|
Автор |
Тема: Потребительский экстремизм или законная требовательность клиента ? (Прочитано 29865 раз)
|
|
OPLOT
Профи
Участник

|
Проблемам конкурентов я не радуюсь. «Даши» - это общая беда. Страсть к халяве – неистребима. Что касается Личного опыта, после слов Даши: «Впечатление от замерщика ДПЗ - отрицательное. Замерщик был не предупрежден о моих ценовых условиях, но он настаивал, поэтому мне пришлось с ним биться.» я бы дверь делать ей не стал. «Легче - не делать дверь Даше» … и не входить в анналы! Филимонов
|
|
« Последнее редактирование: 06 дек, 2008, 22:30 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
"я бы дверь делать ей не стал. «Легче - не делать дверь Даше» … и не входить в анналы! "
Имхо доказательство Непрофессионализма - боязнь взыскательного и требовательного клиента. Который не требует кстати больше того чем было ему обещанно
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
"Не предлагать того, на что права не имеешь, в погоне за процентом с заказа. И не засорять мозги обывателям придумками всякими." С этим я согласен. Но если клиент уже есть - обслужить его на 5+ - по-моему дело профессиональной гордости 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Уважать нужно себя, свое дело и свою фирму. А не «биться» с «требовательными» клиентами.
Согласен на 100%. Полностью поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ох зря я стер выражение ваше вырежение про "гопоту" и т д. Часть сообщений с этим вместе я перенесу в отдельную тему. Потому что потребительский экстремизм к теме Даши не имеет никакого отношения - она последовательно добивается того что ей было обещанно.
|
|
|
|
|
|
|
Grigoriy12
Участник
|
Я хоть и работаю в другой сфере, но таких клиентов как Даша сразу лесом... уж не обесудьте...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Правильно, потому что лениво себя любимого напрягать - клиент-то взыскательный, спуску если что не будет. А проблема с той же Дашей - то что человек возмутится что то что ему было обещано в итоге-то далось, но с боем. Нефиг было обещать , а если пообещали - то проконтролировать надо было.
А до этого ну да , человек подробно и дотошно изучил проблему и старался получить лучшее за свои деньги - в чем проблема ?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
кстати есть у нас хороший форум на www.mastercity.ru . Так вот там топовый совет тем кто делает ремонт - НЕ ДАВАТЬ НИКАКОГО АВАНСА мастерам, оплачивать только сделанную работу. Думаю что корни оттуда же - не от хороший жизни. А от небрежности и халатности исполнителей..
|
|
|
|
|
|
|
Grigoriy12
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Grigoriy12
Участник
|
Вот на счет Мастерсити сам там тусуюсь уже больше года, да и мастеров самых разных нанимал, так вот хай-хай дело говрит надо вообще жестко с мастерами разными, ибо халтурить любят все!!! ну тут добрые мы внутри в основном(((( поетому и халтура масс 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ну не знаю, не дай бог бы они при установке отошли от демонстрационного видеоролика .... 
|
|
|
|
|
|
|
Grigoriy12
Участник
|
Вот и я к тому же неважно кого вы наняли,, не дай бог они возомнят что они там мега отцы и начнут гнать халтуру...
|
|
|
|
|
|
|
Grigoriy12
Участник
|
а судя по замерщику, уже начинается...
|
|
|
|
|
|
|
Grigoriy12
Участник
|
хотя я очень уважаю кей77 и если фирма рзделяет его взгляды то будет все ок 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
У меня был один невыносимый клиент. Узнаём друг друга на улице, здороваемся. 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
а судя по замерщику, уже начинается...
Замерщик там непричем - он действовал в рамках совей компетенции