Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
09 мая, 2025, 16:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Входная дверь с Керберос  (Прочитано 45663 раз)
Elena29Автор темы
Участник
*

« : 14 дек, 2009, 20:25 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Здравствуйте.
Встает необходимость смены входной двери. Решила заняться изучением и мозг был венесен  stenka
Выбрала замки, петли, некоторые характеристики, но не найду дверь, в которой сочеталось бы все это. Да и в самих дверях со всеми "ребрами", "гнутостью" - не сложилось понять  undecided Помогите, пожалуйста.
Итак:
-Москва;
-желательно до 25 тыс.
-дверь для квартиры, внешнее открытие. тамбурной нет. на соседей рассчитывать не приходится. консьержки нет.
-дому 27 лет
Что хотела бы:
- замок Керберос и вторым можно, например, Гардиан 3211. Хотелось бы, чтобы на замках "шторки" были и замки были не близко друг к другу.
- накладки на замки против взлома.
- задвижку или что-то закрывающее только с внутр.стороны
- хороший глазок
- стальные скрытые петли
- звуко и теплоизоляцию
- внешняя сторона двери неприметная,  может порошковое напыление
- внутренняя - какую-нибудь панель под или дерево.. 

останавливалась на предложении от Гардиан ДС-2 (замок Г-32.11 + Керберос 008), но смутили петли. И пишут, что быстро изнашиваются и вообще, дверь снять легко. И потерялась.. Помогите, а?

KonstantinK
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 14 дек, 2009, 20:39 »

Посмотрите вот эту тему... https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4601.0.html
Начните с Гардиан ДС-3У (подробно о модели) с замком Гардиан 25.14 либо Mottura 54Y916.

Бобёр
Участник
*

« Ответ #2 : 14 дек, 2009, 21:32 »

В пару с Кербером кайфово будет Гардиан 3012 поставить.
Там и шторка и задвижка есть.

Elena29Автор темы
Участник
*

« Ответ #3 : 14 дек, 2009, 22:40 »

Скажите, классы взломоустойчивости как понимать? Чем выше класс, тем крепче дверь? педложенная 1-го класса.. эт чего я тогда  замками ношусь  :oh:

Elena29Автор темы
Участник
*

« Ответ #4 : 14 дек, 2009, 22:43 »

В пару с Кербером кайфово будет Гардиан 3012 поставить.
Там и шторка и задвижка есть.

аа, ага,  я о нем читала, да.. как раз записан, как вариант. Спасибо ) Только вот где и у кого дверь найти хорошую и именно с этими замками ))) Это ж проблема )

KonstantinK
Профи
Старожил

« Ответ #5 : 14 дек, 2009, 22:53 »

Скажите, классы взломоустойчивости как понимать? Чем выше класс, тем крепче дверь? педложенная 1-го класса.. эт чего я тогда  замками ношусь  :oh:
Вот тут я кое-что писал на эту тему... https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4429.msg94742.html#msg94742

Elena29Автор темы
Участник
*

« Ответ #6 : 14 дек, 2009, 23:09 »

Вот тут я кое-что писал на эту тему... https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4429.msg94742.html#msg94742

Спасибо. Завтра все ссылки еще раз прочту. Сегодня уже не думатся.
Константин, подскажите.. петли же не скрытые, верно я поняла? А хороши ли петли предложенной двери?
Извините, если спрашиваю глупости, но объяснить что к чему некому. А то бы давно сама уже все выбрала.

KonstantinK
Профи
Старожил

« Ответ #7 : 14 дек, 2009, 23:30 »

Спасибо. Завтра все ссылки еще раз прочту. Сегодня уже не думатся.
Константин, подскажите.. петли же не скрытые, верно я поняла? А хороши ли петли предложенной двери?
Извините, если спрашиваю глупости, но объяснить что к чему некому. А то бы давно сама уже все выбрала.
Если коротко - ничего хорошего в "скрытых петлях" нет, на мой взгляд. В ДС-3У качественные петли, да и все остальное тоже.  :)
В данном ценовом диапазоне считаю предложение от Стального дозора крайне интересным.

Elena29Автор темы
Участник
*

« Ответ #8 : 14 дек, 2009, 23:34 »

Ну, да.. больше 30 тыс., думаю, никак. molch

Сергей555
Профи
Старожил

« Ответ #9 : 14 дек, 2009, 23:54 »

Здравствуйте Merarld! Разрешите спросить, по какой причине выбираете дверь со скрытыми петлями? Если скрытые петли Вам нужны в качестве защиты от взлома путем "снятия с петель", то практически на всех моделях наших дверей установлен так называемый противовзломный лабиринт. Если смотреть сверху на разрез двери, то видно, что часть коробки по всей высоте петлевой зоны находится в дверном полотне. Такое конструктивное решение обеспечивает максимальную защиту от этого метода взлома. Сами петли расположены тоже нестандартно - в углах. Такая посадка петель обеспечивает высокую надежность изделия(ведь углы - самые жесткие места конструкции) Если же Вы не желаете видеть петли снаружи из-за их эстетического вида - могу предложить модель Н-3 со скрытыми петлями и коробкой.

