Смелые есть?

• 235 Ответов
  • 59712 Просмотров

*

Offline LONAR

• Профи
  • Старожил
  • 535
  • +18/-6
Re: Смелые есть?
« Ответ #200 : 16 фев, 2013, 17:08 »
Я говорил о самом дешевом временном цилиндре.

Я Вам и написал производитель поставляет замки отдельно цилиндры отдельно.
Узнайте ещё раз у продавца к какому замку и какие конкретно цилиндры идут, а сейчас разговор об этом ни о чём.

*

BUR

• Гость

« Ответ #201 : 16 фев, 2013, 17:11 »
Спасибо, потому что не видел ни разу пока нового замка и его комплектации. Из Вашего описания можно сделать вывод, что с данной комплектацией замка, невозможна та ситуация, которая описана на сайте производителя. никто не будет называть монтажный ключ рабочими ключами, которые разве что в случае утери можно поменять но новые.
Мы чаще пишем Чиза и говорим. В инструкции насколько помню Циса. В большинстве своем я читал у многих производителей неудачные переводы инструкций, которые как следствие можно толковать по разному.

*

dima

• Гость

« Ответ #202 : 16 фев, 2013, 17:14 »
объяснять почему у Гардиана 4 ключа и где найти ответную планку иногда согласись утомляет.
В точку Smiley я и сам устал узнавать. где пять. а где четыре ключа
недавно рабочий вопрос по Рифам, один с четырьмя ключами, два с тремя.... угадай, что я сделал с этим ключем. чтоб вопросов не возникло

*

Offline prjnik

• Участник
  • *
  • 44
  • +0/-0
« Ответ #203 : 16 фев, 2013, 17:17 »
Я Вам и написал производитель поставляет замки отдельно цилиндры отдельно.
Узнайте ещё раз у продавца к какому замку и какие конкретно цилиндры идут, а сейчас разговор об этом ни о чём.
Вы писали про взломостойкие цилиндры, о которых я, повторяю еще раз, не говорил.
Не знаю зачем Вы к этому возвращаетесь.
Я в самом начале имел в виду технический (в смысле временный) самый дешевый цилиндр, который, со слов продавца, приходит к ним от поставщика в комплекте с замком.
« Последнее редактирование: 16 фев, 2013, 17:45 от prjnik »

*

BUR

• Гость

« Ответ #204 : 16 фев, 2013, 17:17 »
Спасибо, потому что не видел ни разу пока нового замка и его комплектации. Из Вашего описания можно сделать вывод, что с данной комплектацией замка, невозможна та ситуация, которая описана на сайте производителя. никто не будет называть монтажный ключ рабочими ключами, которые разве что в случае утери можно поменять но новые.
я повторю, что от желания импортера замок может комплектоваться по разному- разная упаковка, количество ключей в перекодировачном пакете, наличие ответной планки и простой цилиндр, цвет декоративных накладок на скважину сувальдного ключа.
 Самая простая комплектация - замок упакован в целофановый пакет+ упакованный в непрозрачный пакет строительный ключ+ перекодировачный пакет+ декоративные накладки на скважину сувальдного ключа в желтом цвете и белая бумажка с логотипом Чиза и насколько помню надписью Нью камбио фацикл(на гарной италийской чи английской мови- не помню)

*

Offline prjnik

• Участник
  • *
  • 44
  • +0/-0
« Ответ #205 : 16 фев, 2013, 17:19 »
Мы чаще пишем Чиза и говорим. В инструкции насколько помню Циса. В большинстве своем я читал у многих производителей неудачные переводы инструкций, которые как следствие можно толковать по разному.
Я попрошу своего товарища, владеющего итальянским, сделать перевод, если конечно аналог этой странички есть на итальянском сайте.

*

dima

• Гость

« Ответ #206 : 16 фев, 2013, 17:21 »
ты его почти обнял Smiley пусть спросит перевод

*

Offline prjnik

• Участник
  • *
  • 44
  • +0/-0
« Ответ #207 : 16 фев, 2013, 17:26 »
зря. Мы заказывали Чиза в ящиках многократно- один монтажный и один перекодировочный пакет, в ящике 5 замков. Ндя - накладки еще на скважину замка по сувальдный ключ в латуни.
Насчет накладок тоже интересно. Я попросил продавца поставить мне на сувальдный замок две накладки со шторкой, одна идет в комплекте, за вторую с меня взяли 200руб., соответственно, как я понимаю мою неиспользованную из комплекта накладку без шторки мне отадавать никто не собирается, они ее тоже кому-нибудь продадут за 200р. Казалось бы мелочь, но 400р дохода есть на маленькой услуге пусть и с элементом небольшого обмана.

*

dima

• Гость

« Ответ #208 : 16 фев, 2013, 17:27 »
я умываю руки..

*

dima

• Гость

« Ответ #209 : 16 фев, 2013, 17:28 »
Насчет накладок тоже интересно. Я попросил продавца поставить мне на сувальдный замок две накладки со шторкой, одна идет в комплекте, за вторую с меня взяли 200руб., соответственно, как я понимаю мою неиспользованную из комплекта накладку без шторки мне отадавать никто не собирается, они ее тоже кому-нибудь продадут за 200р. Казалось бы мелочь, но 400р дохода есть на маленькой услуге пусть и с элементом небольшого обмана.
Вы не в теме

*

dima

• Гость

« Ответ #210 : 16 фев, 2013, 17:30 »
И вы не являетесь очердым потребтелем

*

Offline prjnik

• Участник
  • *
  • 44
  • +0/-0
« Ответ #211 : 16 фев, 2013, 17:30 »
Раньше с детства все знали - тайное всегда становится явным. Smiley

*

Offline prjnik

• Участник
  • *
  • 44
  • +0/-0
« Ответ #212 : 16 фев, 2013, 17:32 »
Вы не в теме
Был бы рад ошибаться. Это можно все прикрыть бумажками, но по факту - злоупотребление неосведомленностью останется.
« Последнее редактирование: 16 фев, 2013, 17:50 от prjnik »

*

Offline prjnik

• Участник
  • *
  • 44
  • +0/-0
« Ответ #213 : 16 фев, 2013, 17:41 »
Кстати еще для информации.
Товарищ мой заказывал себе пол-года назад дверь в одной из самых дорогих московских фирм.
Ставил себе двухсистемную Моттуру. Не знаю были ли там в комплекте строительный ключ, но монтажник, при установке двери, когда отдавал ему монтажный ключ, сказал что дает его по огромному секрету, что если узнают об этом на его фирме, то у него будут большие проблемы.

*

BUR

• Гость

« Ответ #214 : 16 фев, 2013, 17:44 »
Ну это дело такое- все лежит на совести продавца. У нас ведро разных болтов, саморезов,накладок, неиспользованных во время установок- в большинстве своем клиент просит забрать с собой этот мусор, а если кому то надобно какусь стандартную фигню- мы дарим.

*

Offline prjnik

• Участник
  • *
  • 44
  • +0/-0
« Ответ #215 : 16 фев, 2013, 17:49 »
Ну это дело такое- все лежит на совести продавца. У нас ведро разных болтов, саморезов,накладок, неиспользованных во время установок- в большинстве своем клиент просит забрать с собой этот мусор, а если кому то надобно какусь стандартную фигню- мы дарим.
Это честная политика, вызывающая уважение. Также в некоторых компьютерных магазинах.
Поясните пожалуйста, Ваши клиенты заранее до установки двери, просят привезти вместе с дверью все эти "шпунтики"?

*

Offline LONAR

• Профи
  • Старожил
  • 535
  • +18/-6
« Ответ #216 : 16 фев, 2013, 17:58 »
Попытаюсь ещё раз, это будет последний
1.Александр написал про накладки 1 наружная без шторки, вторая с внутренней стороны есть шторка.Две накладки.Вам дали 2 со шторкой, за неё видимо и взяли деньги.
2. Цилиндр технический может идти а может не идти в комплекте.Как правило с тяжёлыми замками не идёт в России, но опять же бывает в зависимости от заказа импортёра, для производства дверей замки вообще могут быть завёрнуты в одну бумажку.5 замков + сувальдные ключи и больше ничего, потому что производителю дверей нет смысла переплачивать за доп фурнитуру.
3.А в самом начале Вы как раз сказали, что к компьютеру отдают мелочь
кабеля, переходники и пр. даже если они не были использованы при сборке, но которые шли вместе с комплектующими
. Так это отдают если комп. кустарной сборки.К компьютеру заводской сборки проводов не идёт, только драйвера.
Скажу ещё при поставке для производителя итальянцы паспорта вообще не кладут.
Замки AGB идут в целлофане по 2 штуки запаяны.
А для розничных продаж как закажете.

*

Offline prjnik

• Участник
  • *
  • 44
  • +0/-0
« Ответ #217 : 16 фев, 2013, 18:01 »
Спасибо за пояснения.

*

Offline LONAR

• Профи
  • Старожил
  • 535
  • +18/-6
« Ответ #218 : 16 фев, 2013, 18:10 »
Пожалуйста, рад что удалось объяснить.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #219 : 16 фев, 2013, 18:26 »
На фото, красным подчёркнуто рабочий комплект - это монтажный ключ. Код которого, отличается от кода ключей в коробочке :) Ну, если Вы здесь об этом уже не говорили... всё не читал  Embarrassed

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 мар, 2025, 04:03

[перейти на полную версию форума]