Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
13 мая, 2025, 17:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбор двери в Новостройку.  (Прочитано 54911 раз)
Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #80 : 21 ноя, 2008, 21:56 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Stukalov Igor !

А Вы не хотите расмотреть возможность установки МОСКОДа в планируемую дверь. www.zamok.su

Или рассмотреть комплектацию К-10 с механизмом запирания НЕМАН и чизой 57,655 (!)
Кстати в данном исполнении  цена будет на 1000р. дешевле нашего МАГНАТа.

Вот что действительно вещь!!! :vo

Правда и цена соответствующая......

Но и защитные характеристики......ни KABA ни  EWWA....

Даже близко ничего подобного....., в сочетании манипуляционных методов вскрытия и грубого силового взлома, на рынке нет.

pam
Старожил

« Ответ #81 : 21 ноя, 2008, 22:07 »

У той, которая с таблеткой, ключи одинаковые для всех накладок.(И пользоваться ей не очень удобно)
У той, что привел Steel, ключи для каждой накладки индивидуальные.
Все остальное одно и то же.
Если я правильно понял, вы сравниваете две "поворотные защиты" Disec? На сувальдный и на цилиндровый механизмы? Тогда Вы не совсем правы - поворотная защита на цилиндровый механизм выпускается производителем в двух вариантах - с одним кодом на все защиты и с разными кодами. Так что все зависит от того, кто что заказывает у производителя.

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #82 : 21 ноя, 2008, 23:21 »

На сувальдный - не совсем. корпус проходит сквозь панель но в стальном листе нет под него отверстия. Он притягивается двумя винтами изнутри.

Вот эти Ваши слова, это о чем?

Это про поворотную а.м.з. на сувальдный механизм. Я сказал как она крепится.

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #83 : 21 ноя, 2008, 23:24 »

У той, что привел Steel, ключи для каждой накладки индивидуальные.
Все остальное одно и то же.

А.. я видимо не так понял вопрос.  ops

Stukalov IgorАвтор темы
Участник
*

« Ответ #84 : 24 ноя, 2008, 10:12 »

Stukalov Igor !

А Вы не хотите расмотреть возможность установки МОСКОДа в планируемую дверь. www.zamok.su

Или рассмотреть комплектацию К-10 с механизмом запирания НЕМАН и чизой 57,655 (!)
Кстати в данном исполнении  цена будет на 1000р. дешевле нашего МАГНАТа.

Вот что действительно вещь!!! :vo

Правда и цена соответствующая......

Но и защитные характеристики......ни KABA ни  EWWA....

Даже близко ничего подобного....., в сочетании манипуляционных методов вскрытия и грубого силового взлома, на рынке нет.

Про Москод, не нашел на него ни обзоров ни отзывов (официальный сайт, всего лишь реклама, как и реклама других производителей чего либо :)

ПРо К10, если я правильно понял, то Н10 лучше, чем К10. В Н10 разве нет механизма запирания дверей? (скоро голову сломаю от всех моделей).

ВОпрос дурацкий, а почему Чиза круче? Неужели только из-за перекодировки? (То что это сульвальда я понимаю) А что еще у нее есть? Антиотмычка? Забивание от ригелей? С моей точки зрения цилиндровые замки Кабба и Евва и РС3 очень и очень неплохи)

Еще вы сказали, что дадите информацию чем отличаются все перечисленные здесь А.В.З.?

