Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
13 мая, 2025, 06:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбор оптимальной двери  (Прочитано 37628 раз)
olga_dАвтор темы
Участник
*

« : 13 ноя, 2008, 21:35 »

0
Прошу мастеров помочь в выборе стальной двери в квартиру вместо старой деревянной размером 80х2000.
Дому уже 22 года, 22- этажный КП. Есть консьержка, дверь на лестничную площадку не закрывается.
Дома ценностей нет, но чужих людей без приглашения видеть не хотелось бы.
Приоритеты такие:
удобство в пользовании;
замки или перекодируемые, или с возможностью замены цилиндра, т.к. домочадцы горазды терять ключи.
Дверь будет открываться наружу.
С ценой пока не определились (думали что-то около 40 000), желательно получить оптимальное соотношение цены и качества, т.к. крутые домушники по наводке к нам не придут, но ото всех остальных хотелось бы защититься.
Отделка желательна такая: с внешней стороны искусственная кожа (такая у всех соседей), а внутри что-нибудь получше (например, фанерованная панель).
Еще хотелось бы узнать, надо ли будет укреплять и расширять дверной проем?
И бывает ли у фирм-установщиков такая услуга как отделка откосов, т.к. в ближайшие месяцы ремонт не планируется.
Заранее благодарю за ответ.

« Последнее редактирование: 14 ноя, 2008, 00:36 от olga_d » Записан
Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #1 : 13 ноя, 2008, 22:04 »

Добрый вечер olga_d !

Посмотрите наше спецпредложение БОСС на базе модели К8(единый противосъемный выступ в петлевой стойки, фирменные петли НЕМАН/БАРК) с перекодируемым замком моттура МуКеу(сувальдный+цилиндровый механизмы в одном корпусе),  опции по защите(броненакладка, бронепластина, цилиндр чиза астрал), доставка, стандартная установка входят в стоимость.
http://www.vzloma.net/page47.html

Установка снаружи винилискожи добавит 1700р.
Внутренняя панель по умолчанию-гладкий мдф имитирующий дерево, входит в базовую отделку.
ИТОГО:36 600
Если внутри Вы хотите что-то поинтересней, то можем предложить мдф фанерованный натуральным шпоном(5 600р.), на выбор более 70-и тонировок и более 70-и вариантов рисунков, которые привозит с собой инженер-замерщик когда приезжает к Вам на замер .
По поводу возможных дополнительных работ более точно скажет мастер осмотрев существующий проем.
Услуга по изготовлению откосов-это дополнительные работы, которые мы также призводим.
Получить консультацию, посмотреть вживую представленные образцы дверей и декоративных отделок вы можете на любой нашей экспозиции
http://www.vzloma.net/page6.html

Удачного Вам выбора!

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #2 : 13 ноя, 2008, 22:17 »

Здравствуйте, olga_d!
 Посмотрите пожалуйста вот здесь ответы № 344 и №347. Если нужно, что-то изменить в комплектации скажите я пересчитаю конкретно под ваши требования.

olga_dАвтор темы
Участник
*

« Ответ #3 : 13 ноя, 2008, 23:06 »

Большое спасибо за быстрый ответ!
Мне кажется, что оба предложенных варианта:
1. БОСС на базе модели К8
2. Конструкция на базе К60 с перекод. моттурой
очень похожи, хотя первый, как спецпредложение, дешевле. Я права?
Я читала на этом форуме, что два отдельных замка надежнее комбинированных. Насколько это существенно, и сколько будет стоить замена Mottura 52Y583 на два замка, по параметрам равноценных ему?

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #4 : 13 ноя, 2008, 23:16 »

Я читала на этом форуме, что два отдельных замка надежнее комбинированных. Насколько это существенно, и сколько будет стоить замена Mottura 52Y583 на два замка, по параметрам равноценных ему?

Для замков в ДВЕРИ, а не ДВУМ замкам, лежащим на столе - это без разницы. Тут большую роль играет качество и конструкция замков.
Два раздельных замка - как правило, дает возможность "поиграть" с марками и ценой.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #5 : 13 ноя, 2008, 23:34 »

Большое спасибо за быстрый ответ!
Мне кажется, что оба предложенных варианта:
1. БОСС на базе модели К8
2. Конструкция на базе К60 с перекод. моттурой
очень похожи, хотя первый, как спецпредложение, дешевле. Я права?
У нас в этом месяце только вот такое спецпредложение
не уверен, что оно вам подходит. Зато у нас действует постоянная ситема скидок до 15% и вы можете выбрать со скидкой которую наберёте то, что подходит вам, а не то, что есть в спецпредложении...
Вы судя по всему оговорились и имели в виду заменить двухсистемный замок Mottura 54Y587 на два раздельных. Доступный вам по стоимости вариант с двумя раздельными замками есть по указанной мной ссылке это цилиндровый замок Euro + сувальдные перекодируемые замки Mottura 52Y583, или Сisa 57.655. К сожалению, замка Сisa 57.655  в данный момент  нет в наличии поэтому предложение с ним для вас интерсно только если покупка двери планируется не в ближайшее время. Более дорогие комплектации двумя раздельными замками к сожалению, не укладываются в ваш бюджет 40 тыс. руб. даже с учётом если вам удастся достичь максимальную скидку 15%.

Если сравнивать замки однного производителя то два раздельных замка это однозначно более защищённый вариант чем один двухсистемный подобный тому, что в спецпредложении. 

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #6 : 14 ноя, 2008, 00:30 »

Здравствуйте, Уважаемая Ольга!

Обратите внимание на дверь СТАЛ-60. Эта самая популярная дверь от компании СТАЛ. Конструкция двери обеспечивает отличную звуко и теплоизоляцию, дверь может быть оснащена множеством замков из нашего ассортимента, я думаю, для Вас самый удобный вариант-это перекодируемый  двухсистемный независимый замок Cisa 57.966 с цилиндром Kaba ExperT или Evva 3KS. Если выберите Evva, то гарантия на дверь и все комплектующие будет 10 лет!
 Варианты расчёта двери приведены здесь.

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #7 : 14 ноя, 2008, 00:42 »

Если сравнивать замки однного производителя то два раздельных замка это однозначно более защищённый вариант чем один двухсистемный подобный тому, что в спецпредложении. 

Прям таки "ОДНОЗНАЧНО"? Интересно - кто это доказал... может пример приведете?

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #8 : 14 ноя, 2008, 01:13 »

Прям таки "ОДНОЗНАЧНО"? Интересно - кто это доказал... может пример приведете?
Пример? Пожалуйста...

Вы будет спорить с тем, что два замка Cisa 57.665 и Cisa 56.505 обладают однозначно лучшими защитными свойствами чем один двухсистемный Cisa 57.966?

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #9 : 14 ноя, 2008, 01:17 »

Пример? Пожалуйста...
Вы будет спорить с тем, что два замка Cisa 57.665 и Cisa 56.505 обладают однозначно лучшими защитными свойствами чем один двухсистемный Cisa 57.966?

Просверлить их, или вскрыть сувальдник отмычками а цилиндр выломать требует совершенно одинаковых усилий и времени. Разница будет только если резать ригели или полотно по периметру замков.

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #10 : 14 ноя, 2008, 04:04 »

Мне кажется - выше было сказано "Если сравнивать замки однного производителя то два раздельных замка это однозначно более защищённый вариант чем один двухсистемный" - там вроде ничего не сказано, Cisa, Mottura, Гардиан... вот просто - ДВА ЛУЧШЕ ЧЕМ ДВУХСИСТЕМНЫЙ. Одного производителя...

Так чем же у нас "Кремень" 1.03.03.0.0. + "Кремень" 1.04.27.5.1. лучше чем "Рубин" 1.08.46.5.5.? Это все замки одного производителя...

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #11 : 14 ноя, 2008, 14:17 »

Прошу мастеров помочь в выборе стальной двери в квартиру вместо старой деревянной размером 80х2000.
Дому уже 22 года, 22- этажный КП. Есть консьержка, дверь на лестничную площадку не закрывается.
Дома ценностей нет, но чужих людей без приглашения видеть не хотелось бы.
Приоритеты такие:
удобство в пользовании;
замки или перекодируемые, или с возможностью замены цилиндра, т.к. домочадцы горазды терять ключи.
Дверь будет открываться наружу.
С ценой пока не определились (думали что-то около 40 000), желательно получить оптимальное соотношение цены и качества, т.к. крутые домушники по наводке к нам не придут, но ото всех остальных хотелось бы защититься.
Отделка желательна такая: с внешней стороны искусственная кожа (такая у всех соседей), а внутри что-нибудь получше (например, фанерованная панель).
Еще хотелось бы узнать, надо ли будет укреплять и расширять дверной проем?
И бывает ли у фирм-установщиков такая услуга как отделка откосов, т.к. в ближайшие месяцы ремонт не планируется.
Заранее благодарю за ответ.

Добрый день.
Вам необходимо расширять проем, иначе при установке стальной двери проем будет довольно узкий для пользования.
Если Вам необходим действительно оптимальный вариант, могу порекомендовать Вам наше спецпредложения "Оптима"
Спецпредложение "Оптима"
Замок нижний цилиндровый-Cisa 56.515 или Mottura 85.971
Замок верхний сувальдный-Керберос 308 или Cisa 57.665
Усиленный отсек нижнего замка
Отделка снаружи-Порошковое напыление. Для Н10-панель ПК
Отделка изнутри-Панель ПК
Цилиндр Cisa AP3
Бронепластина
Броненакладка врезная Cipierre
Ручка Dena
глазок
Задвижка
2-ой контур уплотнения
Заполнение короба
2 вертикальных привода
Модель К8-38400 руб.
Модель К10-41500 руб
Модель Н10-47600 руб

Я  бы посоветовал Вам предложение с К10, пусть и несколько отличающееся по бюджету, но данную модель я считаю на данный момент лучшим решением для установки в квартиру, к которой не предьявляются максимальные требования по безопасности, а в первую очередь интересует практичность.
Если у Вас появятся вопросы и пожелания, пожалуйста обращайтесь.

olga_dАвтор темы
Участник
*

« Ответ #12 : 14 ноя, 2008, 20:31 »

Большое спасибо всем за ответы. Завтра посмотрю двери "вживую". Если и это не поможет определиться, попрошу вашей помощи еще раз.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #13 : 14 ноя, 2008, 20:43 »

Обратитесь я уверен :) Потому что после того как поглядите еще больше вопросов будет что лучше и какие замки брать Smiley

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #14 : 14 ноя, 2008, 21:49 »

Мне кажется - выше было сказано "Если сравнивать замки однного производителя то два раздельных замка это однозначно более защищённый вариант чем один двухсистемный" - там вроде ничего не сказано, Cisa, Mottura, Гардиан... вот просто - ДВА ЛУЧШЕ ЧЕМ ДВУХСИСТЕМНЫЙ. Одного производителя...

Так чем же у нас "Кремень" 1.03.03.0.0. + "Кремень" 1.04.27.5.1. лучше чем "Рубин" 1.08.46.5.5.? Это все замки одного производителя...

Вам заняться нечем? От чего тогда не сравниваете два почтовых или навесных с одним 9-ти ригельным 54.584? Это вам на будущее подсказка по поводу чего можно прицепиться ко мне... Удачи вам!!!  drink

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #15 : 14 ноя, 2008, 22:59 »

Вам заняться нечем?

А вот ЭТО - не Ваше дело, г-н консультант... Вам не нравится? Можете что угодно нести на своем форуме - там Вам никто не мешает...
А здесь - не базар...

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #16 : 14 ноя, 2008, 23:04 »

А вот ЭТО - не Ваше дело, г-н консультант... Вам не нравится? Можете что угодно нести на своем форуме - там Вам никто не мешает...
А здесь - не базар...

Можете, что угодно нести на своём сайте. Но на чужих ресурсах цепляйтесь по делу... А здесь - не базар....

Hi-Hi
Гость

« Ответ #17 : 14 ноя, 2008, 23:09 »

Господа можете что угодно нести на СВОИХ сайтах. А поскольку ЗДЕСЬ не базар прекратите злостно нарушать правила !!!

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #18 : 14 ноя, 2008, 23:15 »

Мне как-то ****

EVG
Профи
Старожил

Награды:
Занял 1 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #19 : 15 ноя, 2008, 00:33 »

,Приоритеты такие:
удобство в пользовании

Ручка и защелка замка должны работать легко, без заеданий
Дверное полотно должно открываться и закрываться плавно (без рывков), причем закрываться без приложения дополнительного усилия на его прижим
Лучше если дверь имеет опцию "Регулировка притвора полотна по защелке", что позволяет избежать расточки отверстий в дв. коробке под выход ригелей замка при установке и использовании двери

Евг. Петров
==================
Осторожно - ст. дверь!

Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21