|
Автор |
Тема: Меряются... меряются... ценами (Прочитано 44326 раз)
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
=Автор: Alek-3aaa Отправлено: Сегодня в 10:25:24"Так Ваша Петля Неман полный ремейк на петлю Барк , единственное отличие что цанга которая поднимает шарик у Вас входим в верхнию полупетлю , при этом Вы на чертежах указываете диаметр цанги которая заходит в вехнию полупетлю равен ( с учетом допусков) диаметру отверстия в верхней полупетле.... но при таких условиях она не имеет преимуществ перед обычными петлями.... Ну, петля, как петля. Без всяких "открытий". Ну и что? Вы меня тяните в очередной скандал?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Это нерациональное сравнение, и что важно, не дает никакой информации. Во-первых нужно учитывать скидки, которые могут нивелировать исходно завышенную стоимость. Во-вторых производитель может сам раскидывать долю стоимости двери между металлоконструкцией и комплектующим довольно произвольным образом. Единственный более или менее достоверный способ сравнить цены - это собрать максимально похожие двери в аналогичной комплектации и посмотреть их стоимость с учетом доступных среднестатистическому покупателю скидок. P.S. Если вдруг захотите сравнить цены и с нашими тоже - то прайс-лист Вам в помощь!
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
keys777 , я даже не совневался, что вы ТАК все повернете, однако приоткрою вам глаза на ваш же прайс: ДПЗ-Астрал-4800+ супер скидка (не для всех)-3360, СДН-2400 до скидок .....-AP-3S-9900+таже скидка-6930, СДН-5500 до скидок .....-RS-3S-10400+.......-7280, СДН-7400 до скидок Скидки в нашей Компании от 10 до 15% для всех, без необходимости приводить бабушку пенсионерку . Вот как то так. 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
без необходимости приводить бабушку пенсионерку . 5 баллов 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
keys777 , я даже не совневался, что вы ТАК все повернете, однако приоткрою вам глаза на ваш же прайс: ДПЗ-Астрал-4800+ супер скидка (не для всех)-3360, СДН-2400 до скидок
Я ничего не поворачивал и видимо именно потому, что я знаю наш прайс-лист я и привел те цифры какие привел. Мы не продаем цилиндры мы торгуем дверями. Чтобы к нам не приставали с просьбами продать цилиндр отдельно от двери мы установили цену на цилиндр продаваемый на руки 4800 руб. Соответственно у нас их не покупают... Мы же с вами сравниваем реальные цены на цилиндры которые человек платит покупая дверь. И кстати если вы забыли цена на цилиндры "в руки" у вас также отличается от озвученной вами... Наша цена на Astral покупаемый в двери в зависимости от сумму скидки колеблется от 1260 руб. до 1800 руб. В вашей же компании в зависимости от скидки цена колеблется от 2040 руб. до 2400 руб. Вы видите очевидную разницу в цене? Давайте даже ради интереса посчитаем %-т вашей накрутки к нашим ценам. Для нашей минимальной цены 1260 руб. накрутка к вашей минимальной цене 2040 руб. составляет около 62%. Для нашей максимальной цены 1800 руб. к вашей максимальной цене 2400 руб. накрутка составляет около 33-х %-в. Но если честно у нас невозможно купить дверь без скидки. Получить скидку 20-25% в нашей компании ну очень просто... А кому-то как я пояснял ранее и 30% получить элементарно... Скидки в нашей Компании от 10 до 15% для всех, без необходимости приводить бабушку пенсионерку . Вот как то так.  Вы плохо информированы для получения скидки в 30% бабушку приводить совсем необязательно...  И ка ни странно даже для получения пенсионных 5% скидки в нашей компании также бабушка или дедушка совсем не обязательны...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
5 баллов  2 бала вам обоим.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Для нашей минимальной цены 1260 руб. накрутка к вашей минимальной цене 2040 руб. составляет около 62%.
Для чистоты эксперимента сравните стоимость металлоконструкций одного класса взломостойкости.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Для чистоты эксперимента сравните стоимость металлоконструкций одного класса взломостойкости.
Возможно так правильнее, но дело в том, что в этом топике идея просмотра прейскурантов на предмет адекватности цен на цилиндры принадлежит Платонову В.В. Просто зная, что у нас цены на данную продукцию гораздо ниже я конечно не смог не поддержать его начинания... 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Возможно так правильнее, но дело в том, что в этом топике идея просмотра прейскурантов на предмет адекватности цен на цилиндры принадлежит Платонову В.В. Просто зная, что у нас цены на данную продукцию гораздо ниже я конечно не смог не поддержать его начинания...  Понятно, фигней страдать никогда не поздно. Я зря писал что производитель может произвольным образом раскидать вклад металлоконструкции и комплектующих в стоимость двери?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Можно провести и эксперемент ..... двух дверей 1 класса взломостойкости с замком Чиза 57966 Неман Н-10 стоит 51100 рублей если сюда прибавить броню ( 1500 руб) , цилиндр Астрал ( 2400 руб) .... то получаем - 55000 рублей ... для чистоты эксперемента надо еще добавить 2000 руб. за петли Барк итого = 57000 рублей ........ далее минусуем скидку 15% (8500 руб) и получаем цену 48500 руб К-80 в такой же комплектации (только цилиндр Элит) стоит 36900 рублей ... РАЗНИЦА в 11600 рублей... Сравним и с К-10 - 48900 в той же комплектации .... отнимаем скидку в 15% ....... итого стоимость 41600..... разница в 4700 рублей в пользу ДПЗ.........
