Меряются... меряются... ценами

• 125 Ответов
  • 44321 Просмотров

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
По истечении 2 часов дверь опять начала скрипеть ( раздается треск)в районе петель((((...думали, что перекосило, так ничего не трет, краска везде не тронута.
Что это может быть, и как с этим бороться?!,,,может из петель смазка ушла?!
Повторно буду вызывать людей, (желательно крепких) вдруг придется полотно снимать и реанимировать петли.

Пряник!

У Вас петли Неман стоят? Если они... тогда вам  к конструктору этих петель надо - гражданину Павлову В.Б. обратиться....   

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
« Ответ #1 : 26 фев, 2010, 10:53 »
Владимир П.
Появилось время и был сделан звонок в Вашу компанию по поводу скрипа двери. Приехал молодой человек, выслушал наши притензии и начал смазывать петли ВДЕШкой. Вроде как помогло. Прошло какое то время, дверь не скрепит. Я подписал акт и человек уехал. По истечении 2 часов дверь опять начала скрипеть ( раздается треск)в районе петель((((...думали, что перекосило, так ничего не трет, краска везде не тронута.
Что это может быть, и как с этим бороться?!,,,может из петель смазка ушла?!
Повторно буду вызывать людей, (желательно крепких) вдруг придется полотно снимать и реанимировать петли.

Здравствуйте!

А если не секрет вам предлагали сделать выбор между установкой на дверь проверенных годами эксплуатации петель "Барк" и  недавно появившимися т. н. петлями Неман? На каких условиях?

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #2 : 26 фев, 2010, 11:21 »
между установкой на дверь проверенных годами эксплуатации петель "Барк" и  недавно появившимися т. н. петлями Неман?

Весна, и вот новый приступ недобросовестной конкуренции. Выделение мое

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #3 : 26 фев, 2010, 11:53 »
Весна, и вот новый приступ недобросовестной конкуренции. Выделение мое

Вы о чем Владимир? Я разве сказал неправду? Весна, что ли на вас так действует?

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #4 : 26 фев, 2010, 13:14 »
Если Вы притворяетесь, что не понимаете то не убедили. Если искрени - мои сочувствия работодателю

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #5 : 26 фев, 2010, 14:21 »
Если Вы притворяетесь, что не понимаете то не убедили. Если искрени - мои сочувствия работодателю
Владимир, может хватит цепляться ко мне на пустом месте? Или вы можете вразумительно обосновать свои претензии к моим словам? Где недобросовестная конкуренция о которой вы говорите?

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #6 : 26 фев, 2010, 14:29 »
Если Вы притворяетесь, что не понимаете то не убедили.
Я что-то тоже не понял.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #7 : 26 фев, 2010, 14:52 »
Объясняю представителю фирмы и сочувствующим -
будто бы задавая вопрос представитель конкурирующий фирмы рекламирует одни петли (см эпитеты) и всячески пытается принизить другие - "недавно появившиеся" - что мягко говоря НЕПРАВДА и петлям этим несколько лет, уничижительно называет их т.н - хотя это их официальное название закрепленное в опять таки официальной документации

Про то что на момент вопроса еще не было ясно (как впрочем и сейчас) какие именно петли скрипят это выглядит весьма некорректно.

Или (привожу аналог =>)  т н представитель фирмы, выпускающей будто бы сертифицированно- взломостойкие двери по 1му классу считает что все чинно было в его способе вопрошения ?

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #8 : 26 фев, 2010, 14:54 »
Если бы Вас реально интересовало то Вы могли просто спросить - Вам предлагали выбрать между петлями "Барк" и "Неман" или нет. ВСЕ.

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #9 : 26 фев, 2010, 15:10 »
Не было никакой антирекламы, конкуренции и т.д.
1. Петли Барк проверены годами. Это факт.
2. Петли "Неман" появились недавно, относительно петель Барк. Это факт.
3. Официальное название петель неизвестно, поэтому "т.н. петли Неман" - верное определение.
4. И, наконец, Сергей не является сотрудником ОКБ Барк, поэтому использовать слово "конкуренция", да еще и "недобросовестная" - нонсенс.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #10 : 26 фев, 2010, 15:13 »
1. Неман тоже
2. Все в этом мире относительно :)
3. Кому неизвестно, тебе ? :)
4. Макс, зная все этапы взаимоотношений этого трио (2 фирмы и одно КБ) неубедительно звучит Smiley

