Выбор "электроневидимки"

• 96 Ответов
  • 32568 Просмотров

*

Offline 123456789

• Участник
  • *
  • 34
  • +0/-0
Re: Выбор "электроневидимки"
« Ответ #20 : 16 янв, 2009, 11:10 »
С утра на более свежую голову можно дописать следующее:
- замок красивый и хромируется на импортной линии
- в комплекте замок и блок управления, непонятно входят или не входят брелки в комплект и их количество
- нужно делать самому или покупать блок питания к этом замку, те это доп затраты до 100$ за высоконадежный 3А блок с пиком до 7А
- замок нужно обмотать скотчем  :) ибо если соседи сверху не прочтут инструкцию к этому замку и забудут закрутить кран как это уже было дважды, то придется ломать новую дорогую дверь или ждать пока она высохнет и сама откроется. Возможные затраты - стоимость новой двери и замка, т.е. все по новой. Из-за не предусмотренной копеечной влагоизоляции электромотора и плат в замке смета может запросто поиметь множитель на два.

*

Offline 123456789

• Участник
  • *
  • 34
  • +0/-0
« Ответ #21 : 16 янв, 2009, 11:14 »
Не хотите посмотреть замки "Полис". У них была версия с транспондерами малой дальности. Сам эксплуатирую четвёртый год...
Есть наработки от входа "на плечах", кражи ключей...
А ссылочку можно ? Полис или Police ? Поиск выдает всякое на автотематику
У Вас какая моделька ?

*

Offline Astalavista

• Профи
  • Старожил
  • 1193
  • +6/-1
    • http://torex.ru
« Ответ #22 : 16 янв, 2009, 11:27 »
Уважаемый, 123456789!

Благодарю Вас за подробнейший анализ, изложенный выше. Мне понятны Ваши вопросы и "непонятки"... Постараюсь на то, что можно ответить сегодня... То, что нужно исправлять... мы над этим уже работаем (сайт, вменяемое руководство и т.п.)...

*

BUR

• Гость

« Ответ #23 : 16 янв, 2009, 12:02 »
Насчет первопроходца не знаю.:) Я думал, что в Киеве эта тема раскрыта. Есть чудесный человек Вайда Олег.vaida@card-sys.com
www.card-sys.com Он работает с немцами IKON и EFF-EFF. У него есть нормальные электро-болты EFF-EFF, различные считыватели и кабелепроходы. Мы все устанавливали, все дужэ добрэ и надийнэ. В плане Knock N-Lock не ведитесь, все киевские инсталяторы плюются.
 На крайняк, если дорого есть ДОРИ. Пан Петелин сделал отличную электрозащелку(он так назвал), реально взломостойкая. А рязанцы ( БОРДЕР ), в прошлом году делали презентацию в Киеве по ходу все сырое. Мы решили, что израильтяне нам подсовывают очередной Херболайф.

*

ac_52

• Гость

« Ответ #24 : 16 янв, 2009, 13:26 »
Из-за не предусмотренной копеечной влагоизоляции электромотора и плат в замке смета может запросто поиметь множитель на два.

Иначе говоря, не указана степень защиты устройства (IP). Так?

*

Offline 123456789

• Участник
  • *
  • 34
  • +0/-0
« Ответ #25 : 16 янв, 2009, 13:28 »
Спасибо
« Последнее редактирование: 16 янв, 2009, 14:22 от 123456789 »

*

Offline 123456789

• Участник
  • *
  • 34
  • +0/-0
« Ответ #26 : 16 янв, 2009, 13:29 »
Иначе говоря, не указана степень защиты устройства (IP). Так?
Да, это уже правильным техническим языком

*

Offline Astalavista

• Профи
  • Старожил
  • 1193
  • +6/-1
« Ответ #27 : 16 янв, 2009, 14:10 »
В плане Knock N-Lock не ведитесь, все киевские инсталяторы плюются.

А рязанцы ( БОРДЕР ), в прошлом году делали презентацию в Киеве по ходу все сырое. Мы решили, что израильтяне нам подсовывают очередной Херболайф.

А можно по подробнее про Knock N-Lock или дайте ссылочку у кого спросит? Половина Германии и США ставят - ок. А киевлян проблемы?

Интересно, как Вам удалось определить, что "все сырое"? И что именно это "все"?

*

Offline 123456789

• Участник
  • *
  • 34
  • +0/-0
« Ответ #28 : 16 янв, 2009, 14:25 »
Мое мнение со стороны: брелок большой, принцип идиотский.

*

Offline Astalavista

• Профи
  • Старожил
  • 1193
  • +6/-1
« Ответ #29 : 16 янв, 2009, 14:28 »
Мое мнение со стороны: брелок большой, принцип идиотский.

Это про Knock-N-Lock?

*

BUR

• Гость

« Ответ #30 : 16 янв, 2009, 14:43 »
А можно по подробнее про Knock N-Lock или дайте ссылочку у кого спросит? Половина Германии и США ставят - ок. А киевлян проблемы?

Интересно, как Вам удалось определить, что "все сырое"? И что именно это "все"?
 Не думаю, что половина Германии ставит, либо там девушки перестали ходить на шпильках. Замок реагирует на все. А если в порадном идет ремонт вы можете простоять под дверью долго. Батарея с пятилетним запасом, отказала через 2 года. А америкосы поди ставят их на деревянные двери?

