Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
13 мая, 2025, 08:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбор оптимальной двери  (Прочитано 37630 раз)
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #100 : 28 ноя, 2008, 15:34 »

Я там вам задавал в одной из тем вопрос. Проваривает ли Неман углы защитного отсека сплошным швом так как это делает ДПЗ?

Я жду ответа Сергей, хотя в данном случае не вижу в этом никакой разницы.
Если я вам на что-то не ответил то не волнуйтесь ещё успею два дня уже сижу разгребаю вопросы накопившиеся пока был в командировке...
Вы забыли посмеяться :)
1 год. А на дверь с замками Cisa 3 года. А если купите гарантийную карту то 5 лет. Вот только это гарантия комплексная, а не ущербная как с вашими 10-ю годами...    В той ситуации в которой вы даёте 10 лет на железо и 1 год на отделку у нас можно получить 5 лет на всё включая отделку, фурнитуру замки и т. д...
А почему я только сейчас узнал о том что гарантия на двери ДПЗ всего 3 года? Или иногда всего лишь 1 год? Странно
И почему в завсимости от замка гарантия НА ОДНУ И ТУ ЖЕ ДВЕРЬ  РАЗНАЯ?
Приведите мне плз ссылки, где Вы расчитывали двери и предупреждали о таком сроке гарантии. Я сейчас не хочу искать.

А что тут комментировать? Белый цвет имеет свойство очень быстро терять свои декоративные свойства поэтому мы не можем дать на МДБ окрашенный в этот цвет гарантию больше года о чём честно предупреждаем заказчика... а вот где вы предупреждаете людей о том, что на отделку и фурнитуру у вас гарантия один год, а не 10 лет как на металлоконструкцию?

Даже с замками Чиза гарантия на дверь будет 1 год? Smiley Ловко :)
Мы не предупреждаем, а ставим в известность наших клиентов изначально на стендах и при предварительном расчете, а также все прописываем в догоовре.
Надеюсь, Вы удовлетворены?

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #101 : 28 ноя, 2008, 15:53 »

Ребят, что касается гарантии, единственная компания, которая здесь дает информацию по обслуживанию, и не просто информацию, а достоверную - это... правильно догадались.
 Неман обычно кричит 10 лет или не кричит вовсе (на что именно 10 лет деликатно умалчивается, при вопросе узнаем что 1 год на отделку и 5 лет на замки, и 10 лет на МДБ), НА счет ДПЗ, я до сих пор (спрашивал много раз) так и не узнал сколько гарантия на двери. В расчетах Сергея почему-то такая информация отсутствует, а ведь надежность и гарантия это еще одно потребительское свойство продукции. Надо как-нибудь спросить у заказчиков ДПЗ сколько у них на что гарантии (в договоре).

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #102 : 28 ноя, 2008, 16:16 »

Я жду ответа Сергей, хотя в данном случае не вижу в этом никакой разницы.Вы забыли посмеяться :)
Разница не просто есть, а она огромна... если углы кармана проваренны то при попытке отогнуть одну стенку другие стенки не дают это
сделать... В случае если углы не проваренны то после отрыва сварки крепления кармана стенка просто отгибается... Ещё вопрос в догонку. Какова толщина регулировочной пластины?
А почему я только сейчас узнал о том что гарантия на двери ДПЗ всего 3 года? Или иногда всего лишь 1 год? Странно
Скорее всего потому, что вы говорите неправду... Или потому, что вы не наш клиент и не смотрели материалы на нашем сайте.
ещё раз повторяю вопрос. Где клиент кроме договора может увидеть информацию о том, что заявление  "Теперь гарантия на Н-10 и К-10 - 10 лет." не относится ни к фурнитуре, ни к отделке, ни замкам...?
И почему в завсимости от замка гарантия НА ОДНУ И ТУ ЖЕ ДВЕРЬ  РАЗНАЯ?

Потому, что мы так решили. Ещё раз повторяю мы не выделяем гарантию на наши замки отдельно.
Приведите мне плз ссылки, где Вы расчитывали двери и предупреждали о таком сроке гарантии. Я сейчас не хочу искать.
Я тоже. Но случаев когда я обращал внимание людей на различные гарантийные сроки в зависмости от основного замка полно. Кроме того все гарантийные сроки указанны в интерент-магазине...
Даже с замками Чиза гарантия на дверь будет 1 год? Smiley Ловко :)
Мы не предупреждаем, а ставим в известность наших клиентов изначально на стендах и при предварительном расчете, а также все прописываем в догоовре.
Надеюсь, Вы удовлетворены?
Нет. Я жду ответа на вопрос где ваш клиент кроме договора может узнать, что гарантия на фурнитуру, замки и отделку не 10 лет.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #103 : 28 ноя, 2008, 16:23 »

Ребят, что касается гарантии, единственная компания, которая здесь дает информацию по обслуживанию, и не просто информацию, а достоверную - это... правильно догадались.
 Неман обычно кричит 10 лет или не кричит вовсе (на что именно 10 лет деликатно умалчивается, при вопросе узнаем что 1 год на отделку и 5 лет на замки, и 10 лет на МДБ), НА счет ДПЗ, я до сих пор (спрашивал много раз) так и не узнал сколько гарантия на двери. В расчетах Сергея почему-то такая информация отсутствует, а ведь надежность и гарантия это еще одно потребительское свойство продукции. Надо как-нибудь спросить у заказчиков ДПЗ сколько у них на что гарантии (в договоре).

Не надо прикидываться. Вы прекрасно знаете, что гарантийный срок у нас зависит от основного замка и знаете, что он указан в прейскуранте на нашем сайте. Будете дальше прикидываться найду посты доказывающие, что вы это знаете. Может вы забыли как в личке по этому поводу со мной разговаривали? Или вы забыли как пытались на этом оснвании заявить, что замок Euro плохой?

KM
Профи
Старожил

« Ответ #104 : 28 ноя, 2008, 16:24 »

Минватой, слава богу, перестали кидаться. Теперь в руки взяли гарантию?

Тему закрываю на сутки.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #105 : 28 ноя, 2008, 18:20 »

А жаль, хотелось дождаться момента когда вход пойдут болгарки и полетят отсеки и шасси Wink

Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34