Т.е. он дешевле и проще в установке. Отлично! В чем минус?
К этому же свойству компактности нужно добавить, что его дешевле и проще защитить.
Минус в том, что это компромиссное решение зачастую предлагается , и к сожалению воспринимается как самодостаточное. Что касается дешевизны установки, этот фактор также является отрицательным, так как толкает некоторых продавцов предлагать приоритетно такие варианты, и не дает покупателю право выбора.
Что уже неверно в принципе , когда речь идет о защите.
В кроне неверно и примитивно. Есть два варианта.
1. Вышел из строя один из замков в закрытом положении. - Однозначное вскрытие.
2. Вышел из строя в открытом положении. Всё просто, запираетесь на рабочий, пока не поменяет замок.
Это справедливо для полузависимых и независимых замков, которые мы предлагаем.
Зависимых у нас нет, потому в этом контексте речь не о них.
Насколько я помню, речь шла о двухсистемниках как таковых.
Не понимаю, почему речь идет только о выходе из строя? А если при взломе та же шторка деформировалась так , что ее состояние не позволяет открыть замок? А если при том же взломе или вскрытии повредится деталь, повлекшая замену
всего замка?
Всегда можно поставить девиаторы, если есть такое желание. И, раз зашел разговор о точках запирания -
двухсистемные замки предпочтительнее, так как тяги идут от одного механизма,
и нагрузка на замок уравновешена. Не верите, разберите замок и посмотрите как он изнутри сделан.
Не понимаю, почему Вы решили, что при установке двух разнесенных замков нельзя установить тяги от одного замка? Другое дело, что у двухсистемника вариантов нет

Шторка, не единственная защитная штука конкретно предлагаемых нами новых, и хороших замках,
например, Mottura54.K919B, или Mottura54.YM919B.
Разных замков с таким комплектом достоинств можете назвать?
Конкретные механизмы и их стоимость пожалуйста.
Огласите весь список пожалуйста

(достоинств), и обьясните, о каком комплексе достоинств идет речь? О шторке?
Или о плавном ходе? Или о MyKey?
Что же до мусора, то в любом случае закрытая скважина лучше открытой.
Щель от сувальдного замка соблазнительно большая.
Сам кидал туда монеты в детстве.

Только при условии закрытой цилиндровой части . А что касается детства и монеток, то увы,я несколько другими вещами занимался в дестве, поэтому мне, к сожалению, не понять Вашу любовь к продаваемым компанией, в которой Вы работаете, замкам.

Да вы что? а два отдельных замка, занимая кучу места, сами по себе позволяют утеплить больше пространства?
Чуть не забыл сказать, у нас, что с девиатором, что без него всегда вся полость над и под замками в СТАЛ70/80 закрыта минеральными матами. А когда делаем девиаторы, тоже кладем минеральные маты,
а всё потому, что они, в отличие от минваты, жесткие, держат форму, и не усаживаются.
Фото не покажете? Очень любопытно, как это сделано.
Не знаю как у Вас делают двери, что 4-х ригелей и две вертикальных не хватает,
чтобы защитить дверь от отжима,
Александр, разве Вы не знаете, что ригелей у нас на двухсистемниках не 4, а 5? Мы 1 евро на замке не экономим

А что касается хватает или не хватает, Вы, я вижу, хотите Архимеда переспорить?

Мы, например, считаем девиаторы излишеством. Возможно, это благодаря тому,
что используем жесткую бетонируемую раму и крепкий каркас полотна.
А крепкий каркас полотна это как? И крепче он чего?
Кстати, Вы помните , я ведь уже Вам говорил, что "бетонируемая" рама является отличной точкой опоры? Странно, что Вы при этом используете это как довод, когда речь идет о отжиме