Неман и Мастер Михаил: история одного сотрудничества

• 520 Ответов
  • 162204 Просмотров

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
Для определения вличния воды на ЦСП проделали опыт. Изготовили фрагмент дверного полотна Н-7.
Молодцы, искренне восхищен.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Не совсем поняла - точно МДФ? Здесь нет ошибки?
Светлана! Материал с покрытием коричневой пленкой, это действительно кусок МДФ из которого мы делаем декоративные панели. В данном случае его толщина 8мм, но мы еще используем 16-ти мм. МДФ хорошо виден на последнем фото. Именно на нем лежит распиленный фрагмент полотна. 

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
МДФ хорошо виден на последнем фото. Именно на нем лежит распиленный фрагмент полотна. 

Спасибо, понятно. Я не поняла сразу, что при "замачивании" ЦСП не видно - она между листами фрагмента.
Если можно - оставьте всё это до полной просушки (для себя).

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Спасибо, понятно. Я не поняла сразу, что при "замачивании" ЦСП не видно - она между листами фрагмента.
Если можно - оставьте всё это до полной просушки (для себя).
Действительно ЦСП, как и в "реальной" двери, вулеена между двумя двумя листами металла. На мой взгляд, все высохло, но пусть полежит несколько дней, посмотрим.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
 Считаю подобный эксперимент, как неудачную попытку доказать кому-то, что применение опасного при некоторых обстоятельствах такого материала как цсп.
 Смешно одно то, что сам виновник торжества, как бы с серьезным лицом, что-то там стряпает. Как Вы все думаете, результат может быть не в пользу изготовителя эксперемента Smiley

*

Hi-Hi

• Гость

А по-моему похвальна попытка разобраться. Тем более что после этой попытки ваши аргументы как-то иссякли.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
А по-моему похвальна попытка разобраться. Тем более что после этой попытки ваши аргументы как-то иссякли.
Это тоже не может служить аргументом.

*

Hi-Hi

• Гость

Но выглядет на мой взгляд очень даже показательно. Вы тоже рассказывли о пятидесяти дверях а кроме двух если не ошибаюсь ничего предоставить не смогли. Одна из которых вообще годичной давности :) А так пусть читатель судит кто кому чего доказал

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Но выглядет на мой взгляд очень даже показательно. Вы тоже рассказывли о пятидесяти дверях а кроме двух если не ошибаюсь ничего предоставить не смогли. Одна из которых вообще годичной давности :) А так пусть читатель судит кто кому чего доказал
Показательно выглядят гайки в дверях, а это лицедейство может вызвать ироническую усмешку, как и крылатая фраза павлова "на заводе гаек нет". Smiley

*

Hi-Hi

• Гость

Вы так и не доказали массовость ситуации, более того осталось вероятность кривой сервисной работы или установки. Поскольку неизвестно что за та дверь (Вы по ней информации не дали) вполне возможна кривая установка к примеру третьей фирмы. Экономически в пользу гаек обоснований я в теме не увидел. Демонстрировать остальные 48 (почем не 98 ? :) ) Вы отказались :)

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Вы так и не доказали массовость ситуации, более того осталось вероятность кривой сервисной работы или установки. Поскольку неизвестно что за та дверь (Вы по ней информации не дали) вполне возможна кривая установка к примеру третьей фирмы. Экономически в пользу гаек обоснований я в теме не увидел. Демонстрировать остальные 48 (почем не 98 ? :) ) Вы отказались :)
А вы не доказали ее отсутствие, не доказаны и предположения кривой сервисной работы являющихся не Неманом.
 Экономические обосновчания и не нужны в пользу гаек, если на руках у мастера не окажется проставных шайб. А если хотите обоснования, то извольте: стоимость одной шайбы 42 рубля, их необходимо 7 штук. Это двух дневный заработок рабочего завода Неман.

