Что-то я не пойму. Совсем недавно вы довольно презрительно писали о тех, кто изготавливает двери с помощью дрели и гильотинных ножниц а теперь не понимаете преимуществ плазменной резки. Будьте последовательны.
Я последователен. Вы так и не смогли привести ни одного вразумительного аргумента в пользу плазменной резки по сравнению с рубкой при производстве стальных дверей.
Я пытался как мог. Жаль, что предел совершенства металлобрабатывающего оборудования для вас-это пресс со сменными инструментами. С этой догмой я ничего поделать не могу.Теперь ясно.
Пресс это не предел, но оборудование должно выполнять задачи для решения которых его купили. На мой взгляд для изготовления развёрток деталей стальных дверей вполне достаточно нашего оборудования. Плазма, лазер и т. п. технологии это конечно круто звучит и безусловно воздействует на умы потребителей, но детали двери изготовленные на этом оборудовании не имеют преимуществ перед деталями изготовленными на нашем оборудовании.
Ведь можете писать понятно, когда хотите. Для нас расходные материалы-это технические газы. А для вас?
У вас горят сопла у нас изнашивается инструмент. Чего тут непонятного... Или вы как всегда за неимением аргументов будете цепляться к словам?
Опять подтверждаете, что черпаете информацию из сети (когда конспекта нет).
Это я вообще-то вам ссылки для вашего развития даю... Не спрашивали бы глупые вопросы не давал бы ссылки.
Могу вас успокоить, что "продолжительность включения" для наших толщин и режимов реза не имеет значения. В начале смены включаем станок, в конце смены выключаем.
Везёт. Хорошо если действительно так.
"Не ищите черную кошку в темной комнате...", ну и далее по тексту.Это кто сказал? Вы? Обоснуйте.
А, что тут обосновывать? Тут ребёнку понятно, что если полотно создаётся постепенной сборкой из множества деталей то погрешности позиционирования каждой детали складываются.