Сергей, большая просьба показать как крепится замок в так называемом "шасси/кармане". Очень любопытно. Я не думаю, что Вы будете скрывать сей момент
Мы не используем в своих дверях шасси. Вкладные замки на наших дверях помещаются в карман. Вы фотографии мои чтоли не видели? Замки имеют сквозные отверстия. В карман запресованны резьбовые вытяжные втулки. К этим втулкам через сквозные отверстия и осуществляется крепления замка. Дополнительно замок фиксируется винтами с торца полотна. Что тут можно не понимать?
Ну, это на ваш взгляд. Как известно, он отличается беспристрастностью и обьективностью

На мой взгляд моя позиция очевидна... Что тут может бы ть непонятного? элемент приварен в нескольких точках конечно удобнее отрывать его целиком чем рвать пополам...
Сергей, не важно как Вы это назовете. Под шасси мы называем пластину на которой крепится сам замок. А пластина с загибами вверху, внизу и сбоку ,это элемент кармана.
Ооо так вы нашли карман все таки.

Можно спросить, а куда он исчезал когда вы в ответе №19 отстаивали позицию, что на фотографии нет кармана? Вы, что не узнали ваш карман? Вы думали он действительно такой красивый как на картинке?

Может вы думали, что в нем не может быть лишних отверстий как на фотографии? Или может вам показалось, что на заводе Неман в кармане не могут рядом с предназначенным для тяги отверстием прорезать болгаркой отверстия под тяги вертикального запирания как на фотографии?