*

Hi-Hi

• Гость

Михаил а я и н едолжен что-то доказывать. Моя задача чтобы здесь была точная и аргументированная информация. Для себя я ответ получил, потреюитель прочитает и сам решит для себя.
Насчет двухдневного заработка Вы ооооооооочень погорячились - возьмите в руки калькулятор и сами это поймете :)

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Поскольку неизвестно что за та дверь (Вы по ней информации не дали) вполне возможна кривая установка к примеру третьей фирмы.
Щас все будет:
 Договор номер 340\76.
Прибыл на замену цилиндра несколько недель назад. Сразу же увидел, что дверное полотно было установлено криво в дверную коробку. Более того, имеются факты, которые дают возможность предположить, что дверное полотно само изменило место расположение относительно дверной коробки. Можно предположить, что дверное полотно "осело" в силу своей непомерной тяжести, в результате чего оно стало тереться о порог дверной коробки, а в верхней части между тем же дверным полотном и перекладиной дверной коробки образовался зазор величиной с толщиной пальца (указательного Sad ).

Перестали попадать как в ответные части и ригеля замков, что и позволяет предположить, что дверное полотно "съехало" в процессе эксплуатации, а не было выполнено на заводе в таком виде. Впрочем это завод не оправдывает, а скорее наоборот усугубляет его вину.

Сняв протектор защищающий цилиндр, я не удивился, увидев там обычные гайки, вместо проставок.

Невзирая на То, что господин Павлов какими-то непостижимыми усилиями предотвратил проникновение этих гаек на завод Неман (по его словам), они все равно настойчиво пробираются на его завод, и без его ведома проникают в дверное полотно, в качестве проставок между замком и протектором. Прям "барабашка" какая-то получается!

Для крепления протектора использовались винты, длинна которых была больше положенной невзирая на то, что они были неуклюже чем -то и кем - то подрезаны

До боли трогательно было видеть, как на заводе решили проблему с компенсацией излишек длинны винта, работник явно не умел работать болгаркой, а бегать в кабинет к Павлову для подгонки размера винта болгаркой, ему уже надоело.

Я выполнил, то зачем прибыл, и заменил цилиндр. Заодно и помог далекому работнику Немана, заменив его гайки, на настоящие проставки, стоимостью 300 рублей.

*

Hi-Hi

• Гость

Это было 11 августа ?

*

Hi-Hi

• Гость

Я тут расставил фотки в том порядке, как они были сделаны. Может специалисты прокомментируют ?

*

Hi-Hi

• Гость

Последние 2

По времени это было так :
N 3 18.16
N 4 18.23
N 6 18.23
N 1 18.39
N 5 18.41
N 7 18.53
N 2 19.01

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
 Владимир, я честно не понял Ваших манипуляций с моими фотодокументами. Вообще-то шаманить теперь должны граждане с немана, или Вы стали их полномочным представителем? Не понятно мне это.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Владимир, я честно не понял Ваших манипуляций с моими фотодокументами. Вообще-то шаманить теперь должны граждане с немана, или Вы стали их полномочным представителем? Не понятно мне это.

Хм, а почему Владимир не имеет права задать вопрос по фотографиям, которые Вы здесь выложили?  undecided

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Я тут расставил фотки в том порядке, как они были сделаны. Может специалисты прокомментируют ?

А что тут комментировать? undecided  Даже если это так как и есть на фотках. Мои действия были бы в таком порядке:

1. За документировать брак АКТом в присутствии клиента.
2. Вызвать представителей НЕМАН и произвести осмотр двери.
3. Отправить на завод АКТ.
4 Получить новую дверь
5. Установить новую дверь.

Да кстати, там шестигранники или болты стоят? Что же не удосужились фото выложить.

ВСЁ Что разводить крик? Хотя, если это заказуха, то тогда понятно. Напарашиваются паралелли........... агрессия Грузии против Осетии. ( некоторые президенты) Smiley Помнится агрессор галстук свой кушал.  Wink

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Хм, а почему Владимир не имеет права задать вопрос по фотографиям, которые Вы здесь выложили?  undecided
Дело в том Светлана, что я доставал фотоаппарат, и фотографировал, тогда, когда мне было это удобно. И порядок фотографирования, не отражает порядок моих действий с дверями. В действиях Владимира просматриваются попытки дискредитировать сюжетную линию моего повествования, основываясь только на порядок применения фотоаппарата. Это, просто не красиво, и объяснимо, если бы этим занялись работники Немана.
 Хотя ессесно, хм запретить я Владимиру ничего не могу {}

Вы правы, запретить не можете. Комментировать это так - тоже.
« Последнее редактирование: 31 авг, 2008, 23:37 от Svetlana »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 24 янв, 2025, 17:16

[перейти на полную версию форума]