|
Автор |
Тема: Сравнение дверей внутреннего открывания разных производителей. (Прочитано 60154 раз)
|
|
|
|
Vintik
Профи
Активный участник

|
Неман: "Александр, а во-вторых, чем замок Моттура 54Y587B отличается от Моттура 54Y919 , кроме форм-фактора под Чизу, и наличия шторки?" Здорово это у Вас получилось. - Не Mottura 54YM919B, а 54Y919. Разница в двух буквах. Буква М - это и защита ключа и закрытие входного отвестия. Буква В - защита от вбивания ригелей. - Аватарчик мой глянте: это Mottura 54.597. была еще врезная Mottura. Так что, шторка рулит. - Ну и обойти врезную защиту цилиндра будет не так уж просто.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Чем рулит то эта пресловутая шторка, которая по большому счету, не от чего и не защищае,т меняя только порядок взлома механизмов  Если только обывателю "жути нагнать" и бреда всякого наговорить, обозначивая свою значимость и знание предмета.
|
|
|
|
|
|
|
Zif
Профи
Активный участник

|
..........а вместо Керберос 111.21.309/5/1 я бы посоветовал Cisa с пиновой накладкой . Разница в цене будет около 6000 р , но на мой взгляд оно того стоит
А кто умер?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Чем рулит то эта пресловутая шторка, которая по большому счету, не от чего и не защищае,т меняя только порядок взлома механизмов  А этого мало?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
А этого много? 
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
При невскрытой цилиндровой части замка нельзя "тихо" подготовить вскрытие сувальдного механизма. Отпадает вскрытие без внешних повреждений в разумное время - достаточно Эффу 3КS под защитой иметь (особо дотошным Эффу MCS можно предложить). 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А этого много?  Приведите пример "фишки", чтобы "от всего"  Если серьёзно, не умею думать без цены. Уложитесь с двумя разными замками в свойства и цену двухсистемника.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Неман: "Александр, а во-вторых, чем замок Моттура 54Y587B отличается от Моттура 54Y919 , кроме форм-фактора под Чизу, и наличия шторки?" Здорово это у Вас получилось. - Не Mottura 54YM919B, а 54Y919. Разница в двух буквах. Буква М - это и защита ключа и закрытие входного отвестия. Буква В - защита от вбивания ригелей. - Аватарчик мой глянте: это Mottura 54.597. была еще врезная Mottura. Так что, шторка рулит. - Ну и обойти врезную защиту цилиндра будет не так уж просто.
Не поняль? Вы о защите ключа от копирования? М- Это MyKey, вообще эта функция нуклео непосредственно. А по поводу аватара, чем шторка помогла? Почему сбить/высверлить и т.д. броненакладку шторка помешает?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
А этого мало?
Это ничего не дает. Взломщик, который будет атаковать дверь с цилиндром в любом случае будет вскрывать цилиндр. Так что если только очередность. Честно скажу, что не знаю, что это может изменить
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Это ничего не дает. Взломщик, который будет атаковать дверь с цилиндром в любом случае будет вскрывать цилиндр. Так что если только очередность. Честно скажу, что не знаю, что это может изменить
Если вскрывать - может. А если нужно сверлить? Пусть даже в обход? После этого вскрытие, требующее спокойствия и сосредоточенности...
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Светлана,не понял про сверление в обход. Чем шторка там поможет?
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Сверление в обход защиты цилиндра .... шторка тут непричем. Тут марганцевистая пластина нужна или более толстый (и непростой) металл перед корпусом замка. Как у Ст 70,80 к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана,не понял про сверление в обход. Чем шторка там поможет?
Алексей прав: я не имела в виду роль шторки в защите от сверления. Она только "дирижирует", заставляя делать спокойную кропотливую работу после шумной. Это риск, и (судить не мне) слышала отзывы аварийщиков, что если делаешь это один, после дрели в руках ощущения при манипуляции притупляются, замок даётся сложнее. Даже если с адреналином всё в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Алексей прав: я не имела в виду роль шторки в защите от сверления. Она только "дирижирует", заставляя делать спокойную кропотливую работу после шумной. Это риск, и (судить не мне) слышала отзывы аварийщиков, что если делаешь это один, после дрели в руках ощущения при манипуляции притупляются, замок даётся сложнее. Даже если с адреналином всё в порядке.
Теперь понял. Честно говоря, очень сомневаюсь, что это существенный довод в пользу двухсистемника, так как вариантов может быть много.
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
В обслуживании часто получается, 2 односистемника дешевле в обслуживании для клиента. А впрочем, полагаю, что решение каждой конкретной ситуации пирведет к очень похожим решениям. О двух сувальдниках ... не к импресси будет сказано. 
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
В обслуживании часто получается, 2 односистемника дешевле в обслуживании для клиента. А впрочем, полагаю, что решение каждой конкретной ситуации пирведет к очень похожим решениям. О двух сувальдниках ... не к импресси будет сказано.  Кстати, да. Про 2 сувальдника, там смайлик был
|
|
|
|
|
|
|
|
Барристер
Активный участник

|
К-10в у Немана есть? Мне в "Кто Там" сказали что есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |