Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
25 мая, 2025, 15:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбор оптимальной двери  (Прочитано 37695 раз)
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #20 : 15 ноя, 2008, 11:40 »

Ручка и защелка замка должны работать легко, без заеданий
Дверное полотно должно открываться и закрываться плавно (без рывков), причем закрываться без приложения дополнительного усилия на его прижим
Лучше если дверь имеет опцию "Регулировка притвора полотна по защелке", что позволяет избежать расточки отверстий в дв. коробке под выход ригелей замка при установке и использовании двери

Евг. Петров
==================
Осторожно - ст. дверь!

Я  в том числе и поэтому советовал модель К10 с такой конструктивной особенностью, как регулировка плотности прихлопа.
Кроме того, если важна практичность,посоветовал бы обратить внимание на легкость разбора замены цилиндров, замков, декоративных панелей для их замены, у дверей Неман это просто, делается одним человеком при этом дверь с петель снимать не нужно

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #21 : 15 ноя, 2008, 12:31 »

Кроме того, если важна практичность,посоветовал бы обратить внимание на легкость разбора замены цилиндров, замков, декоративных панелей для их замены, у дверей Неман это просто, делается одним человеком при этом дверь с петель снимать не нужно
Обращаю внимание, что в дверях ДПЗ всё точно также...

Zif
Профи
Активный участник

« Ответ #22 : 15 ноя, 2008, 14:05 »

Лично я считаю, что надо указать еще такие преимущевства дверей Неман:

1. они действительно двери  bravo
2. они закрываются и открываются  kruto
3. двери Неман могут быть как левого, так и правого открывания  :vo
4. двери Неман крепко держаться в дверном проеме и самостоятельно не вываливаются из оного  aiai
5. в данные двери устанавливается не менее одного замка  ops

Смешно до коликов  Smiley  Smiley  Smiley

« Последнее редактирование: 15 ноя, 2008, 15:22 от Zif » Записан
Hi-Hi
Гость

« Ответ #23 : 15 ноя, 2008, 14:28 »

Zif, а кроме флуда что-то конкретное ? Кстати вот такой вопрос - Вы знаете много вскрытых дверей большой тройки - вот Немана в частности ? А то на ходу от сильной непотнятной нелюбви к Неману что-то придумали.. У меня  идея родилась свести Вас с г. Павловым на предмет пари, Вы приведете пару слесарей из ЖЭКа и на время они будут вскрывать дверь, так чтобы соседи не слышали. Через полчаса не откроют - с вас так пара-тройка штук зеленных. откроют - с него. Он уверен согласится. А Вы ?

Кстати Вам как непрофессионалу простительно, но в некоторых дверях и конструкциях  не сняв полотно затруднительно провести сервисные работы. Почитайте дверные форумы, попросите Вам рассказать это Алексея Матихина.

Zif
Профи
Активный участник

« Ответ #24 : 15 ноя, 2008, 14:50 »

Присоединюсь к утверждению представителей большой тройки, что таких случаев нет.
Соответственно, зачем мне соглашаться на заведомый проигрышь пари.
Честно говоря не представляю себе сервисные работы, которые надо проводить со снятием полотна двери. Все РАЗУМНЫЕ сервисные работы в дверях большой тройки проводятся без снятия полотна с петель.
Ну а если надо снимать полотно с петель, то это явно не сервисная работа, а ну незнаю как это назвать, ну пусть будет - сложный апгрейт двери.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #25 : 15 ноя, 2008, 15:02 »

.........
 Все РАЗУМНЫЕ сервисные работы в дверях большой тройки проводятся без снятия полотна с петель.
Ну а если надо снимать полотно с петель, то это явно не сервисная работа, а ну незнаю как это назвать, ну пусть будет - сложный апгрейт двери.

Рассказать? Пару минут назад что-то с Чизой случилось, защёлку заело. Как без снятия двери, снять замок сувальдный? А? Чья же это работа, как не сервиса? Smiley Вы, батенька , далеки от дверников видать......

