|
Автор |
Тема: Входная дверь с Керберос (Прочитано 45662 раз)
|
|
Elena29
Участник
|
Здравствуйте. Встает необходимость смены входной двери. Решила заняться изучением и мозг был венесен  Выбрала замки, петли, некоторые характеристики, но не найду дверь, в которой сочеталось бы все это. Да и в самих дверях со всеми "ребрами", "гнутостью" - не сложилось понять  Помогите, пожалуйста. Итак: -Москва; -желательно до 25 тыс. -дверь для квартиры, внешнее открытие. тамбурной нет. на соседей рассчитывать не приходится. консьержки нет. -дому 27 лет Что хотела бы: - замок Керберос и вторым можно, например, Гардиан 3211. Хотелось бы, чтобы на замках "шторки" были и замки были не близко друг к другу. - накладки на замки против взлома. - задвижку или что-то закрывающее только с внутр.стороны - хороший глазок - стальные скрытые петли - звуко и теплоизоляцию - внешняя сторона двери неприметная, может порошковое напыление - внутренняя - какую-нибудь панель под или дерево.. останавливалась на предложении от Гардиан ДС-2 (замок Г-32.11 + Керберос 008), но смутили петли. И пишут, что быстро изнашиваются и вообще, дверь снять легко. И потерялась.. Помогите, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бобёр
Участник
|
В пару с Кербером кайфово будет Гардиан 3012 поставить. Там и шторка и задвижка есть.
|
|
|
|
|
|
|
Elena29
Участник
|
Скажите, классы взломоустойчивости как понимать? Чем выше класс, тем крепче дверь? педложенная 1-го класса.. эт чего я тогда замками ношусь :oh:
|
|
|
|
|
|
|
Elena29
Участник
|
В пару с Кербером кайфово будет Гардиан 3012 поставить. Там и шторка и задвижка есть.
аа, ага, я о нем читала, да.. как раз записан, как вариант. Спасибо ) Только вот где и у кого дверь найти хорошую и именно с этими замками ))) Это ж проблема )
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena29
Участник
|
Спасибо. Завтра все ссылки еще раз прочту. Сегодня уже не думатся. Константин, подскажите.. петли же не скрытые, верно я поняла? А хороши ли петли предложенной двери? Извините, если спрашиваю глупости, но объяснить что к чему некому. А то бы давно сама уже все выбрала.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Спасибо. Завтра все ссылки еще раз прочту. Сегодня уже не думатся. Константин, подскажите.. петли же не скрытые, верно я поняла? А хороши ли петли предложенной двери? Извините, если спрашиваю глупости, но объяснить что к чему некому. А то бы давно сама уже все выбрала.
Если коротко - ничего хорошего в "скрытых петлях" нет, на мой взгляд. В ДС-3У качественные петли, да и все остальное тоже.  В данном ценовом диапазоне считаю предложение от Стального дозора крайне интересным.
|
|
|
|
|
|
|
Elena29
Участник
|
Ну, да.. больше 30 тыс., думаю, никак. 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Здравствуйте Merarld! Разрешите спросить, по какой причине выбираете дверь со скрытыми петлями? Если скрытые петли Вам нужны в качестве защиты от взлома путем "снятия с петель", то практически на всех моделях наших дверей установлен так называемый противовзломный лабиринт. Если смотреть сверху на разрез двери, то видно, что часть коробки по всей высоте петлевой зоны находится в дверном полотне. Такое конструктивное решение обеспечивает максимальную защиту от этого метода взлома. Сами петли расположены тоже нестандартно - в углах. Такая посадка петель обеспечивает высокую надежность изделия(ведь углы - самые жесткие места конструкции) Если же Вы не желаете видеть петли снаружи из-за их эстетического вида - могу предложить модель Н-3 со скрытыми петлями и коробкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Merald, добрый день. А вариант ДС2 с Керберосом уже смотрели вот отсюда>>> ?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Сергей555,поясните мне как дилетанту "полезность" для потребителя "так называемого противовзломного лабиринта" перед простым замкнутым коробом  "Дилетанту""? знаем вас "дилетантов"  . Салех, согласитесь, что единый противовзломный лабиринт в отличие от "точечной" защиты противовзломных штырей обеспечивает бОльшую площадь сопротивления при снятии с петель. Также при усадке дома несколько плюсов у лабиринта...
|
|
|
|
|
|
|
lrs
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Салех
Профи
Активный участник

|
Сергей555,я совсем не против использования данной конструкции,сегодня имел встречу с человеком,разработавшем и внедрившим данную конструкцию для вашего производства,просто в нескольких ваших постах на это делалось какой то особый акцент и я предложил обосновать полезность для потребителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Смотрите со смеху не умрите.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Собственно речь о том, что как штыри так и сплошной противосъемный профиль, дают одинаково хорошие результаты в пределах рассматриваемых дверей. Их задача отбить желание трогать петли. Практика показывает, что эта функция работает, и петли не срезают.
Поэтому возникает законный вопрос, в чем же принципиальное преимущество такого профиля перед классическими штырями? Ригели-то замков всё-ровно не сплошные.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Практика показывает, что эта функция работает, и петли не срезают.
петли просто не срезают, а работает или нет функция противосъема неизвестно. вот если бы петли срезали, но дверь из-за штырей или профиля выполнила свою защитную функцию, то тогда да-а - "функция работает"  а так.... можно так же равнозначно говорить, что сработал вид петли или цвет краски - отпугнул от срезания петель 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
петли просто не срезают, а работает или нет функция противосъема неизвестно. вот если бы петли срезали, но дверь из-за штырей или профиля выполнила свою защитную функцию, то тогда да-а - "функция работает"  а так.... можно так же равнозначно говорить, что сработал вид петли или цвет краски - отпугнул от срезания петель  Раньше, когда противосъемных штырей в дверях не встречалось, и то срезание петлей было делом скорее экзотическим. Теперь же такой путь взлома значительно затруднен, и потому на практике применяется редко, во-всяком случае, ни одного достоверного источника или слуха по такому способу до меня не доходило. Будь метод эффективным во всех смыслах этого слова, (объясняю, снятую дверь с петель нужно еще куда-то деть, и не привлечь внимание это не может) то он бы применялся на практике. У Вас, например, есть какие-либо сведения о том, что дверь с штырями снимают с петель легко, а с пазом не могут? И вот теперь мы подходим к вопросу а зачем тогда этот паз нужен? Все просто - он нужен для того, чтобы его представлять как преимущество. Фишка, проще говоря. Да, штука неплохая, очень даже полезная, но не полезней чем обычные штыри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |