Сергей, очень прошу Вас читать внимательнее, смотреть лучше, и хоть немного местами соображать.
Может и нести такую функцию, но судя по картинке это не относится к Стал-70.
Как так? А если прочитать всё сообщение? Бронепластина не дает проникнуть в замок любым путем, кроме как через скважину. Не повреждая его.
Обратите внимание
Вы видимо как всегда перпутали нашу фирму с вашей. Наша бронепластина в живую выглядит также как ваш рисунок который вы ниже выдаёте за фотографию...
Приехали. Сергей, это фотография нашей бронеластины, просто Фотограф у нас очень хороший.
Толщина 2 мм. Целой бронепластины, чтобы сделать фотографию у меня нет. У меня есть только обрезок который я тестировал и который мне не удалось просверлить. Правда твёрдосплавных свёрел у меня нет поэтому тестировал свёрлами из быстрорежущей стали.
Т.е. Ваша пластина больше чем в два раза тоньше нашей. Жаль фоток нет, а то проверили бы насколько они похожи. Сами пластины ведь есть, правда? И вы не ответили, они таки в ДПЗ стали иметь нормальные размеры?
Было бы желание... Ну, а речь не о 6 мм. перед, а о том имеете ли вы право утверждать, что ваша бронепластина защищает и от взлома разрывом внешнего листа. на мой взгляд это неверно т. к. после разрыва металла перед бронепластиной её удерживают только винты крепления и её толщина и характеристики ни имеют никакого значения для отрыва винтов...
Результат очевиден всем кроме вас. Оторвать несколько винтов не большая проблема... Кстати а зачем по очереди вырывать защиту цилиндра, а затем винты? Вот целиком замок с бронепластиной и защитой отрывать и надо... так воры и поступят...
В любом случает, для СТАЛ-70 это в значительно сложнее сделать, чем оторвать отдельно 2мм, а потом 3мм.
ключевое слово "кажется"... Когда кажется креститься надо...
Так сколько там сантиметров, между карманом и листом стали? Вернее больше интересует какой туда лом поместиться?
После взлома внешнего листа взлом только начинается...

Далее идёт карман толщиной 3 мм. к которому изнутри вплотную притянуты бронепластина и замок. Вот где будет проблема пначать рвать отдельно от замка и бронепластины карман. А придётся как-то пытаться т. к. оторвать карман целиком просто нереально. Во первых он согнут из цельной развёртки и все стыки изгибов проваренны сплошным швом, а во вторых он приварен в множестве точек к премыкающим к нему вплотную ребру жёсткости, торцу полотна и внутреннему листу. Не за, что его просто поддеть...
Как вы сказали? Было бы желание?
Не стоит рисунок за фотографию выдавать... Ну нет фото бронепластины так и скажите...

шикарно...
Знаете о чём говорят отверстия такого размера?
В чем минус-то? ну отверстие с запасом, это что-то меняет? Этож не бронепластина, диаметр отверстия в листе за замком настолько же влияет на защиту от криминального взлома сколько весь ваш внутренний лист стали. т.е. никак не влияет.
О кустарном производстве на котором для того чтобы элементы двери собрались в цельную конструкцию отверстия делают с запасом несколько мм-в.
А вот это Сергей, интересное заявление. Обосновать сможете?