Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
15 мая, 2025, 20:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: 100% накрутки на комплектующие ( цилиндры) это нормально?  (Прочитано 54679 раз)
Alek-3aaaАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #100 : 12 фев, 2010, 23:19 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Алек!
А где (в каком месте) "ФАКТ", что его заменят"?!

Заменят только за определенные денежные знаки...........

KonstantinK
Профи
Старожил

« Ответ #101 : 12 фев, 2010, 23:22 »

Заменят только за определенные денежные знаки...........
Вот мы с Вами снова и возвращаемся на бренную землю...100% гарантии, во всех смыслах, быть не может по определению...тому есть масса причин...мы лишь имеем возможность, приложив максимум усилий, снизить эту вероятность "попадания"...
Мое искреннее мнение.

Elenor
Участник
*

« Ответ #102 : 12 фев, 2010, 23:29 »

KonstantinK, а я и есть обыватель,я хочу знать за что я плачу,элементарный пример,хочу картофана,захожу в супермаркет,где картофан расфасован по сеткам,по аналогией с базовой комплектацией известного вам производителя,пару раз взял в сетке,половина гнили с переморожкой,теперь я разрываю сетки и перебираю в свой пакет только то,что мне кажется нормально употребляемым,если я ошибся это мой выбор,а не то,что мне навязывают шаманы с бубнами.

tomas
Гость

« Ответ #103 : 12 фев, 2010, 23:34 »

Томас ... изготавливаемые для меня цилиндры несколько отличаются от тех что получал ты и ценой отличаются в большую сторону... по ряду конструктивных параметров и стоимости материалов...... они будут отличаться таможенными сборами....

Еще раз тебе пишу что в Розницу я не  буду  крутить более 100% от оптовой цены , оптовую цену  я еще пока не знаю она зависит от многих причин........ затрат , необходимого позициирования для продаж на рынке и др. ..... Что интересно я отдал пробную партию розничным торговцам... они успешно его продают за 50-60 долларов США ( 1500-1800 рублей) , реальную  розничную цену я вижу ниже....

Привет Алек.
уверен что цилиндры этои серии не отличаются,не важно мои они или твои.
знаем эту фирму уже давно и в курсе многих дел там.наш человек почти постаянно находится там.
если бы я продавал их по тои цене что ты указывал,то уже давно был бы миллионером.

BUR
Гость

« Ответ #104 : 12 фев, 2010, 23:44 »

я разрываю сетки и перебираю в свой пакет только то,что мне кажется нормально употребляемым,если я ошибся это мой выбор,а не то,что мне навязывают шаманы с бубнами.
Уважаемый Еlеnor!
К Вам обращается администрация супермаркета.
 Если Вам не нравится качество предлагаемого нами картофеля,
не стоит рвать упаковочные сетки, даже когда Вы зашли в супермаркет за бутылкой пива. Smiley

tomas
Гость

« Ответ #105 : 12 фев, 2010, 23:45 »

KonstantinK, а я и есть обыватель,я хочу знать за что я плачу,элементарный пример,хочу картофана,захожу в супермаркет,где картофан расфасован по сеткам,по аналогией с базовой комплектацией известного вам производителя,пару раз взял в сетке,половина гнили с переморожкой,теперь я разрываю сетки и перебираю в свой пакет только то,что мне кажется нормально употребляемым,если я ошибся это мой выбор,а не то,что мне навязывают шаманы с бубнами.

и я так делаю,так как в этих сетках деиствительно не все продукты хорошо выглядят.
ничего особенного в этом нет.
но даваите про тему.
про картошку надо другую тему открыт.хотя и тут присутствует и сервис (упаковка в сетку) и гарантии (что в сетке картошка пригодная к еде)

Alek-3aaaАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #106 : 12 фев, 2010, 23:49 »

Привет Алек.
уверен что цилиндры этои серии не отличаются,не важно мои они или твои.
знаем эту фирму уже давно и в курсе многих дел там.наш человек почти постаянно находится там.
если бы я продавал их по тои цене что ты указывал,то уже давно был бы миллионером.

Томас!

Тогда не пойму почему ты не дал мне их координат ....... мне пришлось самому искать их?.....

Почему твой человек и ты не знали даже сайта этой фирмы?...

Какой миллионер...  цена отличается от твоей  ни в 5 и  ни 10 раз

KonstantinK
Профи
Старожил

« Ответ #107 : 12 фев, 2010, 23:50 »

Как любил говорить барон Мюнхгаузен, безвыходных ситуаций не бывает!  Wink
Сравнивайте как душе угодно, "полными сетками" или "по картофаненам", но обращая при этом внимание на конечную стоимость продукта.

P.S. Ушел в Яндекс, читать, кто такой этот "картофан"...  Smiley

Elenor
Участник
*

« Ответ #108 : 12 фев, 2010, 23:52 »

Yuriy_K, согласен с вами,опять же это вопрос ответственного подхода потребителя в своем выборе,обещание женится это еще не женится,типа давай попробуем ,а потом поженимся Smiley
потребитель не должен вестись на рекламу оплачиваемую из его кармана.

Alek-3aaaАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #109 : 12 фев, 2010, 23:58 »

Томас!

Приблизительный по некоторым характеристикам  цилиндр - " Антибампинг"  МастерЛок предлагает  в опте за 27 долларов , а в рознице он за 40 долларов.... Этот бренд уже раскручен...

Тут стоит делема , если наш цилиндр  позициировать как более дешевый , но покупатель не поймет почему более дешевый лучше более дорогого , но Супериор действительно лучше........ так как имеет лучшую защиту от перелома и от отмычек....

Как быть в такой ситуации?

« Последнее редактирование: 13 фев, 2010, 00:23 от Alek-3aaa » Записан
amzez
Профи
Старожил

« Ответ #110 : 13 фев, 2010, 00:06 »

Полностью поддерживаю Alek-3aaa.Только непонятно, почему он выбрал именно Неман и Кто там. 95% дверников присутствующих на московском рынке продают комплектующие дороже розничных цен. Этим грешат все производители, наверное, очень велик соблазн помимо заработка на металлоконструкции заниматься банальной перепродажей делая деньги практически из воздуха. Нападки на Алека из оперы: "да ты ничего не понимаешь"; "сам попробуй", лишний раз это доказывают.

tomas
Гость

« Ответ #111 : 13 фев, 2010, 00:07 »

Томас!

Тогда не пойму почему ты не дал мне их координат ....... мне пришлось самому искать их?.....

Почему твой человек и ты не знали даже сайта этой фирмы?...

Какой миллионер...  цена отличается от твоей  ни в 5 и  ни 10 раз

не все же секреты на блюдечке поднести.
надо и самому поработать.
а тот саит где находится?завод то в китае,и все дела мы решаем с китаицами а не через тои фирмы которыи ты указал
у меня принцип такои-координаты своих поставщиков я ни кому не даю.
название и образцы продукции пожалуиста,и цены тоже,но никаких телефонов не имен не адресов.
кто хочет наидет сам.
а розничная цена отличается на много.может когда то и мне удастся продавать их по такои цене.

Elenor
Участник
*

« Ответ #112 : 13 фев, 2010, 00:12 »

Рубаха-парень, мы с Томасом рвали,рвем и рвать будем,данное действие просьба рассматривать как протест против не справедливости мира сего :vo без политики и даже оболоньского пива.

Alek-3aaaАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #113 : 13 фев, 2010, 00:21 »

не все же секреты на блюдечке поднести.
надо и самому поработать.
а тот саит где находится?завод то в китае,и все дела мы решаем с китаицами а не через тои фирмы которыи ты указал
у меня принцип такои-координаты своих поставщиков я ни кому не даю.
название и образцы продукции пожалуиста,и цены тоже,но никаких телефонов не имен не адресов.
кто хочет наидет сам.
а розничная цена отличается на много.может когда то и мне удастся продавать их по такои цене.

Томас!

