|
Автор |
Тема: Двери Эльбор (Прочитано 58350 раз)
|
|
ac_52
Гость
|
И именно поэтому в моих описаниях так много эскизов...
Кстати, Валерий, спасибо. Благодаря Вам подправил немного мою манеру выполнять чертежи - перестал путать сечение и резрез.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Если Максим опубликует полные чертежи детали (уголок) и сборочной единицы (уголок + втулка) и докажет, что показанный разрез уголка является частью полного чертежа, то что?  на рисунке пример найденных несоответствий: разрез соответствует исходному чертежу, резьбовое отверстие на фотографии не видно из-за приваренной втулки  да. вот еще. не ищите повода обвинять меня в сговоре или еще чего там с Максимом. я пытаюсь высказать свою точку зрения, как специалиста в этой области На мой взгляд: Максим пока не привел убедительных доказательств своей правоты для всех читателей и если для меня его объяснения понятны (я уже привык к разным способом донесения до меня информации от заказчика, включая жесты и нечленораздельные звуки), то для других они могут быть неприемлимыми. И именно поэтому в моих описаниях так много эскизов - привычка - я ведь тоже могу хм... нечленораздельно  При таком подходе как у Вас...не было бы и возможности не только выиграть пари , но и предлагать вознаграждение... так как представленная информация полная... А Максим сказал по-моему - А, а забыл сказать Б.... , но я еще пока пари не выиграл ... остался один голос Профи.
|
|
« Последнее редактирование: 25 июл, 2009, 16:51 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Valzi
|
При таком подходе как у Вас...не было бы и возможности не только выиграть пари , но и предлагать вознаграждение... так как представленная информация полная...
касательно представленного фрагмента чертежа - слишком двусмысленное и неопределенное место, что я и пытаюсь доказать  Если мои доказательства Максим опровергнет, то Вы в выигрыше  А Максим сказал по-моему - А, а забыл сказать Б.... , но я еще пока пари не выиграл ... остался один голос Профи.
Выиграете - я буду только рад за Вас  А пока, в силу моего скверного характера, я воздерживаюсь 
|
|
« Последнее редактирование: 25 июл, 2009, 16:52 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
касательно представленного фрагмента чертежа - слишком двусмысленное и неопределенное место, что я и пытаюсь доказать  Если мои доказательства Максим опровергнет, то Вы в выигрыше  Выиграете - я буду только рад за Вас  А пока, в силу моего скверного характера, я воздерживаюсь  Валерий! Я уважаю Вашу позицию... мне главное чтобы профи побольше высказывались на ту или иную Проблему... Даже если я выиграю ... то дверь использую для общественных нужд потребителей... проведу тестирование двери.. Если она покажет хорошие результаты я только буду радоваться за Эльбор (так как считаю дверь сбалансированная по сопротивлению реальным способам взлома (не путать с взломостойкостью по ГОСТ) и ценой, то что надо ) , а если покажет ниже класс , то пусть она будет реального класса по ГОСТ ... но это не умолит ее достоинств , но исключит недобросовестную конкуренцию с использованием этой самой ГОСТовской взломостойкости. Одно скажу (потом это Эльборовцы поймут) ...выиграет только Эльбор ....
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Алек! Я разве против этого?! 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек! Я разве против этого?!  Я думаю что Вы ЗА...Ваш взвешенный подход мне импанирует...
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Ну вот дождемся Максима и тогда решим 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Я думаю что Вы ЗА...Ваш взвешенный подход мне импанирует...
Ну вот дождемся Максима и тогда решим  Вы меня не поняли... Я не в смысле выигрыша в пари , а как концептуальный подход к проблеме...
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
А.... Ну да - я точно ЗА!  Мозги от жары засохли 
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Одно скажу (потом это Эльборовцы поймут) ...выиграет только Эльбор ....
Они и так понимают, что их в Инете раскручивают.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Господа Профи!
Прошу высказываться по поводу пари... Ваша позиция даже отрицательная очень важна....
Осталось совсем немного времени до 12-00 20 июля 2009 года (понедельник)...
О пари читайте пост №87 и другие...
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Алек, добрый день. Формально отличия есть, и с Вашей точки зрения, Вы абсолютно правы. Если речь зашла о принципиальности, то да, Вы выиграли, так как в случае разговора на техническом языке эти небольшие отличия являются значительными.. Но, вопрос в том, что в этом случае я лично не могу так однозначно судить, именно в смысле слова суд. Максим, при всем что зачстую допускает (намеренно или нет это другой вопрос) некоторые так сказать погрешности, вполне мог и просто ошибиться в формулировке.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, добрый день. Формально отличия есть, и с Вашей точки зрения, Вы абсолютно правы. Если речь зашла о принципиальности, то да, Вы выиграли, так как в случае разговора на техническом языке эти небольшие отличия являются значительными.. Но, вопрос в том, что в этом случае я лично не могу так однозначно судить, именно в смысле слова суд. Максим, при всем что зачстую допускает (намеренно или нет это другой вопрос) некоторые так сказать погрешности, вполне мог и просто ошибиться в формулировке.
Виталий! На сколько я знаю человек предлагающий пари или какое-то вознаграждение должен очень взвешенно подойти к формулировкам... и если он проиграл из-за ошибки в формулировке ... это проигрыш из-за его ошибки. Не надо никого судить ... просто высказаться кто по Вашему мнению прав в той ситуации , которая возникла... ... Я правильно понял ,что я прав в споре с Максим??... прошу ответить однозначно. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Алек, извините, что не написал раньше. Алек, добрый день. Формально отличия есть, и с Вашей точки зрения, Вы абсолютно правы.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемый Максим!
К обозначенному Вами времени 5 Профи из 6 высказались что я прав в нашем споре (пари) :
Это: Рафаэль , Antifa, Рубаха-парень , Павлов В.Б. и Виталий Караман (Неман (Москва).
Против : Доктор Борменталь
|
|
« Последнее редактирование: 25 июл, 2009, 16:54 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
г-н Максим!
Где мне можно забрать выигранную дверку? Вы как-то совершенно забыли о своих обязательствах...
Алек Ахмадуллин г. Ставрополь
Форум, извиняюсь за повторы ... но Максим по-моему пока не отзывается на выполнение обязательств...
|
|
« Последнее редактирование: 25 июл, 2009, 16:54 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Удалены сообщения, не относящиеся к теме.
|
|
|
|
|
|
|
Антон28
Гость
|
Поставили дверь Эльбор-Люкс, при закрытии дверь дребезжит! это брак?
|
|
|
|
|
|
|
Антон28
Гость
|
Установщики сказали, что это дребезжат тяги и они звенят у всех дверей Эльбор-Люкс... Это брак или они на самом деле все так звенят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |