Александр, Вы единственные, кто предлагает хорошие

Не обобщайте.
Кстати. а зачем сверлить цилиндровый механизм в обход броненакладки? Я если честно, уже смотрел Ваше описание, только так и не понял, что это за защита и что она дает? Поэтому даже и не стал рассматривать ее как аргумент. Но возможно, я не так компетентен, и Вы расширите мои знания?
Может и расширю. Я, правда, не заметил, чтобы компания НЕМАН оплачивала мне услуги по обучению персонала, ну да ладно.
Сверление двери в обход броненакладки - метод, который позволяет получить доступ к приводу ригеля, и привести посредством него в движение ригели замка не поворачивая цилиндр. Боюсь, что более подробная информация может быть расценена как некорректная для широкого обозрения, и я воздержусь от детализации метода. Защита нашего нового замка заключается в том, что привод находится в постоянном сцеплении с цилиндром, и не может быть приведен в движение без вращения самого цилиндра. Т.е. Без ключей.
Еще раз говорю. Не занимаюсь я комплектацией дверей Стал. Мне это и не нужно

Просто я не вижу ничего супер достойного в том же 919-й Моттуре, что могло бы исключить целесообразность других вариантов.
Вы при этом утверждаете, что:И тут же:
Никаких противоречий не видите ?
Увы, Виталий, я уже потратил немало времени на то, чтобы объяснить почему именно мы рассматриваем данный замок как один из лучших на рынке. А верить нам или нет, это уже задача заказчика. Вся возможная информация с нашей стороны предоставлена.
Альтернатив, Вы предложить не смогли (в отличие от меня). Конкретных доводов в пользу того, что замок на самом деле плохой, а я вру, тоже не привели. Отсюда делаю вывод, что этот вопрос полностью исчерпан, и я могу с чистой совестью заниматься другими делами, не оставив Ваши вопросы без ответа, чего и Вам желаю.
Проявите и Вы немного уважения к труду другого человека.