Старожилы форума сравнивают ширину с длиной. Опять.

• 429 Ответов
  • 113815 Просмотров

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Цитата: Medvedev сегодня в 14:15:32
Это не "супер-пупер", это та самая "бэшка" от Format (www.format-safe.ru - в России они двери, по понятным причинам, не продают). 8-мм лобовой,
Прямо как в танках... Про "лобовую" броню вы написали, это так. А вот про бортовую и кормовую нет. Можно полюбопытствовать? И еще, 8мм конечно вызывают уважение... Только для дилетантов. А вот то, что резать "без разницы" 8мм черного металла или 4мм тугоплавкой нержавейки, такой специалист как вы должны знать. Так что на "лобовую" можно и не уповать слишком сильно.   

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Цитата:  keys777 сегодня в 16:01:22
Знаете о чём говорят отверстия такого размера? О кустарном производстве
Ну вот, и Стал в кустари попал Shocked  Думаю, что представителю ДПЗ давно пора оглянуться и понять, что именно двери ДПЗ делаются на отсталом оборудовании.
« Последнее редактирование: 09 сен, 2009, 12:53 от Svetlana »

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Сергей, очень прошу Вас читать внимательнее, смотреть лучше, и хоть немного местами соображать.

Может и нести такую функцию, но судя по картинке это не относится к Стал-70.

Как так? А если прочитать всё сообщение? Бронепластина не дает проникнуть в замок любым путем, кроме как через скважину. Не повреждая его.

Обратите внимание
Вы видимо как всегда перпутали нашу фирму с вашей. Наша бронепластина в живую выглядит также как ваш рисунок который вы ниже выдаёте за фотографию...

Приехали. Сергей, это фотография нашей бронеластины, просто Фотограф у нас очень хороший.

Толщина 2 мм. Целой бронепластины, чтобы сделать фотографию у меня нет. У меня есть только обрезок который я тестировал и который мне не удалось просверлить. Правда твёрдосплавных свёрел у меня нет поэтому тестировал  свёрлами из быстрорежущей стали.

Т.е. Ваша пластина больше чем в два раза тоньше нашей. Жаль фоток нет, а то проверили бы насколько они похожи. Сами пластины ведь есть, правда? И вы не ответили, они таки в ДПЗ стали иметь нормальные размеры?

Было бы желание... Ну, а речь не о 6 мм. перед, а о том имеете ли вы право утверждать, что ваша бронепластина защищает и от взлома разрывом внешнего листа. на мой взгляд это неверно т. к. после разрыва металла перед бронепластиной её удерживают только винты крепления и её толщина и характеристики ни имеют никакого значения для отрыва винтов...  
Результат очевиден всем кроме вас. Оторвать несколько винтов не большая проблема... Кстати а зачем по очереди вырывать  защиту цилиндра, а затем винты? Вот целиком замок с бронепластиной и защитой отрывать и надо... так воры и поступят...

В любом случает, для СТАЛ-70 это в значительно сложнее сделать, чем оторвать отдельно 2мм, а потом 3мм.

ключевое слово "кажется"... Когда кажется креститься надо...

Так сколько там сантиметров, между карманом и листом стали? Вернее больше интересует какой туда лом поместиться?  

После взлома внешнего листа взлом только начинается...   :) Далее идёт карман толщиной 3 мм. к которому изнутри вплотную притянуты бронепластина и замок. Вот где будет проблема пначать рвать отдельно от замка и бронепластины карман. А придётся как-то пытаться т. к. оторвать карман целиком просто нереально. Во первых он согнут из цельной развёртки и все стыки изгибов проваренны сплошным швом, а во вторых он приварен в множестве точек к премыкающим к нему вплотную ребру жёсткости, торцу полотна и внутреннему листу. Не за, что его просто поддеть...

Как вы сказали? Было бы желание?

Не стоит рисунок за фотографию выдавать...  Ну нет фото бронепластины так и скажите...
undecided шикарно...

Знаете о чём говорят отверстия такого размера?

