Yuriy_K, Алек вам привел вам пример с СП как производителя производящего хороший продукт при этом не ошкуривая потребителя наценками от 70% до 120% на то,что они не производят,а именно комплектующие стороних производителей.Тут даже вопрос не сервиса и гарантий,а просто элементарная алчность,под шаманский бубен об "уникальной взломостойкости".
Если бы все было так просто.
Но когда я рассматривал, упоминаемый "Кто там", я учитывал не только взломостойкость, но таки и доставку с установкой, и гарантию и реакцию на проблемы, включая оперативность реакции. (Вот присмотреться к тем замкам, что предлагают в базовой комплектации спец. предложений- не догадался).
Мне будет ОЧЕНЬ грустно, если у меня будет
очень хороший продукт, который криво и плохо установлен.
Или доставлен с браком (производитель не виноват). Или мне все исправят, но за пару недель.
Я подозреваю, что все это стоит денег, и куда-нибудь они должны быть "включены".
Вопрос только в том, учитывают ли все остальные потребители , все выше перечисленное?
И они хотели бы выбрать цену и сроки сервиса (сейчас у них выбора нет)?
И кто и как обеспечивает им гарантию?
А если уж так рассматривать
просто элементарная алчность,под шаманский бубен об "уникальной взломостойкости". , то что тогда говорить про ДПЗ и СТАЛ? То же самое, только без "шаманского бубна"? (на мои запросы цены получаются не ниже).