*

Offline 123456789

• Участник
  • *
  • 34
  • +0/-0
« Ответ #31 : 16 янв, 2009, 14:45 »

*

Offline 123456789

• Участник
  • *
  • 34
  • +0/-0
« Ответ #32 : 16 янв, 2009, 14:49 »
А америкосы поди ставят их на деревянные двери?
у америкосов вообще все деревянное, мы задалбываемся продавать их дебильную аппаратуру рассчитанную на дерево и бруски. В любом мануале нарисованы деревянные брусья, к которым брекетами крепится то или иное устройство. То что они выпускают под кирпич это случайность :)
НО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЭТО ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ А Я ТАК НИ НА ЧЕМ ПОКА НЕ ОСТАНОВИЛСЯ

Вайда Олег будет аж в понедельник, кроме него консультацию никто дать не может ...

*

BUR

• Гость

« Ответ #33 : 16 янв, 2009, 15:01 »
у америкосов вообще все деревянное, мы задалбываемся продавать их дебильную аппаратуру рассчитанную на дерево и бруски. В любом мануале нарисованы деревянные брусья, к которым брекетами крепится то или иное устройство. То что они выпускают под кирпич это случайность :)
НО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЭТО ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ А Я ТАК НИ НА ЧЕМ ПОКА НЕ ОСТАНОВИЛСЯ

Вайда Олег будет аж в понедельник, кроме него консультацию никто дать не может ...
  Свяжитесь именно с Олегом. Он яркий, рыхлый и по-гороскопу. Т.Е. знающий.
Петелин Владимир Юрьевич <dori@stel.sebastopol.ua>  (Дори), замочки опробированы, стоят на улице. Одобрены киевскими аварийщиками.
« Последнее редактирование: 16 янв, 2009, 16:11 от Dr_Bormental »

*

Offline 123456789

• Участник
  • *
  • 34
  • +0/-0
« Ответ #34 : 16 янв, 2009, 15:17 »
Меня смущают электрозамки, в которых есть вырез под евроцилиндр - тот же полис, в effeff частично есть и тп. А это с одним штырем http://www.effeff.com/produktkatalog.php?key=produktkatalog&lang=en&treeID=909&ID=21711 Не вяжется оно с понятием элневидимки да и по взломодоступности менее интересно
« Последнее редактирование: 16 янв, 2009, 15:48 от 123456789 »

*

Offline 123456789

• Участник
  • *
  • 34
  • +0/-0
« Ответ #35 : 16 янв, 2009, 15:44 »
Цитата: bur
  Свяжитесь именно с Олегом. Он яркий, рыхлый и по-гороскопу. Т.Е. знающий. Петелин Владимир Юрьевич (Дори), замочки опробированы, стоят на улице.

1 Да, с Олегом свяжусь
2 Дори ничего такого интересного не делает в свете моих нужд. Только элзамок хлипкого вида с отверстием под евроцилиндр и радиозащелку для холодильника

Я правильно понимаю что соленоидные защелки менее надежны чем электрозамок с мотором ?

*

BUR

• Гость

« Ответ #36 : 16 янв, 2009, 15:57 »
1 Да, с Олегом свяжусь
2 Дори ничего такого интересного не делает в свете моих нужд. Только элзамок хлипкого вида с отверстием под евроцилиндр и радиозащелку для холодильника

Я правильно понимаю что соленоидные защелки менее надежны чем электрозамок с мотором ?
С Петелиным познакомился лично, после установки некотрорых его замков. Кстати тоже долго не доверял. Но когда после корейского и тайваньского отстоя с ними не было проблем (Дори) был удивлен. Нормальный продукт. Да и Abloy очень яркие, но блин цена.

*

Offline WAN

• Профи
  • Активный участник
  • 100
  • +0/-0
« Ответ #37 : 16 янв, 2009, 16:19 »
Меня смущают электрозамки, в которых есть вырез под евроцилиндр - тот же полис, в effeff частично есть и тп. А это с одним штырем http://www.effeff.com/produktkatalog.php?key=produktkatalog&lang=en&treeID=909&ID=21711 Не вяжется оно с понятием элневидимки да и по взломодоступности менее интересно
Есть Полис без цилиндра. Есть с возможностью открытия руками с внутренней стороны.
Попробую подробней попозже…

*

Offline Astalavista

• Профи
  • Старожил
  • 1193
  • +6/-1
« Ответ #38 : 16 янв, 2009, 16:23 »
 Не думаю, что половина Германии ставит, либо там девушки перестали ходить на шпильках. Замок реагирует на все. А если в порадном идет ремонт вы можете простоять под дверью долго. Батарея с пятилетним запасом, отказала через 2 года. А америкосы поди ставят их на деревянные двери?

Девушки на каблуках... значит у вас "старая" схема с микрофоном, у которой были эти проблемы... У нас сейф через раз открывался.. мы ждали, когда они пьезо сделают. Теперь работает нормально.
Америкосы ставят на контейнеры.

*

Offline Astalavista

• Профи
  • Старожил
  • 1193
  • +6/-1
« Ответ #39 : 16 янв, 2009, 16:30 »
И мы сравниваем вот этот с одним штырем http://www.effeff.com/produktkatalog.php?key=produktkatalog&lang=en&treeID=909&ID=21711 против нашего моторного??????
Электромеханическую задвижку против замка.... Тогда давайте я ЗНЭМ наш покажу... корректнее будет.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 23 янв, 2025, 13:07

[перейти на полную версию форума]