В чем минус-то? ну отверстие с запасом, это что-то меняет? Этож не бронепластина, диаметр отверстия в листе за замком настолько же влияет на защиту от криминального взлома сколько весь ваш внутренний лист стали. т.е. никак не влияет.

О кустарном производстве на котором  для того чтобы элементы двери собрались в цельную конструкцию отверстия делают с запасом несколько мм-в. 

А вот это Сергей, интересное заявление. Обосновать сможете?

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Думаю, что представителю дверей ПЗ давно пора оглянуться и понять, что именно двери ПЗ делаются на отсталом оборудовании.

Смешно. Купили станок и тут же начали заявлять о своём производстве...  Только годик назад вы как стеснялись говорить о своём оборудовании... Но станка мало. Надо иметь желание делать качественную продукцию и разрабатывать конструкции позволяющие реализовать возможности оборудования. А у вас как были конструкции состоящие из кусков, чтобы сварщикам собирать удобнее было так и остались... И покупкой станка ваш подход не исправить...  Smiley

Касательно нашего оборудования. Сходите сюда и почитайте про наш станок Danobat. Чего-то про ваш ECKERT там ни слова...  Smiley

Ещё очень странно, что в вашем фоторепортаже сварочный участок отсутвует... Стесняетсь? Покажите людям своё супер производство  и супер сварщиков собирающих полотна из кусочков, что сводит на нет абсолютно любую точность первоначальных заготовок.
« Последнее редактирование: 18 июн, 2009, 18:47 от keys777 »

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Думаю, что представителю дверей ПЗ давно пора оглянуться и понять, что именно двери ПЗ делаются на отсталом оборудовании.
Для общей информации окружающим. Сходите по ссылке. В феврале 2009  был смонтирован станок в Неман Кострома. Вот загадка на чём же раньше делались двери?  Smiley Расскажите пожалуйста... Вы хоть пусконаладку то станка закончили? Или главное, что уже стоит значит можно уже  рассказывать сказки про супер оборудование? 

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Сергей, очень прошу Вас читать внимательнее, смотреть лучше, и хоть немного местами соображать.
Вам того же.

Как так? А если прочитать всё сообщение? Бронепластина не дает проникнуть в замок любым путем, кроме как через скважину. Не повреждая его.
Вот так просто. После разрыва металла перед бронепластиной и замком бронепластина вырывается вместе с замком и ни её толщина ни характеристики не имеют значения... Может вам модель из пластелина сделать, чтобы вам было понятнее...

Приехали. Сергей, это фотография нашей бронеластины, просто Фотограф у нас очень хороший.

Думаю это не так.

Т.е. Ваша пластина больше чем в два раза тоньше нашей. Жаль фоток нет, а то проверили бы насколько они похожи. Сами пластины ведь есть, правда? И вы не ответили, они таки в ДПЗ стали иметь нормальные размеры?

В ДПЗ всегда устанавливали нормальные бронепластины. Ещё раз повторяю вы видимо со своей фирмой нас перепутали.

В любом случает, для СТАЛ-70 это в значительно сложнее сделать, чем оторвать отдельно 2мм, а потом 3мм.

Сначало 2 мм. Потом 3 мм. карман, а к нему в плотную бронепластина и замок. Хотел бы я посмотреть как вы бкдете пытаться отделить бронепластину и замок от кармана... Сдаётся мне рвать вам придётся бутерброд 3+2+3 мм. из которых центральная часть бронепластина... И это только после внешнего листа 2 мм. и через отверстие в нём... Причём такая защита и у К-60 и К-70 и К-80, а у АКМ на 0,5 мм. меньше внешний лист в остальном всё аналогично...

Так сколько там сантиметров, между карманом и листом стали? Вернее больше интересует какой туда лом поместиться?  
Не замерял. Лом туда не поместиться, ну а жало фомки думаю влезет также как и за ваши 6 мм.  Только у нас после разрыва внешнего листа всё только начинается, а у вас после разрыва листов всё закончится...

Как вы сказали? Было бы желание?
Отрывать карман целиком абсолютно безперспективно. Вас бы на завод к нам вы бы со мной согласились...

undecided шикарно...

В чем минус-то? ну отверстие с запасом, это что-то меняет? Этож не бронепластина, диаметр отверстия в листе за замком настолько же влияет на защиту от криминального взлома сколько весь ваш внутренний лист стали. т.е. никак не влияет.

А вот это Сергей, интересное заявление. Обосновать сможете?

Конечно могу обосновать. Технологичиские отверстия делаются  исходя из его назначения т. е. размера достаточного для выполнения функций + необходимый запас на погрешность изготовления. Поскольку винт должен проходить насквозь через отверстие то необходимый размер отверстия  это диаметр головки винта. Всё остальное это запас на погрешность изготовления. На взгляд эта погрешность примерно 5 мм. Такая погрешность может быть только на кустарном производстве. 

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Цитата: keys777 Сегодня в 18:46:03
Для общей информации окружающим. Сходите по ссылке. В феврале 2009  был смонтирован станок в Неман Кострома.
Ходите или не ходите. Значения не играет. Smiley Главное, что производство ДПЗ безнадежно отстало от современных тенденций в производстве.
Кстати, я никогда не предлагал "бодаться" на станках (просто смешна "кустарная" позиция представителя дверей ДПЗ). А вот на "дверях" готов поспорить. Я понимаю, что представитель ДПЗ ничего не решает... Так пусть доложит гражданину Котовичу и "сольемся в экстазе" в Опытном! В том сертификационном центре, которому КО доверяет безусловно. К-80 против Н-10! Думаю будет интересно. Заодно и крепление ЦСП проверим. Для полноты картины готов оплатить присутствие на испытаниях замечательного представителя ДПЗ из Бийска.   
« Последнее редактирование: 09 сен, 2009, 13:46 от KM »

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Ходите или не ходите. Значения не играет. Smiley Главное, что производство дверей ПЗ безнадежно отстало от современных тенденций в производстве.

{Это неправда}. Повторяю свои вопросы.

На чём же раньше делались двери если станок появление которого у вас вызвало у вас приступ гордости был смонтирован в феврале и непонятно вообще задействован ли он в производстве на сегодняшний день или нет?

Вы стесняетесь показывать как вы свариваете полотна?

Вы понимаете, что собирая полотна из кусков в ручную вы в принципе не можете делать полотна точного размера? Или может вы производите так вами любимый сброс ошибок т. е. последний кусок изготавливаете исходя из размера который получился на прошлых сварочных операциях? Ну так тогда это полная кустарность. 
« Последнее редактирование: 18 июн, 2009, 21:10 от Svetlana »

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Цитата: keys777 Сегодня в 19:40:16
Ну не надо врать.
Серьезное обвинение. Может модераторы отреагируют?
На чём же раньше делались двери если станок появление которого у вас вызвало у вас приступ гордости был смонтирован в феврале и непонятно вообще задействован ли он в производстве на сегодняшний день или нет?
Ну, гордости-то никакой нет. В отличии  от вас я прекрасно понимаю, что производство это не станки, а люди, которые на них работают. Вот своими людьми я действительно горжусь.
Вы понимаете, что собирая полотна из кусков в ручную вы в принципе не можете делать полотна точного размера?
Как вы далеки от реальности... Но это все лирика. А как насчет параллельных испытаний дверей?

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Серьезное обвинение. Может модераторы отреагируют?
Нет конечно. Вы же не сможете обосновать {} ложь.
Ну, гордости-то никакой нет. В отличии  от вас я прекрасно понимаю, что производство это не станки, а люди, которые на них работают. Вот своими людьми я действительно горжусь.Как вы далеки от реальности... Но это все лирика. А как насчет параллельных испытаний дверей?

Вообщем понятно вы прекрасно понмаете, что всё, что я сказал имеет место быть. Поэтому никакой плазменный станок не поможет  производству с вашим кустарным подходом. ещё вопросик у вас там на сайте есть фраза.
После гибки, детали дверной коробки свариваются на машинах контактной сварки, а детали силового каркаса дверного полотна поступают непосредственно на сборочный участок.

Я правильно понимаю, что под машинами контактной сварки вы подразумеваете забавных человечиков  в сварочных масках и с обычными сварочными аппаратами?   :)
« Последнее редактирование: 18 июн, 2009, 20:26 от Svetlana »

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Опять  Сергей на 2 фронта воюет :)
Коли Мы уже давно в оффтопе господа (может модераторы вырежут весь этот спор в отдельную ветку?) то задам вопрос Сергею. Опишите как крепится замок в вашем замочном кармане? Как  и к чему закреплены винты?

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Цитата:  keys777 Сегодня в 20:00:12"
Нет конечно. Вы же не сможете обосновать свою ложь.
Ложь так ложь. Модераторы, я начинаю сильно веселиться. Некто обвиняет меня во лжи. Как вы считаете, это достаточно серьезное обвинение? Конечно, на дуэль я этого субъекта вызвать не могу... а жаль. В молодости просто морду бил таким "пасажирам".
Я правильно понимаю, что под машинами контактной сварки вы подразумеваете забавных человечиков  в сварочных масках и с обычными сварочными аппаратами?
Да, конечно, это забавные карлики, с электродами в руках. Еще можно притянуть фото китайских сварщиков с масками из пальмовых листьев. Будет очень весело. Smiley
Так а двери испытывать будем или как...  Пока с вашей стороны одна лабуда вместо конкретного ответа.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Модераторы берегут представителя ДПЗ как святую корову! Пусть мой вызов перенесут в отдельный раздел, я буду только За.
« Последнее редактирование: 09 сен, 2009, 12:54 от Svetlana »

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Ложь так ложь. Модераторы, я начинаю сильно веселиться. Некто обвиняет меня во лжи. Как вы считаете, это достаточно серьезное обвинение?

Это зависит от того, как воспримете.
Я играю в формализм. Можно сказать "это ложь", можно - "Вы лжёте". Суть почти одинакова. Но в одном случае, если я приму меры, это будет соблюдением Правил, а в другом, если приму - попытка посягнуть на право высказать личное мнение.
Выбирайте.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Модепраторы берегут представителя дверей ПЗ как святую корову! Пусть мой вызов перенесут в отдельный раздел, я буду только За.

Владимир Борисович, "ДПЗ" - сложившаяся аббревиатура. :)

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Владимир Борисович. Скажите честно кто придумал индекс "К" для дверей ДПЗ и что он означает. Есть 2 версии.
1. Котович ("К"-Котович)
2. Павлов ("К"-Кострома)

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Цитата: : Svetlana: Сегодня в 20:38:05
Я играю в формализм. Можно сказать "это ложь", можно - "Вы лжёте". Суть почти одинакова. Но в одном случае, если я приму меры, это будет соблюдением Правил, а в другом, если приму - попытка посягнуть на право высказать личное мнение.
Выбирайте.
Да я же не против, пусть пишет... Просто в прошлый раз Hi-Hi упрекал меня, что я не обратился к модераторам. Теперь обратился... "Вы лжете" мне нравится-в "дыню" и без разговоров. А потом будем разбирать "личное мнение". Это опять все лирика а двери-то ломать будем, или нет?

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Еще можно притянуть фото китайских сварщиков с масками из пальмовых листьев. Будет очень весело. Smiley

Ваши сварщики ничем не лучше китайских так, что притягивать никого не надо... Ну так будет фото ваших сварщиков собирающих полотна в маске не из пальмовых листьев?  Smiley

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Это опять все лирика а двери-то ломать будем, или нет?

Я? Ломать? Хотела бы.
Только, видимо, это вопрос к Сергею. :)

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8

Только, видимо, это вопрос к Сергею. :)
Светлана, я ещё год назад объяснил товарищу из емана, что не играю в азартные игры и потому никакие пари не принимаю. Поэтому, то, что он до сих пор ко мне пристает с подобными предложениями говорит о его короткой памяти.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 09 апр, 2025, 23:42

[перейти на полную версию форума]