Комплектация двери НЕМАН, модель Н 10 В

• 141 Ответов
  • 44922 Просмотров

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Я бы поставил по замкам, если в Н10, нижний CISA 56.515 с Аблой Протек, наверху или Бордер 3В 8-8 К.4Т или Керберос 308. Или верхним, если денег много Чизу с пиновым цилиндром. Естественно, сувальдник в отсек и с бронепластиной.

Дом тоже сверлится. Хотя цилиндр вообще очень хороший. Но дорогой, так что мой выбор Аблой.

*

Offline Барристер

• Активный участник
  • **
  • 101
  • +0/-0
Поставлю на время ремонта цилиндр попроще, от сувальдника керберос 308, вообще ключи давать не буду, после ремонта цилиндр под замену на эффу.

*

Offline sechen

• Участник
  • *
  • 48
  • +0/-0
Поставлю на время ремонта цилиндр попроще, от сувальдника керберос 308, вообще ключи давать не буду, после ремонта цилиндр под замену на эффу.
Я с Виталием эту тему обсуждал - сувальдник можно вообще сразу не ставить, строители уйдут, поставите сувальдник и цилиндр

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org

Ну да.  :)

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Я с Виталием эту тему обсуждал - сувальдник можно вообще сразу не ставить, строители уйдут, поставите сувальдник и цилиндр
И зачем усложнять, любопытно?!

*

Offline sechen

• Участник
  • *
  • 48
  • +0/-0
И зачем усложнять, любопытно?!
Уважаемый Константин!

А усложнять что конкретно?

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Стало интересно, чем обосновано желание установить сувальдник после ухода строителей?!
Собираю, знаете ли, интересные идеи в копилку. :good:

*

Offline sechen

• Участник
  • *
  • 48
  • +0/-0
Стало интересно, чем обосновано желание установить сувальдник после ухода строителей?!
Собираю, знаете ли, интересные идеи в копилку. :good:
Строители разные бывают, не все же равшаны и джамшуты. При наличии времени можно и ключик попробовать сделать, на мой вгляд

Проблем с установкой сувальдника в Неман Н10 не увидел, можно еще раз спросить у Виталия Карамана

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Строители разные бывают, не все же равшаны и джамшуты. При наличии времени можно и ключик попробовать сделать, на мой вгляд
Ну если так, интересное решение... :)
Проблем с установкой сувальдника в Неман Н10 не увидел, можно еще раз спросить у Виталия Карамана
Да не будет проблем, особенно если заказывать сразу с замком (имею ввиду чтобы на заводе произвели все необходимые процедуры и после строителей потребовалось лишь снять панель и установить сам замок (силами сервисной службы)).
« Последнее редактирование: 01 сен, 2009, 21:06 от KonstantinK »

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Строители разные бывают...При наличии времени можно и ключик попробовать сделать, на мой вгляд

Так он с тягами. Чтобы снять, нужно снимать панель. А если смогут это сделать не снимая, так смогут и на месте. Потом.

*

Offline Барристер

• Активный участник
  • **
  • 101
  • +0/-0
У данной двери может быть внешняя отделка полимерной краской, или обязательна панель?

*

Spirin Konstantin

• Гость

У серии Н всегда всегда обязательна наружняя панель.

*

Offline Барристер

• Активный участник
  • **
  • 101
  • +0/-0
Вырисовывается комплектация:
 Cisa 56.515 редуктором Revolution, временный цилиндр, (ключ-шток) + врезная броненакладка, верхний  KERBEROS 111.21.309/5/1.
Так же прошу посчитать отдельно вариант с Mottura 85.571Q/37 с накладкой Mottura Top Defender.

Без глазка, все ручки (ECO 06331AO) и накладки в цвете матовый хром, вертушок "Venus" задвижка ЗдВ 2465,  внутреняя накладка на замочную скважину сувальдного замка со шторкой (обязательно без маркировки производителя)  внешняя и внутренняя панель - пластик, цвет окраски дверного блока - темно коричневый, внешняя панель такого же цвета. Два контура уплотнения. 15 этаж, панельный дом, лифт есть, необходимо вывести откосы, расширение проема - максимально возможное (без увеличения стоимости) резка при помощи спец инструмента Хилти, установка двери на увеличенное количество монтажных пластин - по 5 на сторону, обязателен вынос мусора.
Прошу посчитать стоимость двери, с учетом всех работ.

Вот это бы установить совместно с керберосом (правда стоит он 535,38€)
"Установочный вкладыш под замки "KERBEROS". Обеспечивает замку опору со всех сторон и надежность установки в дверях. Термообработанная боковая стенка (твердость 70 HRCЭ) обеспечивает дополнительную защиту замка от высверливания и других видов взлома.
Материал    У8А с последующей термообработкой
Защитные свойства:
Толщина боковой стенки    10 мм
Твердость боковой стенки    70 HRCЭ
Способ крепления к двери    сварка
Толщина двери на которую можно устанавливать вкладыш    от 45 до 75 мм"

У соседа стоит гардиан, результат сравню laugh
« Последнее редактирование: 13 сен, 2009, 15:35 от Барристер »

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
"Установочный вкладыш под замки "KERBEROS". Обеспечивает замку опору со всех сторон и надежность установки в дверях. Термообработанная боковая стенка (твердость 70 HRCЭ) обеспечивает дополнительную защиту замка от высверливания и других видов взлома.
Защитные свойства:
Да не нужен он, этот вкладыш, баловство это. Особенно для Н-10В. :good:

*

Offline sechen

• Участник
  • *
  • 48
  • +0/-0
Защитные свойства:

А что это? Ссылку можно ради любопытства ? :)

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10

Это если я правильно понял, спец карман для Керберос из Ц85

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org

http://www.locks.ru/win/product/mortise/9210001.htm

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Мощня штука Smiley
Но в принципе, в Н-серии можно без нее

*

Offline Барристер

• Активный участник
  • **
  • 101
  • +0/-0
А посчитает кто нибудь мне мой вышеуказанный вариант? Embarrassed
Cisa 56.515 редуктором Revolution, временный цилиндр, (ключ-шток) + врезная броненакладка, верхний  KERBEROS 111.21.309/5/1.
Так же прошу посчитать отдельно вариант с Mottura 85.571Q/37 с накладкой Mottura Top Defender.

Без глазка, все ручки (ECO 06331AO) и накладки в цвете матовый хром, вертушок "Venus" задвижка ЗдВ 2465,  внутреняя накладка на замочную скважину сувальдного замка со шторкой (обязательно без маркировки производителя)  внешняя и внутренняя панель - пластик, цвет окраски дверного блока - темно коричневый, внешняя панель такого же цвета. Два контура уплотнения. 15 этаж, панельный дом, лифт есть, необходимо вывести откосы, расширение проема - максимально возможное (без увеличения стоимости) резка при помощи спец инструмента Хилти, установка двери на увеличенное количество монтажных пластин - по 5 на сторону, обязателен вынос мусора.
Прошу посчитать стоимость двери, с учетом всех работ.

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Мощня штука Smiley
Но в принципе, в Н-серии можно без нее

Самое мощное у него - цена... Smiley

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 23 янв, 2025, 06:15