|
Автор |
Тема: Mul-t-lock vs СТАЛ 60 (Прочитано 16600 раз)
|
|
YHornet
Участник
|
Всем добрый день. Согласно faq задаю вопрос. 1. Я из Москвы. 2. Готов потратить на входную дверь порядка 25-35 тыс.р. 3. Выбираю между Mut-t-lock Редут и СТАЛ-60. 4. Дверь будет единственной в квартире, тамбурной двери нет, консьержки нет, проверить бдительность соседей не представлялось пока возможным. На счет криминальности района не знаю, но одну квартиру у меня на этаже обворовывали 2 раза, возможно личные счеты... Теперь собственно критерии выбора: Основной - шумоизоляция. Так как в 2-х метрах от двери находится лифт и при нынешней деревянной двери, сидя в одной из комнат, я могу четко фиксировать прибытие и убытие соседей. Далее в порядке убывания: качество сборки, удобство эксплуатации, теплоизоляция, надежность. Помогите сделать выбор! :oldsmile: Если предложите какие-либо другие варианты тоже буду признателен. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Всем добрый день. ............. Если предложите какие-либо другие варианты тоже буду признателен.
Здравствуйте! Чтобы не повторяться дам вам ссылку на тему которая близка к вашей и в данный момент в ней идут обсуждения. Если будут вопросы спрашивайте обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Хочется добавить............ Мультлок лично я вообще не отношу к классу дверей пригодных для установки в квартиру(не говоря про коттедж) в силу своих конструктивных особенностей по взломостойкости и шумоизоляции.(см. выше)
|
|
|
|
|
|
|
Ми33
Участник
|
Однозначно рекомендую MUL-T-LOCK. C точки зрения эксплуатации, поверьте работает очень удобно. Если будет одна дверь, поставьте себе дополнительно какую-нибудь панель.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Гы, учитывая что предыдущий оратор именно из мультилока ... 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Однозначно рекомендую MUL-T-LOCK. C точки зрения эксплуатации, поверьте работает очень удобно. Если будет одна дверь, поставьте себе дополнительно какую-нибудь панель.
Вы считаете , что 1,25 мм листа для двери достаточно? Или цилиндра Мультилок Интерактив или Классик тоже считаете достаточным? Наверное начнете опять ... тут о легированной стали петь песни...
|
|
|
|
|
|
|
wizm
Участник
|
у Вас неверные данные. Два листа по 1.6 ...остальное комментировать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
у Вас неверные данные. Два листа по 1.6 ...остальное комментировать не буду  А чего не 2 мм ... Вы где мерили уважаемый... Конечно комментировать тяжело ... когда нечего сказать
|
|
|
|
|
|
|
Ми33
Участник
|
надежность двери не определяется одной лишь толщиной металла. К сведению лист металла в Мультилоке 1.5 мм, по желанию можно сделать 3 мм
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
надежность двери не определяется одной лишь толщиной металла. К сведению лист металла в Мультилоке 1.5 мм, по желанию можно сделать 3 мм
А можно и 6 мм лист применить... уважаемый Вы почитайте первоисточники о дверях Мультилок и тогда поймете , что там применяются листы 1,25 мм...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
http://www.mult-lock.ru/?r=102 да, аж 1.5мм !!!! Супер !!!!  вот только про желание 3мм. ничего не сказано.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
На их форуме: http://www.mult-lock.ru/?r=104продолжают врать о том что цилиндр Мультилок Интеактив имеет 3,8 млн. комбинаций , а не 14 тыс. (а реале и того меньше)... Так же врут и о 1,5 мм листах стали применяемых для дверей... заметьте у них на сайте 1,5 мм применяется и для рамы... Вообщем сплошное вранье.... все расчитано на лоха...
|
|
|
|
|
|
|
Ми33
Участник
|
Как-то негативно Вы относитесь к своим конкурентам...признаюсь это отталкивает...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Как-то негативно Вы относитесь к своим конкурентам...признаюсь это отталкивает...
Да нет, двери могут иметь разное назначение. Вы говорили, например, об удобстве эксплуатации... Можете пойти другим путём? Не забывая о цене, и о том, что можно предложить за эти деньги, расскажите, пожалуйста, по каким параметрам Вы предпочли бы дверь MUL-T-LOCK? Только, пожалуйста, конкретно (замки, петли, конструкция - любые аргументы, кроме рекламных) (такая же просьба к оппонентам  )
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемый Двери Мультилок мне не являются конкурентом , так как дверьми я не торгую... Может быть дадите выкладку , где это у Интерактива секретность 3,8 млн комбинаций ... Набирите в Гугле "секретность Мультилока" и много чего узнаете.... Далее зайдите на любой сайт Израильского Мультилока и изучите их двери , там указано что листы стали в двери толщиной 1,25 мм ... А негативно тут относятся к прямому вранью от кого бы оно не исходило...
|
|
|
|
|
|
|
|
YHornet
Участник
|
Спасибо всем высказавшимся  Я понял, что Mul-t-lock нам не конкурент. Другое дело, что почитав форум, я нашел Сталу других  плюс изменились требования: дверь нужна внутреннего открывания. т.к. вот здесь http://www.door.ru/yosh/pic/otkr.jpg - моя дверь №2 на схеме слева. Так что теперь выбираю между Стал-60, Стал-80 и Неман KV (не нашел упоминания дверей ДПЗ с внутренним открыванием..). У Стала ОЧЕНЬ смущает расточка ответных отверстий под ригеля. Ещё более смущает то, что они говорят, что это нормально. Регулируемые ответки в 70 и 80 это те же ..., только вид сбоку. Мне кажется, что качественная дверь не должна иметь таких проблем, как нестыковка ригелей и ответных отверстий. А именно качество является для меня определяющим в выборе, так как вещью хочется пользоваться с удовольствием, не боясь, что когда-нибудь что-нибудь перекосит, заклинит, вывалится, отвалится.. А то за сколько профессионал вскроет мою дверь - за 5 минут или за 25 - это хрен редьки не слаще. Так же смущает в Стале бетонирование коробки - без бетоконтака, с алебастром.. опять же вопрос качества.. Ну а по Неману хорошо прошелся Мастер Михаил. Болты, гайки, прокладки и пр. фотографии отверстий выпиленные напильником студентами.. У нас кто-нибудь делает качественные двери в ценовом диапазоне 30-35тыс. р? Или считается смешные деньги - смешное качество?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ну во-первых, учитывая историю взаимоотношений (я бы сказал личных) Мастера Михаила и Немана я бы предложил Вам больше обращать внимание на факты и меньше на эмоции. Были заявленны что ТИПА проблемы у 50 дверей а реально было представлены две и то проблемы с одной можно вполне объяснить некачественным монажем-сервисом. На тему бетонирования коробки в Стале - они не так давно совершенствовали технолигию бетонирования поэтому если Вы хотите знать как оно сейчас на самом деле - задать вопрос на их форуме чтобы получить именно свежую информацию. На мой личный взгляд обе эти двери что Стал-80 что Немановская вполне пристойные, у ДПЗ тоже есть близкая модель и качества я считаю вряд ли выше. Так что оптимально все же посмотреть вживую, сравнить сервисы и... и принять решение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |