Насчет накладок тоже интересно. Я попросил продавца поставить мне на сувальдный замок две накладки со шторкой, одна идет в комплекте, за вторую с меня взяли 200руб., соответственно, как я понимаю мою неиспользованную из комплекта накладку без шторки мне отадавать никто не собирается, они ее тоже кому-нибудь продадут за 200р. Казалось бы мелочь, но 400р дохода есть на маленькой услуге пусть и с элементом небольшого обмана.
Попытаюсь ещё раз, это будет последний
1.Александр написал про накладки 1 наружная без шторки, вторая с внутренней стороны есть шторка.Две накладки.Вам дали 2 со шторкой, за неё видимо и взяли деньги.
2. Цилиндр технический может идти а может не идти в комплекте.Как правило с тяжёлыми замками не идёт в России, но опять же бывает в зависимости от заказа импортёра, для производства дверей замки вообще могут быть завёрнуты в одну бумажку.5 замков + сувальдные ключи и больше ничего, потому что производителю дверей нет смысла переплачивать за доп фурнитуру.
3.А в самом начале Вы как раз сказали, что к компьютеру отдают мелочь
кабеля, переходники и пр. даже если они не были использованы при сборке, но которые шли вместе с комплектующими
. Так это отдают если комп. кустарной сборки.К компьютеру заводской сборки проводов не идёт, только драйвера.
Скажу ещё при поставке для производителя итальянцы паспорта вообще не кладут.
Замки AGB идут в целлофане по 2 штуки запаяны.
А для розничных продаж как закажете.