Меряются... меряются... ценами

• 125 Ответов
  • 44328 Просмотров

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Меряются ценами 2
« Ответ #40 : 28 фев, 2010, 10:21 »
.............. По моему было предложение сравнивать двери одинакового класса взломостойкости... А вы какую-то К-10 считаете... Опять же было абсолютно резонное предложение считать от ДПЗ не К-80, а К-60 т. к. она также сертифицирована на 1-й класс взломостойкости и дешевле чем К-80 на 4000 руб... ............

Ну если меряться сертификатами, то Эльбор и Гардиан, НЕман и ДПЗ за пояс заткнули  Smiley Smiley  Давайте смотреть реально, глазами профи и спецов , и сравнивать реальные конструкции дверей.
ИМХО. ДПЗ К60 = НЕМАН К8 или К 10.8. И  то преимущество у НЕМАН в лабиринте.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Меряются ценами 2
« Ответ #41 : 28 фев, 2010, 13:20 »

Ну если меряться сертификатами, то Эльбор и Гардиан, НЕман и ДПЗ за пояс заткнули  Smiley Smiley
Вы как-то плохо прочитали тему от Steel-а не поступало предложение мериться сертификатами. От Steel-а поступало предложение сравнивать цены на двери  одного класса взломостойкости...
 Давайте смотреть реально, глазами профи и спецов , и сравнивать реальные конструкции дверей.
ИМХО. ДПЗ К60 = НЕМАН К8 или К 10.8. И  то преимущество у НЕМАН в лабиринте.
Ни К-8, ни К-10.8 не сертифицированы производителем на класс взломостойкости... {... п.п. 7.3 ...}
« Последнее редактирование: 01 мар, 2010, 00:49 от ac_52 »

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Меряются ценами 2
« Ответ #42 : 28 фев, 2010, 13:35 »
Сравнивать цену спецпредложения с обычной ? Очень корректное сравнение что и говорить

Безусловно очень корректное сравнение спецпредложения с спецпредложением. Если я в отличии от представителя СДН не стал молчать о том, что привожу цену спецпредложения то это не означает, что спецпредложение только у меня. Сходите на их сайт в раздел спецпредложения и там найдете ту цену которую опубликовал Платонов...

Кроме того еще раз поясняю комплектацию предложил не я, а Платонов и я не виноват, что у нас можно купить ту комплектацию которую решил сравнить Платонов дешевле чем в его фирме. Он конечно может и дальше бесконечно перебирать варианты ища хоть что-то, что в их фирме хоть немного дешевле... Но мне это надоело и я надеюсь мы это прекратим... Если он хочет продолжать то продолжим, даже можем создать отдельную тему в шапке которой я кратко опишу то, что мы уже сравнили и почему... Кроме того я уже буду сравнивать без уступок как например сейчас идя навстречу Платонову я заменил цилиндровый механизм идущий в нашей комплектации спецпредложения на тот который идет в комплектации их спецпредложения и т. п. моменты.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Меряются ценами 2
« Ответ #43 : 28 фев, 2010, 14:00 »
И вообще мне как-то неприятно когда наши изделия сравнивают с этими чудо-конструкторами производимыми по технологии о которой производителю стыдно рассказывать...

Сергей, уточните, пожалуйста, чем Ваши изделия отличаются от конструкций Неман, вызывающих у Вас столько эмоций :)

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
Меряются ценами 2
« Ответ #44 : 28 фев, 2010, 19:40 »
Тем что дпз избрал тактику: "а мы пойдем на север", в прямом эфире мы на вопросы не отвечаем, а потом в ночи строчим трактаты на пол страницы.
Ну что же  keys777 завтра я постараюсь доказать вам,  вашу же неправоту. До завтра.

*

Offline AndrI

• Профи
  • Активный участник
  • 483
  • +3/-1
Меряются ценами 2
« Ответ #45 : 28 фев, 2010, 21:07 »
Ни К-8, ни К-10.8 не сертифицированы производителем на класс взломостойкости... И вообще мне как-то неприятно когда наши изделия сравнивают с этими чудо-конструкторами производимыми по технологии о которой производителю стыдно рассказывать...

Наличие сертификата в реальной жизни зачастую очень мало значит. Я сам получал подобные бумаги (не на двери  Smiley  )  и знаком с этой кухней.
А по-поводу сравнения - почему нельзя сравнивать? Какие есть запреты к сравнению?

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Меряются ценами 2
« Ответ #46 : 28 фев, 2010, 21:50 »
Наличие сертификата в реальной жизни зачастую очень мало значит. Я сам получал подобные бумаги (не на двери  Smiley  )  и знаком с этой кухней.
А по-поводу сравнения - почему нельзя сравнивать? Какие есть запреты к сравнению?
Сравнить конечно можно и в т. ч. стоимости китайской двери  и двери в бомбоубежище, но только где логика в этом сравнении? Это крайний случай просто наглядно показывает, что не все следует сравнивать...

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Меряются ценами 2
« Ответ #47 : 28 фев, 2010, 21:52 »
Сравнить конечно можно и в т. ч. стоимости китайской двери  и двери в бомбоубежище, но только где логика в этом сравнении? Это крайний случай просто наглядно показывает, что не все следует сравнивать...

Вот, вот... По конструкции надо сравнивать. К-80 и К-8М близки по конструкции, очень близки. Разве не так? Только не вдавайтесь пожалуйста в разговоры о том, что у Вас обородувание лучше. На честность ответьте.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Меряются ценами 2
« Ответ #48 : 28 фев, 2010, 21:58 »
Тем что дпз избрал тактику: "а мы пойдем на север", в прямом эфире мы на вопросы не отвечаем, а потом в ночи строчим трактаты на пол страницы.
Ну что же  keys777 завтра я постараюсь доказать вам,  вашу же неправоту. До завтра.
Я извиняюсь, но какое вам дело до того когда у меня появляется возможность ответить вам? Я не на одном этом форуме и не только с вами общаюсь... На какой вопрос я вам не ответил?

Вы захотели сравнить стоимость цилиндров. Я сравнил. У вас оказалось значительно дороже. Затем вы захотели сравнить стоимости дверей К-80 и К-10 с замками Cisa 57966 и цилиндрами Astral. Я опять сравнил и опять у вас оказалось дороже. Я разве в этом виноват? Разве я был инициатором сравнений цен на цилиндры и эти комплектации дверей?

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Re: Меряются ценами 2
« Ответ #49 : 01 мар, 2010, 17:14 »
И  то преимущество у НЕМАН в лабиринте.

Оно там давно потерялось и никто его так и не может найти.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Re: Меряются ценами 2
« Ответ #50 : 01 мар, 2010, 17:18 »
Оно там давно потерялось и никто его так и не может найти.

Александр, НЕМАН хоть может говорить про преимущества лабиринта. Зато Вы теперь, про своё "преимущество" можете и не упоминать даже, иначе конкурента продвигать будете  laugh

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
Re: Меряются... меряются... ценами
« Ответ #51 : 01 мар, 2010, 17:23 »
Форумчане, посмотрите здесь: http://forum.neman04.ru/viewtopic.php?f=4&t=1736  , на мой взгляд преимущество лабиринта на лицо.  keys777 ,  Steel , можете похвастаться таким?

Обсуждение испытаний отжима полотна выделила сюда.
« Последнее редактирование: 03 мар, 2010, 10:38 от Svetlana »

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #52 : 01 мар, 2010, 17:34 »
Собственно что и следовало доказать, другого лично я и не ожидал.

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
« Ответ #53 : 01 мар, 2010, 17:49 »
Цитата: keys777 от Вчера в 13:20:50
Ни К-8, ни К-10.8 не сертифицированы производителем на класс взломостойкости... И вообще мне как-то неприятно когда наши изделия сравнивают с этими чудо-конструкторами производимыми по технологии о которой производителю стыдно рассказывать...

Завод НЕМАН сертифицирует конструкции, которые реально могут соответствовать ГОСТу. Ваша же К-80 насколько припоминается испытания прошла весьма сомнительно.
{... п.п. 7.5 ...}
« Последнее редактирование: 01 мар, 2010, 19:24 от ac_52 »

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #54 : 01 мар, 2010, 18:42 »
Или реальные фотки слабо выложить? Smiley Smiley Smiley
Да ладно Вам, Вадим Владимирович - не все производители выкладывают фотографии своих производств Wink

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
« Ответ #55 : 01 мар, 2010, 20:26 »
{... п.п. 7.4, 7.5 ...}

Хотя отдать должное дизайнеры работают хорошо, только реальную дверь не нарисуешь :vozduh:
п.п. 7.3, 7.4, 7.5
« Последнее редактирование: 04 мар, 2010, 00:19 от ac_52 »

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #56 : 01 мар, 2010, 21:12 »
Форумчане, посмотрите здесь: http://forum.neman04.ru/viewtopic.php?f=4&t=1736  , на мой взгляд преимущество лабиринта на лицо.  keys777 ,  Steel , можете похвастаться таким?
{... п.п. 7.3 ...} Поздравляю, но мне этот материал не интересен... Кроме того на первый взгляд этот материал абсолютно ничего не говорит о достоинствах или недостатках конструкции двери о которой мы ничего не знаем...  
« Последнее редактирование: 03 мар, 2010, 23:39 от ac_52 »

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #57 : 01 мар, 2010, 21:14 »
Валерий, прочитайте пост keys777 и Вы поймете кому как раз есть что скрывать. Как говорится с больной головы на здоровую перевалить пытаются. Хотя отдать должное дизайнеры работают хорошо, только реальную дверь не нарисуешь :vozduh:
Я не пойму... За вас Павлов, что ли пишет? {... п.п. 7.4, 7.5 ...}
« Последнее редактирование: 03 мар, 2010, 23:39 от ac_52 »

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
« Ответ #58 : 01 мар, 2010, 21:17 »
Ну так узнавайте же скорей дверь уже в продаже! kruto
Слава богу пока сам справляюсь. А что я выдумал, что ваши дизайнеры хорошо сработали? Могу забрать свои слова обратно.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #59 : 01 мар, 2010, 21:23 »
Ваша же К-80 насколько припоминается испытания прошла весьма сомнительно.

Наша К-80 при контрольной закупке якобы не организованной вашей фирмой  в присутствии независимых лиц  подтвердила свой класс. Об этом есть бумага "Опытного" с которой глупо спорить. И только когда начали ломать обломки  двери оставшиеся после первых успешных испытаний и имеющие множество повреждений они получили Ес меньше чем надо для первого класса и об этом также есть бумага "Опытного"  в которой понятным языком написано, что испытывалась дверь имеющая такие-то и такие-то повреждения там-то... поскольку при испытаниях дверь не должна иметь повреждений способных повлиять на полученные дверью Ес то вторые испытания обломков следует считать ничтожными и вы это прекрасно понимаете...

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 апр, 2024, 03:20

[перейти на полную версию форума]