Предложение производителям Неман и Стал. Уважаемые фирмы, сделайте на сайте конструктор дверей! Это очень облегчит жизнь простому пользователю :) И поднимет вас еще больше в их глазах :)

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #85 : 24 ноя, 2008, 10:26 »

Предложение производителям Неман и Стал. Уважаемые фирмы, сделайте на сайте конструктор дверей! Это очень облегчит жизнь простому пользователю :) И поднимет вас еще больше в их глазах :)

Спасибо за совет  :)
Конструктор-конечно дело хорошее, но его нужно так адаптировать, чтобы с ним с ходу смог работать любой желающий, без какой-либо предварительной подготовки. Такие программы у нас есть, называются "продавец-консультант" и загружены в наших сотрудников выставочных залов, и есть несколько "чат-ботов" на форуме, для пользователей Интернет.   Smiley

Stukalov IgorАвтор темы
Участник
*

« Ответ #86 : 24 ноя, 2008, 10:35 »

Спасибо за совет  :)
Конструктор-конечно дело хорошее, но его нужно так адаптировать, чтобы с ним с ходу смог работать любой желающий, без какой-либо предварительной подготовки. Такие программы у нас есть, называются "продавец-консультант" и загружены в наших сотрудников выставочных залов, и есть несколько "чат-ботов" на форуме, для пользователей Интернет.   Smiley

К сожалению не все сразу можно задать по двери) Или не все сразу вспомнить.
А потом знаете, когда сидишь и начинаешь прикидывать те или иные комплектующие в дверях и смотреть цены, не уверен что один или два консультанта справятся :)

Я вот например предложил бы такой вариант Дверь -> Замки -> Фурнитура -> Опции.

Т.е. выбираешь дверь, а к ней предоставляется только такой выбор комплектующих, которые могут подходить к этой двери. Мне кажется это не трудно, а покупатели смогли бы подобрать сами нужную им цену :) Поскольку вся необходимая информация по тем или иным комплектующим на сайте у производителя есть..)

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #87 : 24 ноя, 2008, 10:47 »

ПРо К10, если я правильно понял, то Н10 лучше, чем К10. В Н10 разве нет механизма запирания дверей? (скоро голову сломаю от всех моделей).

Механизм запирания НЕМАн можно установить в любую модель 10-й серии.
Голову ломать не надо :) приходите лучше в любой наш выставочный зал и там Вам все популярно объяснят.
Поймите в рамках интернета очень сложно донести все ньюансы.

Stukalov IgorАвтор темы
Участник
*

« Ответ #88 : 24 ноя, 2008, 11:01 »

Механизм запирания НЕМАн можно установить в любую модель 10-й серии.
Голову ломать не надо :) приходите лучше в любой наш выставочный зал и там Вам все популярно объяснят.
Поймите в рамках интернета очень сложно донести все ньюансы.

Уже был на экспострое) Про замковый механизм вообще ничего сказали, а я как-то и не обратил внимания.

Хорошо, давайте сделаем по другому. Если вы сможете, распишите цены на две конфигурации:

1-ая:
Н-10
Моттура 85.971 + Cisa RS3 + врезная броневкладка с антивандальной защитой + брони по максимум :)
CISA 57655 + броня по максимум:)
Замковый карман
обшивка для двери Олигарх

2-ая:
Н-10М
Моттура 85.971 + Cisa RS3 + врезная броневкладка с антивандальной защитой + брони по максимум :)
Замковый карман

Ручки и всякая мелочь стандартно как для Олигарха.
Еще хотелось бы не на пену, а на цемент.

С уважением,
Стукалов И. Ю.

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #89 : 24 ноя, 2008, 11:13 »

К сожалению не все сразу можно задать по двери) Или не все сразу вспомнить.
А потом знаете, когда сидишь и начинаешь прикидывать те или иные комплектующие в дверях и смотреть цены, не уверен что один или два консультанта справятся :)

Уважаемый Игорь, если сейчас нужно что-то посчитать, я к Вашим услугам.

Stukalov IgorАвтор темы
Участник
*

« Ответ #90 : 24 ноя, 2008, 11:32 »

Уважаемый Игорь, если сейчас нужно что-то посчитать, я к Вашим услугам.

Спасибо, но ваш рассчет уже знаю) К тому же проще рассчитать ваши двери сейчас :)

Кстати на выходны был у человека в гостях, которому вы установили дверь.
Все просто замечательно и классно! Очень понравилось насколько аккуратно и здорово сделано. А еще посмотрел вашу конструкцию в живую на квартире, остался очень доволен)

Единственное буду все же в конечном счете исходить из цены и что в нее войдет...)

