|
Автор |
Тема: Неман. Отжим дверного полотна. (Прочитано 99182 раз)
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
У нас практически весна. Ещё чуть-чуть потерпеть - и будет трава, и птицы щебечут как ненормальные. Тоже чувствуют  Счастливая! А у нас минус пятнадцать! Правда солнышко светит.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Давайте не будем использовать "комбинацию"? Чистый отжим. Тогда как ограничить действия взломщика? Если он считает, что нужно взламывать иначе? (например, то же заявление Алека о броненакладке)
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Так мы и не будем ограничивать. Один способ-атака на цилиндр, второй-сверление стойки хвостовика (можно совместить с первым), третий-"классика жанра", отжим. Если есть еще любимые места приложения инструмента... Пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Похоже конкуренты толи скисли, толли празднуют уже  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
голова от балалайки болеть будет От неё никогда. Проверено 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Так мы и не будем ограничивать. Один способ-атака на цилиндр, второй-сверление стойки хвостовика (можно совместить с первым), третий-"классика жанра", отжим. Если есть еще любимые места приложения инструмента... Пожалуйста!
А, поняла. Хорошо. Я просто решила, что Вы исключаете применение нескольких видов инструментов при одном виде воздействия (например, сочетание ударных+рычажных при отжиме). Если получится, сбудется моя мечта: испытания по ГОСТ, но силами аварийщиков.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
А, поняла. Хорошо. Я просто решила, что Вы исключаете применение нескольких видов инструментов при одном виде воздействия (например, сочетание ударных+рычажных при отжиме). Да ради Бога. Пусть испытатели заявят любой набор инстументов. Думаете у моих взломщиков руки не чесались... Если получится, сбудется моя мечта: испытания по ГОСТ, но силами аварийщиков. Отправлено: Сегодня в 00:00:15 Автор: Svetlana Вот и давайте воплотим вашу мечту в жизнь! С праздником!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
С праздником! Вот и давайте воплотим вашу мечту в жизнь!
Спасибо  . Нужен человек, который это сделает.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Нужен человек, который это сделает. Надеюсь, что человек найдется. Напомнило Дюма. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Надеюсь, что человек найдется. Напомнило Дюма.  что именно у Дюма?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Бастилия - не  человек точно найдется (полная бесперспективнонаемность аварийщика, а где такой зверь. (Человек) бродит-ходит
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
что именно у Дюма? Три мушкетера. Момент когда кардинал подначивал миледи "грохнуть" Бэкингема.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Три мушкетера. Момент когда кардинал подначивал миледи "грохнуть" Бэкингема.
"Бумагу" просить не буду. Человек, который будет ломать Неман, должен продумать вместе с Вами программу испытаний, чтобы максимально эффективно использовать образец (возможно, нужно будет использовать методику испытаний Ес, где для воздействий, связанных с броненакладкой, использовать фрагмент двери). Это предполагает сотрудничество. По условию же, он должен противопоставить себя Неману, поставив "на кон" 1000 евро. Для этого нужно "иметь зуб" на Неман. Мне кажется, аварийщики доброжелательнее. 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Cмысл этих испытаний не понятен.  Если стандартные двери, комплектуются определенными замками то есть смысл открывать эту дверь любыми методами. Либо же это проверка защитной фурнитуры, а не двери?
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
ИМХО Надо выложить для предпологаемых участников пари абсолютные значения времени для различных способов взлома для первого класса.
А то мож реального аварийщика пугает сертифицированная класность двери для участия в пари. Хотя в жизни он эти двери "рвет голыми руками" на раз и ему не в домек эти Ес гостовские.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Хотя в жизни он эти двери "рвет голыми руками" на раз и ему не в домек эти Ес гостовские.
Для аварийщика время не имеет значения, ему требуется именно двери не порвать 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
ИМХО Надо выложить для предпологаемых участников пари абсолютные значения времени для различных способов взлома для первого класса.А то мож реального аварийщика пугает сертифицированная класность двери для участия в пари. Хотя в жизни он эти двери "рвет голыми руками" на раз и ему не в домек эти Ес гостовские. Я обязательно это сделаю, поскольку "просто порвать" (например, как предлагал Алек, домкратом в несколько тонн) не даст никакого представления о взломостойкости. В моём представлении, нужна именно ГОСТовская методика (которая, с одной стороны, позволит оценить любое воздействие ручным инструментом (кроме неразрушающего воздействия), с другой - даст возможность сравнить это с имеющимися результатами по конкретной двери).
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Еще раз  Если стандартная дверь, комплектуется стандартными замками, для вскрытия которых не требуется супер высокой квалификации и это несколько раз озвучивалось, и защитная фурнитура и способ ее крепления применимы именно к этой двери и этим замкам, зачем устраивать весь этот цирк. Извините господа, но всех кто участвует в продвижении идеи такого тестирования я могу упрекнуть в заведомом введении клиентов в заблуждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|