Салех
Профи
Активный участник

« Ответ #10 : 15 дек, 2009, 00:08 »

Сергей555,поясните мне как дилетанту "полезность" для потребителя "так называемого противовзломного лабиринта" перед простым замкнутым коробом  :vozduh:

Дозорный
Профи
Старожил

« Ответ #11 : 15 дек, 2009, 10:02 »

Merald, добрый день.
А вариант ДС2 с Керберосом уже смотрели вот отсюда>>> ?

Сергей555
Профи
Старожил

« Ответ #12 : 15 дек, 2009, 11:06 »

Сергей555,поясните мне как дилетанту "полезность" для потребителя "так называемого противовзломного лабиринта" перед простым замкнутым коробом  :vozduh:

"Дилетанту""?  знаем вас "дилетантов"aiai. Салех, согласитесь, что единый противовзломный лабиринт в отличие от "точечной" защиты противовзломных штырей обеспечивает бОльшую площадь сопротивления при снятии с петель. Также при усадке дома несколько плюсов у лабиринта...

lrs
Участник
*

« Ответ #13 : 15 дек, 2009, 13:08 »

О да, "сплошной противовзломный лабиринт" - это прорыв в конструктиве и технологии изготовления стальных дверей, в разы повышающий реальную взломостойкость и автоматически присваивающий класс взломостойкости +2. Smiley Smiley Smiley

Салех
Профи
Активный участник

« Ответ #14 : 15 дек, 2009, 19:19 »

Сергей555,я совсем не против использования данной конструкции,сегодня имел встречу с человеком,разработавшем и внедрившим данную конструкцию для вашего производства,просто в нескольких ваших постах на это делалось какой то особый акцент и я предложил обосновать полезность для потребителя.

Сергей555
Профи
Старожил

« Ответ #15 : 15 дек, 2009, 19:41 »

Понимаю, для экспертов, давно "прописанных" на этом Форуме такие вещи звучат довольно заурядно и обыденно. Но здесь часто регистрируются люди, впервые столкнувшиеся с выбором двери. Прошу прощения, но в соседней теме опять не удержался и рассказал про лабиринт :)

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #16 : 15 дек, 2009, 22:17 »

О да, "сплошной противовзломный лабиринт" - это прорыв в конструктиве и технологии изготовления стальных дверей, в разы повышающий реальную взломостойкость и автоматически присваивающий класс взломостойкости +2. Smiley Smiley Smiley
Смотрите со смеху не умрите.

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #17 : 16 дек, 2009, 11:04 »

Собственно речь о том, что как штыри так и сплошной противосъемный профиль, дают одинаково хорошие результаты в пределах рассматриваемых дверей. Их задача отбить желание трогать петли. Практика показывает, что эта функция работает, и петли не срезают.

Поэтому возникает законный вопрос, в чем же принципиальное преимущество такого профиля перед классическими штырями? Ригели-то замков всё-ровно не сплошные. 

Valzi
Старожил

« Ответ #18 : 16 дек, 2009, 11:13 »

Практика показывает, что эта функция работает, и петли не срезают.
петли просто не срезают, а работает или нет функция противосъема неизвестно. вот если бы петли срезали, но дверь из-за штырей или профиля выполнила свою защитную функцию, то тогда да-а - "функция работает"  Smiley
а так.... можно так же равнозначно говорить, что сработал вид петли или цвет краски - отпугнул от срезания петель :)

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #19 : 16 дек, 2009, 11:42 »

петли просто не срезают, а работает или нет функция противосъема неизвестно. вот если бы петли срезали, но дверь из-за штырей или профиля выполнила свою защитную функцию, то тогда да-а - "функция работает"  Smiley
а так.... можно так же равнозначно говорить, что сработал вид петли или цвет краски - отпугнул от срезания петель :)

Раньше, когда противосъемных штырей в дверях не встречалось, и то срезание петлей было делом скорее экзотическим. Теперь же такой путь взлома значительно затруднен, и потому на практике применяется редко, во-всяком случае, ни одного достоверного источника или слуха по такому способу до меня не доходило. Будь метод эффективным во всех смыслах этого слова, (объясняю, снятую дверь с петель нужно еще куда-то деть, и не привлечь внимание это не может) то он бы применялся на практике.
У Вас, например, есть какие-либо сведения о том, что дверь с штырями снимают с петель легко, а с пазом не могут?

И вот теперь мы подходим к вопросу а зачем тогда этот паз нужен? Все просто - он нужен для того, чтобы его представлять как преимущество. Фишка, проще говоря.

Да, штука неплохая, очень даже полезная, но не полезней чем обычные штыри. 

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34