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #91 : 24 ноя, 2008, 11:38 »

Уже был на экспострое) Про замковый механизм вообще ничего сказали, а я как-то и не обратил внимания.

Хорошо, давайте сделаем по другому. Если вы сможете, распишите цены на две конфигурации:

1-ая:
Н-10
Замковый карман

2-ая:
Н-10М
Замковый карман

Ручки и всякая мелочь стандартно как для Олигарха.
Еще хотелось бы не на пену, а на цемент.

С уважением,
Стукалов И. Ю.

1.Н-10.... собственно это наш Олигарх-44 900
броненакладка входит, меняем ее на DiSec поворотный, доплата-3600
замковый карман и бронепластина входят.
меняем астрал на RS3, доплата-3100
разгрузочно-погрузочные работы-1000р.(т.е. дверь тяжелая и бригада из 2-х чел. ее элементарно не поднимают, вот эти деньги и идут на найм кого нибудь по месту, но если ваши строители помогут занести то 1000 не взимается)

ИТОГО:52 600

Н10м с аналогичными опциями 72 700-15%=61 795

Stukalov IgorАвтор темы
Участник
*

« Ответ #92 : 24 ноя, 2008, 11:42 »

разгрузочно-погрузочные работы-1000р.(т.е. дверь тяжелая и бригада из 2-х чел. ее элементарно не поднимают, вот эти деньги и идут на найм кого нибудь по месту, но если ваши строители помогут занести то 1000 не взимается)

На месте строителей не будет...:)
Все уже разошлись. Есть грузовой-пассажирский лифт. Единственное надо ехать только в Жуковский.

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #93 : 24 ноя, 2008, 11:55 »

Единственное буду все же в конечном счете исходить из цены и что в нее войдет...)

Удачного выбора, тем более, что Неман, лично мне тоже нравятся.  :)

Stukalov IgorАвтор темы
Участник
*

« Ответ #94 : 24 ноя, 2008, 11:57 »

Steel у меня кстати возник один вопрос. У человека стоит Стал70 и двухсистемный замок, но не перекодируемый. А другой. ПРи этом ключ-сульвад, который я видел имеет внутри два шарика. Вопрос: ваши два замка двухсистемных, они оба имеют такие шарики? Или просто человек не знал, какой ему замок поставили...

И еще. Двухсистемный замок, который попроще. У него есть защиты от забивания ригелей и антиотмычка (как у другого, который подороже)?

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #95 : 24 ноя, 2008, 12:10 »

Steel у меня кстати возник один вопрос. У человека стоит Стал70 и двухсистемный замок, но не перекодируемый. А другой. ПРи этом ключ-сульвад, который я видел имеет внутри два шарика  Вопрос: ваши два замка двухсистемных, они оба имеют такие шарики? Или просто человек не знал, какой ему замок поставили...

Возможно, человек не знает (или забыл) какой замок ему поставили. У нас в ассортименте есть два типа, один со шторкой и ключами без шариков, или перекодируемый с шариками (My Key).. Но, замки с ключами My Key (в природе), могут быть  и неперекодируемые. Все зависит от типа ядра (нуклии, пакета сувальд), который для замка Моттура 54.587- сменный.

Как определить: если замок изнутри имеет большую овальную накладку и пластиковую черную шторку  скрывающий винт для перекодировки- то замок перекодируемый, если же накладки отдельные (на цил. и сув.), то замок скорее всего неперекодируемый.  Также с замками с перекодировкой мы выдаем один монтажный ключ и 5 основных. А на ключах есть метка, например, "z5с" обозначающую серию сувальд.
Как вариант можно посмотреть договор, там в ТЗ указано какой замок установлен в двери.

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #96 : 24 ноя, 2008, 12:20 »

И еще. Двухсистемный замок, который попроще. У него есть защиты от забивания ригелей и антиотмычка (как у другого, который подороже)?

