Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
15 мая, 2025, 09:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Двери Эльбор  (Прочитано 58332 раз)
Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #140 : 03 авг, 2009, 14:54 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Поставили дверь Эльбор-Люкс, при закрытии дверь дребезжит! это брак?

Это на качественном креплении тяг  Эльбор сэкономил ... на второпластовых трубках и фторопластовых шайбах...

А Вы узнайте у них... по мне это брак...

BUR
Гость

« Ответ #141 : 03 авг, 2009, 15:10 »

Поставили дверь Эльбор-Люкс, при закрытии дверь дребезжит! это брак?
Это блин хваленое качество Smiley На втулках и других мелочах съэкономили.

Valzi
Старожил

« Ответ #142 : 03 авг, 2009, 15:29 »

Это блин хваленое качество Smiley На втулках и других мелочах съэкономили.

там еще дребезг вертикальных ригелей замка может сказываться

BUR
Гость

« Ответ #143 : 03 авг, 2009, 15:46 »

Ага! Это у них фирменная противоугонка Smiley

Юрий123
Гость

« Ответ #144 : 08 авг, 2009, 12:18 »

Уважаемые Профи,хотелось бы услышать непредвзятое мнение о двери данной марки.А тут все ее только "мочат в сортире".Долго сравнивал ее и Гардиан(рассамтриваю в основном эти 2 варианта)т.к. бюджет 35-максимум и пришел к выводу,что Эльбор лучше,но...Что нравится: вот хочу 2 сувальдных замка и 2 лист металла изнутри,вот хочу и все.Гардиан 2 сувальдных не ставит вообще.Дальше- само полотно двери довольно металлоемкое,что не может не радовать.Цилиндр в любой выбранной двери - Гардиан,Эльбор, Форпост Tongue Tongue Tongue сразу планирую заменить на RS3 S, думаю этого будет достаточнго от дилетантов,профи откроет любую дверь при любом раскладе Smiley Smiley SmileyЧто не нравится,мне как инженеру  не понятно почему такая откровенно слабая коробка, опасаюсь провисания двери,может подскажете как усилить при установке (проем кирпичный старая -кирпичная пятиэтажка) если например поставить на анкера(с целью закрепостить корбку)+ уши для собственно крепления или комбинированный вариант,может кто-то подскажет :sos: :sos: :sos: stenka stenka stenka,старая дверь типа "Дядя Вася в гараже образца 91" спокойно простояла 15 лет правда 1 замок типа"Мосрентген" не работает Smiley зато рама и коробка из трубы и никаких провесаний нигде),хочу чтоб новая простояла не меньше,СЕЙФ НЕ НУЖЕН Т.К. а)брать нечего б)квартира на охране kruto Благодарю всех, кто поможет дельным и аргументированным ответом,критиковать тоже надо обоснованн, а не по-принципу "я легко разломаю ее ломом" т.к. разломать этим инструментом можно любую дверь (в доме знакомых разломали топовый неман (сталинский дом на последнем этаже типа башни и всего 1 квартира ,так что делали что хотели).Интересны все мнения !!!

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #145 : 08 авг, 2009, 12:35 »

Уважаемый Гость.
Вы когда байки про топовый разломанный Неман расказываете, не забывайте, что в таких случаях заказчикb в первую очередь обращаются к нам и по логике мы тоже должны обладать такой информацией. Но у нас ее почему-то нет, а у Вас она есть  stenka
К тому же Вам, инженеру , аргументировать достоинство дверей тем, что она металлоемка? Для меня это немного странно.
Кстати, когда будете указывать на Гардиан помните, что мы тоже немного знаем о том, что Гардиан может и что нет. Так что не надо нам рассказывать как Вам хочется 2 сувальдных замка с цилинром RS3  Smiley

Юрий123
Гость

« Ответ #146 : 08 авг, 2009, 12:53 »

Уважаемый представитель компании "Неман" я зря видимо указал название двери в своем сообщении название не было у меня желания наехать на вашу продукцию,могу убрать.Что касается информации насколько я знаю хозяин квартиры находится в длительной командировке за границей, как там решали вопроя с не знаю могу сходить посмотреть, видел эту дверь лично как раз при приезде милиции находится на м.речной вокзал, что касается Гардиана они не ставят 2 сувальдных замка в серийный двери,верхний всегда цилиндровый производства Гардиан.Или моттура цилиндр+сувальдный но тогда она 1.Двери Гардиан которые на заказ не рассматривал может там по-другому.Дальнейший диалог считаю бессмысленным т.к. меня интересует вопрос насколько критична такая коробка конкретной двери и способы оптимальной ее постановки или объективная критика данной марки

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #147 : 08 авг, 2009, 15:15 »

Юрий. Неман то какой поломали? Топовый это вообще то Н-15 -дверь для банковских  хранилищ. Мне можете сказать. Я с вами ругаться не буду :).
По коробке скажу, она нормальная и у Э и у Г. 6 штырей держат дверной блок от вырывания хорошо-испытания доказали. Чтобы  коробка со временем не просела стандартный способ-цементный раствор под низ коробки самому набить при установке. Ну и естественно не дать напылить туда установщикам пену :)

Юрий123
Гость

« Ответ #148 : 08 авг, 2009, 15:53 »

Большое спасибо,Аntifa!Разломали какой-то из Н-10 точно было посмотретm сложно т.к. работала следственная группа Smiley Посмотрел двери Неман для банков,согласен про топовую я погорячился, признаю.Спасибо за ответ по коробкам Э и Г, несколько успокоили,т.к. в одном месте меня взялись всерьез отговаривать от Э ,мотивируя это как раз провисанием двери и деформацией коробки,хотя я ничего подобного в отзывах на этом форуме не нашел.Интересно Ваше мнение, учитывая регион где Вы живете (читал Ваш рассказ о заводе, очень познавательно) Wink все-таки Г или Э ?