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #11 : 26 фев, 2010, 18:11 »
Объясняю представителю фирмы и сочувствующим -
будто бы задавая вопрос представитель конкурирующий фирмы рекламирует одни петли (см эпитеты) и всячески пытается принизить другие - "недавно появившиеся" - что мягко говоря НЕПРАВДА и петлям этим несколько лет, уничижительно называет их т.н - хотя это их официальное название закрепленное в опять таки официальной документации
Владимир, вам реально прицепиться не к чему так вы к "т. н." прицепились... Смешно...  Smiley Может быть по вашей информации петлям Неман действительно несколько лет, а по моей в 2008-м году т. н. петлю Неман (мне абсолютно без разницы как это изделие называется петля "Неман", петля "Павлова" или как-то еще главное, чтобы меня понимали) реконструировали... Проводились ли до реконструкции в 2008-м году испытания петель на кроликах потребителях которые и выявили необходимость реконструкции или нет это вам лучше спросить у Павлова. Кроме того вполне допускаю, что и после 2008-го года петлю снова реконструировали или реконструируют в будущем... Поэтому это действительно новые и не испытанные в отличии от петель Барк годами эксплуатации петли...

Про то что на момент вопроса еще не было ясно (как впрочем и сейчас) какие именно петли скрипят это выглядит весьма некорректно.
Все очень корректно. Если знать сколько фирма Неман просит за установку петель Барк взамен петель Неман то становится очевидным какие стоят петли. По моей информации эта сумма 2000 руб. Владимир, вы там вроде борец с накрутками вот вам реальная накрутка. Цена петель Барк оптом около 200 руб. итого фирма накручивает на петли Барк всего-то 900%.
Еще раз поясню это все по моей информации... Предлагаю фирме Неман меня поправить если мои цифры не точны...

Или (привожу аналог =>)  т н представитель фирмы, выпускающей будто бы сертифицированно- взломостойкие двери по 1му классу считает что все чинно было в его способе вопрошения ?
Владимир, вы как всегда пытаетесь увести разговор куда-то в сторону...

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #12 : 26 фев, 2010, 18:17 »
Владимир, вот тут>>> прайс-лист скачайте и начинайте бороться с неадекватной ценовой политикой фирмы Неман. Там ведь правда ровно 2000 руб. просят за петли Барк...  Smiley

*

Offline AndrI

• Профи
  • Активный участник
  • 483
  • +3/-1
« Ответ #13 : 26 фев, 2010, 21:44 »
Приехал молодой человек, выслушал наши притензии и начал смазывать петли ВДЕШкой. Вроде как помогло. Прошло какое то время, дверь не скрепит. Я подписал акт и человек уехал. По истечении 2 часов дверь опять начала скрипеть ( раздается треск)в районе петель

Думаю, что петли не причем! Как-то странно что замолчена фраза (если она действительно соответствует реальности  Smiley  )

И стала "гулять" нижняя часть рамы! При наступлении на нее слышин скрип и маленький треск.

Если рама несварена  Evil, а этого не долджно быть! - то любые петли будут чудить.

У Вас петли Неман стоят? Если они... тогда вам  к конструктору этих петель надо - гражданину Павлову В.Б. обратиться....   

Конструктивно нижние петли Неман и Барк отличаются очень слабо, поэтому претензии к конструктору очень надуманны.
Подозреваю, что петля хорошая и правильно приварена. Причина, на мой взгляд, в том что двум таджикам 270 кг было тащить ну очень тяжело (обычным русским тоже Smiley  ) и они где-то уронили поклажу...

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
« Ответ #14 : 27 фев, 2010, 09:31 »
Господа не слишком ли много шума по поводу скрипа петель? С заказчиком созвонились, предложили выезд мастера, на данный момент заказчик по своей инициативе немного отложил его визит, не доказывает ли этот факт то что сервис сработал хорошо. В чем проблема то?  На двери действительно стоят петли Неман, это указано в договоре (приложение №1). Не припомню случая испытания петель Неман, выявивших некорректную работу данного продукта.
Гоподину keys777 : прочтите внимательно свой прайс лист и ответте пожалуйста на вопрос: каков процент накрутки на цилиндровые механизмы у вас, здается мне что немалый!

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #15 : 27 фев, 2010, 09:42 »
Гоподину keys777 : прочтите внимательно свой прайс лист и ответте пожалуйста на вопрос: каков процент накрутки на цилиндровые механизмы у вас, здается мне что немалый!

Ну уж в 10 раз поднимать цену никто еще не додумался кроме Немана ......... цены на многие позиции более 100% от оптовых цен  в фирмах г. Москвы....

Я сначала думал это политика КТО-ТАМ ,а это сговор всех дилеров Неман под идейным руководством гражданина Павлова В.Б.

