Как я был дилером ООО "Неман"

• 408 Ответов
  • 116844 Просмотров

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Re: Косяки от Немана
« Ответ #400 : 02 окт, 2009, 10:41 »
Спасибо за предложение, но пожалуй останемся в открытом разделе. Никакого поиска решений не ищу, в отношении Немана уже все решил.

Принято.
Я правильно поняла, что Ваша задача показать, что "Неман=редиски"?

*

Offline Gudkovnik

• Профи
  • Участник
  • 42
  • +0/-0
« Ответ #401 : 02 окт, 2009, 11:10 »
Принято.
Я правильно поняла, что Ваша задача показать, что "Неман=редиски"?

+1

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #402 : 02 окт, 2009, 21:13 »
Цитата:  Gudkovnik: Сегодня в 10:07:18
Г-н Павлов - незначительная по вашему это сколько?
Гражданин Гудков. Я же уже написал, что все разговоры с вами возможны только в суде. Так что не ждите ответов.

*

BUR

• Гость

« Ответ #403 : 02 окт, 2009, 21:34 »
Тут есть насколько я помню представитель Чиза. Он поправит если я не прав. Толщина ригелей у Чиза -18мм, а  толщина защелки, которая собственно и центрирует замок- 19мм. Смысл в 21мм под ригеля?

*

Offline Gudkovnik

• Профи
  • Участник
  • 42
  • +0/-0
             На форуме часто обсуждается установка дверей и качество выполненных работ. Неоднократно читал, как г-н Павлов критиковал установку дверей Неман выполненную дилерами.
   Немного истории. Являясь дилером завода, заказал МДБ Н-11, как демонстрационный образец. Дверь изготовили, но забыли установить девиаторы, которые предусматривает конструкция. При попытке установить выставочный МДБ в магазине, наши монтажники потерпели неудачу. Дверь категорически отказывалась закрываться потому, что  язычок замка не доставал до рамы! Было решено отправить МДБ обратно на завод для исправления недостатков с условием, что демонтаж, доставку на производство и обратно, а так же монтаж исправленной двери в магазине берет на себя Завод.
   Результаты реставрации и установки МДБ в магазине специалистами производителя вы можете увидеть на фото. Только после расточки отверстий и выгибания металла в зоне отверстий под ригеля монтажниками завода, дверь стала закрываться на защелку.
   Возникает резонный вопрос, каким образом такая дверь смогла пройти ОТК и могла закрываться в стенде??? И вообще присутствует ли ОТК на заводе «Неман». Хотелось бы услышать комментарии «руководителя завода»!

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
У меня вообще сложилось впечатление, что на стендах в основном выставляют двери с брачком. Хотя непонятна логика - ведь с другой стороны, покупателя надо привлекать безупречным изготовлением.

*

BUR

• Гость

Жесточайшая антиреклама. Я например двери Неман не видел, но после таких фото, впечатление о дверях складывается плохое. С другой стороны видно, что это продолжение какого-то конфликта, может как-то порешайте полюбовно. Сами устанавливаем двери, знаю можно таких фоток наделать, что принЧесса превратиться в чудовище.

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
Наоборот (пускай на стенде стоит юзаная и регулированная) - почти всегда дома работает лучше чем на стенде.

Считаю неорректным мерить размер ответки вертикально. ops - если замер таков то при диаметре ригелей 12 мм у замка кале 189 в ответной планке отверстие для ригелей  , входящей в комплект поставки,  13,5Х65 мм  ... на 1,5 мм или 55мм больше. Smiley

*

ac_52

• Гость

Re: Как я был дилером ООО "Неман"
« Ответ #408 : 07 окт, 2009, 22:40 »
В данную тему влиты две других от того же Автора, фактически являющиеся "специальными выпусками" о все той же истории отношений.
Влитые темы:
- Косяки от Немана
- Установка МДБ Н-11 специалистами ООО "Неман" г. Кострома

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 07 апр, 2025, 14:33

[перейти на полную версию форума]