Уже смеюсь....

Над тем как старший менеджер компании в плюс своим дверям может ставить большую толщину полотна? Что же даёт этот плюс? Не смешите людей, подумайте...
Смеяться надо вам (над заказчиками) как вы ловким маркетинговым ходом заманиваете людей, а по факту когда через год человек придёт к вам пожаловаться на треснувшую панель вы по гарантии панель менять не будете т. к. ваша 10-ти летняя гарантия как он поймёт в последствии распространяется только на металлоконструкцию, а на отделку, замки и фурнитуру совсем другая гарантия... Мы же в период гарантийного обслуживания даём равную гарантию на все элементы. Поэтому мы не можем позволить себе такие маркетинговые ходы с гарантией 10 лет....
Сергей, смейтесь дальше. А я посмеюсь с Вас.

Если Вы не поняли, то я обьясню-это была попытка спрвоцировать Вас снова на борьбу с ветрянными мельницами, которую Вы так любите . Дабы посмеяться

Кстати, не спец, но например знаю что СНиП почему-то регулируют толщину стен, к а еще в гугле мне расказали что:
- Сопротивление теплопередаче R (м2⋅К/Вт) прямо пропорционально толщине материала конструкции L (м) и обратно пропорционально коэффициенту теплопроводности λ (Вт/м⋅К):
R = L / λ
Значения коэффициентов теплопроводности λ (Вт/м⋅К) различных строительных материалов несложно найти в специальной литературе, а следовательно и рассчитать приведенное сопротивление теплопередаче.
Из этого я лично делаю простой вывод, что чем толще двери,и толще слой утеплителя, тем они лучше с точки зрения сопротивления теплопередачи, и почему-то мне кажется, что это плюс и с точки зрения звукоизоляции.
Сергей, смеяться будете?

По поводу гарантии Вы вводите людей в заблуждение и просто врете, не побоюсь этого слова.
Вот здесь
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1929.msg41576.html#new Вам подробно ответили про гарантию. Т.е Вы прекрасно знаете, что человек в курсе сроков гарантии, и на что данная гарантия распространяется.
Почему же сейчас Вы несете чушь про маркетинг? Вам же прекрасно известно, что 10 лет гарантии распространяются только на МДБ.
Сергей, я понимаю, что Вас это очень раздражает, и аргументов больше нет, но у меня большая просьба,пожалуйста, будьте корректней и адекватней.