клиент и он мне доверяет, и мы нашли общий язык т.е. я ему аргументировал почему именно так и столько стоит то все нормальды, если клиент хочет реализовать свой выбор по другому то вот другие двери ....................

шок мдееее, кто-то из нас, читает мысли другого. Smiley
Александр, всё дело в том, что это нельзя реализовать в компаниях продающих двери в Москве и т.д. И в этом не стоит их винить. Это другой рынок и другое предложение.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #197 : 11 мар, 2010, 09:12 »

В Москве жестче конкуренция просто. С таким подходом не реально выжить не будучи монстром типа Эльбора или Торекса или Гардиана.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #198 : 11 мар, 2010, 09:19 »

В Москве жестче конкуренция просто. С таким подходом не реально выжить не будучи монстром типа Эльбора или Торекса или Гардиана.

Можно :)

Yuriy_K
Активный участник
**

« Ответ #199 : 11 мар, 2010, 10:59 »

А в чём цирк-то? Проведены испытания на отжим. Причем похвально что добросовестно зафиксированно что и как делалось. Я например не знаю аналогов по подобным можно сказать испытаниям.
В ответ комментарии "не так и не тем". Кроме того, сказано, что броненакладку вообще можно вырвать за минуты.  В ответ предложен спор "сделайте так и тем". Так в чём цирк?
Цирк в следующем.
Обсуждали взломостойкие двери, и то, что их испытывали только на резак. А на отжим нет.
Появляется испытание невзломостойкой двери К-10.
Испытание производится заинтересованными лицами с минимумом свидетелей.
Используются творческие методы вроде сломанной монтировки и "жим одной рукой". https://www.dverizamki.org/pictures/neman/neman04/neman_41.jpg
При этом вставляются слова про "класс взломостойкости". Испытания проводились некорректно, "классом" здесь и не пахнет. "Шкалой Павлова" или "Взломоустойчивостью по Неман" - да.

Если похожие испытания проведет ДПЗ, но с эффективным жимом, то наверняка получит другие цифры (меньше), и как бы проиграет.
Если ДПЗ проведет такие "испытания", то потеряет имидж серьезной организации, и как бы снова проиграет.
Если он такие испытания не проводит - то тоже, как бы проигрывает.

Дальше.
Эти "испытания", ненавязчиво демонстрируют качество решений от Неман.
То, что такое качество может быть сведено на нет неудачным выбором замков, производителя не волнует. Я ответы Владимира Борисовича Павлова понял именно так.
Дальше предлагается пари на вскрытие двери общего назначения с целью подтвердить 1 класс.
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5041.msg111191/topicseen.html#msg111191
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5041.msg111838/topicseen.html#msg111838
Зачем двери общего назначения подтверждать или опровергать какой-то класс взломостойкости по ГОСТ? Его кто-то декларирует?
Это не цирк?

Насчет предложения сделать это "так и тем" - думаю, но смысла в процедуре пока не вижу.
Лучше куплю две cisa Astral S - буду проволоку в них совать. :)

А фоторепортаж действительно красивый и уникальный.
Присоединяюсь к благодарности заводу и лично руководителю завода
Владимиру Борисовичу Павлову

« Последнее редактирование: 23 мая, 2013, 13:01 от G-Mодератор » Записан
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21