Спасибо за ответы....... Не знаю ...может ты работаешь с другими поставщиками , которые  по ночам делают цилиндры на сторону ...

Ты писал мне что не знаешь их адресов....... ну да ладно бизнес дело хлопотное и немного секретное....

Я контактирую с людьми в Щвейцарии  и  Китае , где у них производство  .  По моим предложениям уже внесены изменения в конструкцию .... меня приглашают уже на выставки... кстати и счета фирмы находятся не Китае

tomas
Гость

« Ответ #114 : 13 фев, 2010, 00:22 »

Томас!

Приблизительный по некоторым характеристикам  цилиндр - " Антибампинг"  МастерЛок предлагает  в опте за 27 долларов , а в рознице он за 40 долларов.... Этот бренд уже раскручен...

Тут стоит делема , если наш цилиндр  позициировать как более дешевый , но покупатель не поймет почему более дешевый лучше более дорогого , но Супериор действительно лучше........ таккак имеет лучшую защиту от перелома и от отмычек....

Как быть в такой ситуации?

Алек,ты сам поднял эту тему.
100% я имею ввиду.не надо было этого делать
но так как я очень прямои человек и говорью всегда то что думаю.
так что уж извини меня.
цилиндр деиствительно хорошии,но 50-60 долларов.....
тут есть еще вариант что не ты один участвуешь в деле и желающих иметь прибыль много.
100% отдыхают.
не получилось вариант что все такие плохие,а только я один думаю о клиентах.
надо было продвигать продукт другими способами.
а ты наступил на грабли.

Yuriy_K
Активный участник
**

« Ответ #115 : 13 фев, 2010, 00:28 »

Yuriy_K, согласен с вами,опять же это вопрос ответственного подхода потребителя в своем выборе,обещание женится это еще не женится,типа давай попробуем ,а потом поженимся Smiley
потребитель не должен вестись на рекламу оплачиваемую из его кармана.
Хорошо, а на что он должен вестись?
особенно с учетом того, что реклама ВСЕГДА оплачивается потребителем?

Alek-3aaaАвтор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #116 : 13 фев, 2010, 00:34 »

тут есть еще вариант что не ты один участвуешь в деле и желающих иметь прибыль много.
100% отдыхают.
не получилось вариант что все такие плохие,а только я один думаю о клиентах.
надо было продвигать продукт другими способами.
а ты наступил на грабли.

Томас!

Я еще не продвигал ничего  в России , только небольшой маркетинг...... Только надеюсь на нормальную работу......

Пока я не наступил на грабли........ Так как их нет...... позициировать буду по оптовой  цене относительно других брендов ( оптовая цена будет в зависимости от себестоимости и цен прямых конкурентов) , а розницу буду рекомендовать  не более 100% ( лучше 50%)

Мне надо чтобы они продавались ,  а не лежали у продавцов....

KonstantinK
Профи
Старожил

« Ответ #117 : 13 фев, 2010, 00:43 »

......только небольшой маркетинг......
Однако и специфичный у Вас маркетинг, в последнее время...

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #118 : 13 фев, 2010, 08:02 »

Alek-3aaa!
Предлагаю вам открыть новую тему: "1000000% накрутки на металлокаркас это нормально?" Долбануть по Неману "по полной программе". Действительно, если сравнить цену на металлокаркас наших дверей со стоимостью металлолома собранного пионерами... А если соотнести все это с ценами 1912 года, как было принято в доперестроечном СССР... Замечательные цифры получатся! Smiley

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #119 : 13 фев, 2010, 08:32 »

Цитата: KonstantinK Сегодня в 00:43:48
Однако и специфичный у Вас маркетинг, в последнее время...
Я бы сказал, что маркетинг у Алека Ахмадулина просто хреновый. Во-первых, уверен, что в стране найдется пара-тройка крупных компаний, которые предложат цены на цилиндры интереснее чем будут в лавке гражданина Ахмадулина. Во-вторых, с ним связываться себе дороже. Завсегда вымажет дерьмом, как сделал его кумир Гудков.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34