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #149 : 08 авг, 2009, 16:11 »

При всем уважении к Гардиану я ставлю на Эльбор. Ее замочный  карман и защита ригелей замка в коробке в  большинстве моментов мощнее таковой Гардиана даже если речь идет о П-серии (коробка Дс понятно из за толщины листа имеет ограничения). В защите замочной зоны от Гардиан есть определенные недостатки. Сейчас работаю над темой замочного кармана дверей Гардиан по моим впечатлениям. Как закончу открою спецтему.

« Последнее редактирование: 08 авг, 2009, 16:53 от antifa » Записан
antifa
Профи
Старожил

« Ответ #150 : 08 авг, 2009, 17:01 »

У кармана Эльбор тоже можно прицепиться. Это отсутствие дополнительного листа под внешним. Его роль исполняет двойная бронепластина перед каждым замком, но она не всю зону кармана перекрывает. С другой стороны отодрать бронепластины от замка думаю невозможно из за жестких ребер к которым замок с пластинами крепится. Вот такие соображения.

Юрий123
Гость

« Ответ #151 : 08 авг, 2009, 17:25 »

Большое спасибо за Ваше мнение.Надеюсь еще кто-то выскажется насчет прочности коробки и общего впечатления от Эльбора т.к. мне уже пора определяться  :)

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #152 : 08 авг, 2009, 17:46 »

Пожалуста :) Может еще кто то добавит. токо выходные идут, к вечеру зайдут.

Юрий123
Гость

« Ответ #153 : 09 авг, 2009, 22:36 »

Больше никто не выскажется?

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #154 : 09 авг, 2009, 22:45 »

Если потерпите до понедельника, то может представитель Эльбора Вам ответит.
Он бывает здесь.
Сейчас выходные, все отдыхают.

Платонов В.В.
Профи
Старожил

« Ответ #155 : 10 авг, 2009, 10:44 »

Уважаемый Юрий123 . Не из праздного любопытства, поймите. Немогли ты Вы немного поподробней о нашей дверке: модель, способы взлома, и адрес ? Очень хочется разобраться в ситуации.

Юрий123
Гость

« Ответ #156 : 10 авг, 2009, 13:43 »

Здравствуйте,уважаемый г-н Павлов,если человек спрашивает нормально,то почему-бы не поделиться информацией.Повторюсь, я в своем первом сообщении не имел цели очернить Вашу продукцию,наоборотя считаю что Неман пожалуй лучший на рынке,по крайней мере если бы у меня был бюджет больше,ставил бы Ваши двери,но как я уже сказал выше,не думаю, что превратить квартиру в сейф при наличии окон и т.д. смысла не имеет Smiley По теме -спецефический дом постройки довоенной буквой Г  в середине надстройка в которой всего 2 квартиры ,имеющих выход в разные подъезды,таким образом на верхнем этаже 2-х подъездов всего по 1 квартире на лестничной клетке,с такой архитектурой довольно сложно залезть в них с крыши, зато можно спокойно ломать двери.Дверь Н серии, какая-точно из моделей Н серии я сказать не готов,т.к. не было много веремени посмотреть.Способ взлома-самый варварский,удалили кусок декор. панели в замковой зоне, металл в этой области практически разорван ,рваные края, под ними просто, простите за нетехнический термин "месиво",вскрывали не болгаркой точно,следов оплавления я тоже не видел.Со слов моего друга, который там живет хозяин живет один и работает где-то в консульстве или торгпредстве в одной из стран Африки,и как там его родственники или ЖЭК решали потом вопрос с открытой квартирой  я не знаю,наскорлько понял ущерба особо не было,т.к. это не единственная квартира у человека,просто купил про запас Smiley кстати соседи через этаж все-таки слышали Smiley Smiley Smiley ,но как обычно tss tss tss думали, что кто-то делает ремонт,еще говорят грохотали долго около 1,5 часов точно,милиция сказала.К сожалению больше ничего сказать не могу,т.к. мы были как раз при милиции и когда они поняли, что мы не свидетели нас попросили оттуда,сами понимаете.Квартира в САО,думаю адрес чужой квартиры непонятно сейчас в каком состоянии с дверью,сообщать неприемлимо.

Юрий123
Гость

« Ответ #157 : 10 авг, 2009, 13:46 »

Прошу прощения,за то что перепутал Вашу фамимлию,г-н Платонов,это не со зла. :)

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #158 : 10 авг, 2009, 13:54 »

Уважаемый Юрий123.
Адрес вполне можно сообщить в личку.Думаю, это будет вполне корректно.

Юрий123
Гость

« Ответ #159 : 12 авг, 2009, 20:10 »

Выбрал дверь Эльбор о попытке ее купить и как печально это дело кончилось здесь повторяться не буду ,рассказал в теме "Вопросы к представителю завода Эльбор" в ветке "Профессионалы о себе"

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34