Защиты от забвания ригелей на замке Mottura 54.597 нет,  как и системы  "антиотмычки". Но зато у него есть самый веский аргумент против любых отмычек, стальная шторка закрывающую скважину. Да, шторку можно спустить аккуратно разделавшись с цилиндром, и как раз тут мы понимаем, что резать его единственный ригель, смысла нет.

Stukalov IgorАвтор темы
Участник
*

« Ответ #97 : 24 ноя, 2008, 12:28 »

Защиты от забвания ригелей на замке Mottura 54.597 нет,  как и системы  "антиотмычки". Но зато у него есть самый веский аргумент против любых отмычек, стальная шторка закрывающую скважину. Да, шторку можно спустить аккуратно разделавшись с цилиндром, и как раз тут мы понимаем, что резать его единственный ригель, смысла нет.

Подскажите почему смысла нет?:) Я не совсем догадливый в сфере замков.
Еще один вопрос. Если будет сделан выбор в сторону ваших дверей, в ТЗ можно указать о том, что я например хотел бы получить дополнительное количество противосъемных штырей? Или например побольше штырей, которые будут забиваться в раму и стену и чтобы они были расположены нестандартно?Smiley)

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #98 : 24 ноя, 2008, 12:40 »

Подскажите почему смысла нет?:) Я не совсем догадливый в сфере замков.

Это про хилость единственного ригеля цил. замка. Порезать только его ничего не даст, нужно будет тогда уж порезать всё, и ригели вертикального запирания и девиатори и ригели сувальдного замка. В данном случае не проходит фокус с вскрытием сувальдного замка отмычками, сначала цилиндр нужно открыть, чтобы получить доступ к сувальдному.

Еще один вопрос. Если будет сделан выбор в сторону ваших дверей, в ТЗ можно указать о том, что я например хотел бы получить дополнительное количество противосъемных штырей? Или например побольше штырей, которые будут забиваться в раму и стену и чтобы они были расположены нестандартно?Smiley)

Количество противосъемных штырей определено конструкцией, теоретически индпошив возможен, но подробности нужно обсуждать с производством, для СТАЛ-70 штатно их три, для СТАЛ-100 6 штук, более толстых.
На счет ригелей-то дополнительно можем установить по два девиатора (каждый имеет 2 ригеля d=1,8 мм), в СТАЛ-100 нижний уже в комплекте. Делать большой секрет по расположению ригелей  мало смысла, так как их можно обнаружить тонким предметом типа "карточка", по противосъемам - интересно расположение штыря за петлей как в дверях Эльбор. Отмечу, что влзом со стороны петель встречается крайне редко.

Stukalov IgorАвтор темы
Участник
*

« Ответ #99 : 24 ноя, 2008, 13:14 »

Количество противосъемных штырей определено конструкцией, теоретически индпошив возможен, но подробности нужно обсуждать с производством, для СТАЛ-70 штатно их три, для СТАЛ-100 6 штук, более толстых.
На счет ригелей-то дополнительно можем установить по два девиатора (каждый имеет 2 ригеля d=1,8 мм), в СТАЛ-100 нижний уже в комплекте. Делать большой секрет по расположению ригелей  мало смысла, так как их можно обнаружить тонким предметом типа "карточка", по противосъемам - интересно расположение штыря за петлей как в дверях Эльбор. Отмечу, что влзом со стороны петель встречается крайне редко.

Ригеля мне не нужны. Кстати на Экспоцентре мне сказали, если ставить замок 54 Y B который, то у него уже в комплекте еще два ригеля, который ввех и вниз идут. Поэтому мне кажется смысла нет? Или меня там ввели в заблуждение и по умолчанию они не ставятся...?

А по противосъемом - Эльбор это к чему? У них лучше чтоль?
Я вообще то имел в виду тех штырей, который сквозь раму забиваются в стену) Мне бы их побольше и не в стандартном месте.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34