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
А почему Вы взяли для Расчета К-80? У ДПЗ есть К-60, тоже первого класса заявлена дверка.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А почему Вы взяли для Расчета К-80? У ДПЗ есть К-60, тоже первого класса заявлена дверка.
Тогда обвинят в тандециозности........... хотя и сейчас посыпется .....
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
О.К. Покупатель средних лет, первое обращение в компанию, одна дверь (самая распространенная ситуация) К80+Чиза 966+Астрал+броненакладка+2 конт. уплотнения=50660руб. Скидки: допустим 100% предоплата+купон, остальные не подходят-10%=45594руб. СДН К-10 в тойже комплектации 39900 руб. Ну и.....
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
=Чтобы к нам не приставали с просьбами продать цилиндр отдельно от двери мы установили цену на цилиндр продаваемый на руки 4800 руб. Соответственно у нас их не покупают...=
Ну так какого....вы к нашим ценам на петли пристали?????
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
=Чтобы к нам не приставали с просьбами продать цилиндр отдельно от двери мы установили цену на цилиндр продаваемый на руки 4800 руб. Соответственно у нас их не покупают...=
Ну так какого....вы к нашим ценам на петли пристали?????
простите, немного почитывал. к вам пристали, т.к. "ни пяди врагу". т.е. можно "укусить" конкурента, укуси.  классная традиция почти ЛЮБУЮ тему (даже опыт покупателя) свести к мерянию "линейками". Даже боюсь представить, что будет когда я свой отзыв напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Владелец такой темы вправе попросить от Администрации вышибить из нее любого кто флеймит 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
к вам пристали, т.к. "ни пяди врагу". т.е. можно "укусить" конкурента, укуси. Можно мне спросить? "Кусания" как-то связаны с обязательсвами фирмы? Или "кусания" отдельно, а долги отдельно?
|
|
|
|
|
|
|
Elenor
Участник
|
{}
|
|
« Последнее редактирование: 28 фев, 2010, 00:30 от Svetlana »
|
|
|
|
|
keys777
|
О.К. Покупатель средних лет, первое обращение в компанию, одна дверь (самая распространенная ситуация) К80+Чиза 966+Астрал+броненакладка+2 конт. уплотнения=50660руб. Скидки: допустим 100% предоплата+купон, остальные не подходят-10%=45594руб. СДН К-10 в тойже комплектации 39900 руб. Ну и.....
Я чего-то не понял... По моему было предложение сравнивать двери одинакового класса взломостойкости... А вы какую-то К-10 считаете... Опять же было абсолютно резонное предложение считать от ДПЗ не К-80, а К-60 т. к. она также сертифицирована на 1-й класс взломостойкости и дешевле чем К-80 на 4000 руб... И тем не менее даже несмотря на эти вопиющие нарушения равноценности условий я посчитаю вам выбранную вами комплектацию правильно... Видите>>> какое прекрасное спецпредложение есть у нашей фирмы... На самом деле я не вижу смысла менять цилиндр из этого спецпредложения на Astral т. к. если уж менять то на что-то принципиально отличающиеся по защитным свойствам... И тем не менее я опять {... п.п. 7.4 ...} и посчитаю эту комплектацию... Итак дверь К-80 с броненакладкой, бронепластиной, двумя контурами уплотнителя, цилиндровым механизмом Mauer Elite и т. д. на данный момент у нас в компании стоит 36 900 руб. Добавить к этой комплектации цилиндр cisa Astral стоит 1440 руб. Итого: 38340 руб. получается ваша невзломостойкая (по многоразовым заявлениям директора завода Неман) дверь К-10 всего лишь на 4% дороже нашей сертифицированной на 1-й класс взломостойкости двери К-80. и это при условии, что вы сам выбирали комплектацию нашей и вашей двери и кроме того конечно предложили сравнивать более дорогую К-80, а не К-60... Думаю все таки прежде чем предлагать, что-то сравнивать по цене стоит сначало посчитать...  А то с цилиндрами ошиблись и тут же еще и с дверями...  И еще одно немаловажное замечание на все комплектующие двери К-80 за 38340 руб. мы дадим гарантию 5 лет. Подскажите пожалуйста за 39900 руб. вы на какие элементы двери сколько лет гарантию дадите?
|
|
« Последнее редактирование: 01 мар, 2010, 00:50 от ac_52 »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Сравнивать цену спецпредложения с обычной ? Очень корректное сравнение что и говорить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |