А вы несогласны, что после вертикального перерезания шасси или отсека в дверях неман их можно начать отгибать т. к. останется крепление только с одной стороны?
Сергей, посмотрите внимательно фото и рисунки кармана, а также его установку в двери, прежде чем начнете считать стороны крепления
Я же вам уже пояснял, что на мой взгляд пропагандируемому вами килечному ножу нет большой разницы 3 или 6 мм. перед ним. Но просто нет смысла резать то, что можно оторвать...
Сергей, вы много пишете, если б это количество было качеством было бы совсем хорошо.
Нет смысла отрывать то, что можно вырезать

Киличному ножу, может и нет никакой разницы, а вот человеку, который будет с ним работать , наверняка есть
Я в отличии от вас не считаю пластинку закрепленную 2-мя винтами сложным препятствием...
Я же вам говорил. Мы не используем в своих дверях шасси. Крепление замка осуществляется непосредственно к карману и торцу полотна.
Сергей, то к чему крепится замок называется шасси. А то что вы лично считаете далеко не всегда соотвествует тому, что есть на самом деле. Можете называть шасси карманом, если Вам так угодно.