Лохотронят покупателей  по полной программе..., "всучивая" ему  взломостойкость от газового резака в тридорога

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #16 : 27 фев, 2010, 10:09 »
Цитата: Автор: keys777 Отправлено: Вчера в 18:11:02
Может быть по вашей информации петлям Неман действительно несколько лет, а по моей в 2008-м году т. н. петлю Неман (мне абсолютно без разницы как это изделие называется петля "Неман", петля "Павлова" или как-то еще главное, чтобы меня понимали) реконструировали...
Скорее всего вы не знаете, а может не хотите знать... Все началось в 2005... Осознав суть конструкции петель Барк и поняв, что "без осевая" это рекламный ход, не более того, и понимая, что гражданин Леваков в любой момент может продать патент на петли Котовичу Б.А, тем самым лишить Неман возможности выпускать двери, я начал искать альтернативу. К моему сожалению, для дверей с заглубленным полотном (для тех дверей, для которых понятие "навесить полтно на петли" не приемлемо) подходящих петель не нашлось. Пришлось в очередной раз "морщить мозг". Безусловно, не только мой, а и мозг моего гениального конструктора и его команды. К середине 2005 года петли Неман появились в "металле". Для испытания их надежности мы "оснастили" этими петлями дверь в цех. 200 человек "личного состава" ежедневно проходили через эту дверь. Среди них был и гражданин Леваков Б.В. Конечно, для его "прохода" я любезно распахивал дверь с петлями Неман...
Потом были официальные сертификационные испытания, получения сертификатов и т.п. А петли на двери в цех до сих пор работают...  

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #17 : 27 фев, 2010, 10:25 »
Скорее всего вы не знаете, а может не хотите знать... Все началось в 2005...

Ваша манера общения накидать информации создающей иллюзию нужную вам мне хорошо известна. Вот единственная дата которую  вы назвали 2005-й год. Почитав у людей складывается впечатление, что петли неман в том виде который имеют сейчас выпускаются с 2005-го года. Но на самом деле это не так.
Когда последний раз вносили изменения в конструкцию петель Неман? Я надеюсь вы не будете утверждать, что  характеристики изделия зависят не от конструкции, а от его названия. Я рад, что название появилось уже достаточно давно, но мне хотелось бы, чтобы люди знали когда появилась последняя конструкция к этому названию...

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #18 : 27 фев, 2010, 10:30 »
Гражданин Павлов!

Так Ваша Петля Неман  полный ремейк на петлю Барк , единственное отличие что цанга которая поднимает шарик у Вас входим в верхнию полупетлю , при этом Вы на чертежах указываете диаметр цанги которая заходит в вехнию полупетлю равен ( с учетом допусков) диаметру отверстия в верхней полупетле.... но при таких условиях она не имеет преимуществ перед обычными петлями....

Уверен на практике Вы делаете диаметр верхней полупетли значительно больше допусков ... так что цанга без шарика будет просто болтаться как Га**о в проруби ... а если поставить шарик ... то вот Вам и петля Барк , только с  большей  высотой цанги , которая заходит в верхнию полупетлю...

Ваши "умные" конструкторы просто сделали так чтобы обойти патент  на петли Барк , но принцип Вы оставили тот же..... а Всем тут втюхиваете что какой у Вас хороший  гл.конструктор....

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #19 : 27 фев, 2010, 11:07 »

А давайте сравним если просите...   drink

Цены на цилиндровые механизмы.

Компания стальные двери Неман (далее СДН, цены взяты из прайс-листа с сайта).

Компания "Дверь по прозвищу зверь" (далее ДПЗ, цены взяты из прайс-листа с сайта, но в цене не учтена скидка которая в нашей компании достигает 30%). Большинству наших клиентов из новостроек для получения скидки 30% достаточно просто распечатать купон с сайта скидки новоселам. Другие наши клиенты могут получить скидку до 30% суммируя небольшие скидки.

ключ/ключ    ключ/вертушка

СДН
Cisa Astral -   2400 руб.       2700 руб.

ДПЗ
Cisa Astral -   1800 руб.     1800 руб. + вертушек в цвете латунь бесплатно. Вертушек в другом цвете +530 руб.
Цена со скидкой 1260 руб.

СДН
Cisa AP3S -   5500 руб.       5800 руб.

ДПЗ
Cisa AP3S -                        4500 руб. + вертушек в цвете латунь бесплатно. Вертушек в другом цвете +530 руб.
Цена со скидкой 3150 руб.

СДН
Cisa RS3S      7400 руб.          7700 руб.

ДПЗ
Cisa RS3S      6500руб.           6500 руб. + вертушек в цвете латунь бесплатно. Вертушек в другом цвете +530 руб.
Цена со скидкой 4550 руб.

СДН
EVVA 3KS         12000 руб.   12800 руб.

ДПЗ
EVVA 3KS                             9450 руб.
Цена со скидкой 6615 руб.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 янв, 2025, 14:18

[перейти на полную версию форума]