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #26 : 15 ноя, 2008, 15:04 »

Солидарен с Хи Хи. На моей двери декоративная панель закрыта уголками, которые можно снять только рассверлив штук 30 заклепок.

Zif
Профи
Активный участник

« Ответ #27 : 15 ноя, 2008, 15:09 »

Рассказать? Пару минут назад что-то с Чизой случилось, защёлку заело. Как без снятия двери, снять замок сувальдный? А? Чья же это работа, как не сервиса? Smiley Вы, батенька , далеки от дверников видать......

А в каких инетерсно дверях это по другому.

Zif
Профи
Активный участник

« Ответ #28 : 15 ноя, 2008, 15:11 »

Солидарен с Хи Хи. На моей двери декоративная панель закрыта уголками, которые можно снять только рассверлив штук 30 заклепок.

Без снятия двери с петель. Снимаются уголки со стороны замковой части и сверху. Дверь с петель снимать не надо. У большой тройки так.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #29 : 15 ноя, 2008, 15:14 »

.................
Честно говоря не представляю себе сервисные работы, которые надо проводить со снятием полотна двери. Все РАЗУМНЫЕ сервисные работы в дверях большой тройки проводятся без снятия полотна с петель.

Ещё раз, дубль два!
- Сервисные работы заключаются в исправлении, возникшего какого-либо брака. Только что позвонил клиент, заела защёлка на Чизе (сувальдная, вкладная) без снятия панели, установить причину заедания не возможно. И чья же это работа как не сервиса? privet
- По Вашему - это НЕ РАЗУМНАЯ работа. Tongue

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #30 : 15 ноя, 2008, 15:16 »

Без снятия двери с петель. Снимаются уголки со стороны замковой части и сверху. Дверь с петель снимать не надо. У большой тройки так.

Дык ведь и на стенке спать можно, вопрос... а как удобнее.

Zif
Профи
Активный участник

« Ответ #31 : 15 ноя, 2008, 15:20 »

На Вашем баннере грамматичная ошибка. Во втором слове названия Вашего салона первые три буквы лишние.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #32 : 15 ноя, 2008, 15:20 »

В смысле, вы для снятия панели собираетесь снимать дверь с петель?

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #33 : 15 ноя, 2008, 15:23 »

На Вашем баннере грамматичная ошибка. Во втором слове названия Вашего салона первые три буквы лишние.

Smiley Я думаю, Вы не обидетесь, если я выскажу мысль, что в Вашем нике, те три буквы..... вааще не те Smiley 

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #34 : 15 ноя, 2008, 15:26 »

В смысле, вы для снятия панели собираетесь снимать дверь с петель?

Для проведения работ по извлечению замка и определение причины заедания.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #35 : 15 ноя, 2008, 15:29 »

Для проведения работ по извлечению замка и определение причины заедания.
Зачем?  Smiley Вы мне можете объяснить? Какие такие операции и обследования вы собираетесь  проводить на снятом полотне которые нельзя провести на полотне висящем на петлях?

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #36 : 15 ноя, 2008, 15:33 »

Зачем?  Smiley Вы мне можете объяснить? Какие такие операции и обследования вы собираетесь  проводить на снятом полотне которые нельзя провести на полотне висящем на петлях?

Очень просто, объясняется. Кому-то удобно в вертикальном положении спать, кому-то в горизонтальном вот и всё Wink

Zif
Профи
Активный участник

« Ответ #37 : 15 ноя, 2008, 15:38 »

А чето у нас Спирин Константин молчит? Smiley

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #38 : 15 ноя, 2008, 15:39 »

Очень просто, объясняется. Кому-то удобно в вертикальном положении спать, кому-то в горизонтальном вот и всё Wink
Вы собираетесь снять полотно с петель и положить на дверную площадку горизонтально для того, чтобы вам было удобно снять панель? Я всё правильно понял?  

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #39 : 15 ноя, 2008, 15:55 »

А чето у нас Спирин Константин молчит? Smiley

А о чем с вами говорить то можно?

"Иван Васильевич меняет профессию" -когда вы говорите, такое ощущение что бредите(с) laugh

Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34