Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
13 мая, 2025, 19:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Неман и Мастер Михаил: история одного сотрудничества  (Прочитано 162225 раз)
Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #280 : 10 авг, 2008, 00:09 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

В чём не объективны ссылки г-на Павлова?
Мешковина свободно пропускает воздух. Положите в мешок неплотно завязанный целлофановый пакет с таким же сахаром - увидите разницу.
По ЦСП - обратите внимание, в какую сторону повело замок.
По винтам - Вам виднее, хотя винт в торце неоднократно подтягивали, судя по шлицам (увидела не я - знакомый мастер).
Светлана, двери Немана имеют много щелей, ну скока я могу писать одно и тоже?
В ветке "вопросы к мастеру Михаилу", я уже демонстрировал, что Неман изначально использует не штатные винты уже где-то отработанные. Если винт ослабить то обвязка дверного полотна перекрывает ригеля, и их уже не выдвинуть. В процессе изменения расположения, замок винтом воздействовал на стальную обвязку замка, отсюда и осыпание красочного покрова. Это говорит о том что внутренние деформационные процессы обладали мощной силой. Как я уже писал, и показывал на фото, замок изменил свое положение и относительно ответных частей.
 Других объяснений нет, это воздействие ЦСП. Сколько раз я уже пересказал это? Светлана, не считали? Wink

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #281 : 10 авг, 2008, 00:11 »

Светлана!

Уже даже здесь в постах ММ (я его уже давно не считаю мастером... поэтому и применяю такую аббревиатуру) путается от своей {}информации.

То он пишет, что вскрывали эту дверь специалисты Неман, и укоряет их за низкий профессионализм, то вдруг вспоминает, что это делали из стуктур, близких к А.Г. (это может быть только ПетерКлюч - ближе уже некуда ... по одному адресу находятся)..., но еще раз пишу, что на мастерах писали, что вскрывали специалисты завода... я не верю, что так могли вскрывать в ПетерКлюче... там специалисты высокой квалификации, на голову выше ММ.

Далее, {пишет он}, что у него всегда были проставки Чизы ... перебои (а точнее, полное их отсутствие) было постоянным, так как сам ММ писал, что он не может достать эти проставки - и их нет в Питере нигде, и не знает, где достать... сейчас же он утверждает, что все у него было тип-топ... {отсюда следует вывод, что} это откровенное вранье.

Далее {утверждения ММ} с ЦСП... то он видел, что ее "раздуло", то не разбирал дверь и только предполагает причину смещения замка...
Еще раз пишу, дверей Неман марки Н-7М установлено уже достаточно много, и тогда бы случаи деформации были бы массовыми ... но этого нет
Таким образом, это предположения человека, присвоившего себе звание мастер - и только...

Далее ММ {утверждал}, что не присутствовал на форуме  под ником ЧЕК ... причем отрицал, когда ему был задан прямой вопрос... , но как выяснилось (написал Владимир (Хи-Хи), что у ЧЕКа был один и тот же IP с ММ... ({вероятно} по своей необразованности в сфере интернета ММ не может понять, что очень легко вычислить, откуда идет написание постов... хоть 40 раз меняй Ник)...

Вывод:
Данному человеку верить совершенно нельзя ..., он обратная сторона медали под названием А.Г.

Редактировано: личное мнение и выводы о несоответствии правде сообщений Мастера Михаила выражены как утверждение.

« Последнее редактирование: 10 авг, 2008, 10:22 от Svetlana » Записан
Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #282 : 10 авг, 2008, 08:59 »

Светлана, дело в том, что шасси этой двери под замок было неровное, и замок при затяжке винтов его крепления к шасси менял свою геометрию. Установщики из представительства Неман, "просекли" это, и подложили металлические пластинки, чтобы выровнять замок. Но пластинки при стягивании воздействовали на крышку замка, что и вызвало его подклинивание. Я сейчас не припомню все детали того, каким образом я решил эту проблему, но видимо успешно, так как до сих пор все работает нормально.
 Алек-Зааа просто не может ничего знать, про то, что происходит в Питере. Прежде чем прислушиваться к его словам, что многие делают, необходимо спросить его, откуда он это знает, находясь якобы в Ставрополе.
 По словам клиента, вскрытие производили близкая к ЗСИ компания. Я не хочу дискредитировать ее этим случаем, поэтому называть не стану. По словам клиента, вскрытие длилось 5 часов. По моим же предположениям, скорее всего зависла сувальда, из-за неровного шасси и соответствующего перекоса замка.
 Я никогда не участвовал во вскрытии замков совместно с другими службами, даже смешно представить себе подобную ситуацию.

Михаил, все знают, что крышкой замков KERBEROS, которые мы установливаем, является 4,6мм пластина из Ц85. Погнуть ее чем-либо при затяжке крепежных винтов просто не реально. Резьба в шасси (или на винтах) сорвется, а крышка замка не изменит геометрию. Так что ваше предположение о причинах подклинивания замка не верно.

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #283 : 10 авг, 2008, 09:04 »

Не так:
Я говорю о том, что гарантийный ремонт, который должен быть проведен по причине выхода из строя замка, должен был быть таким, чтобы восстановить взломостойкость двери  в первоначальное состояние. Вскрывать дверь представительство Немана отказалось, но дала телефон другой организации. По этой причине оно причастно к результатам вскрытия. Гарантийный ремонт выполнен частично, заменен замок, а дырки закрыли панель, которая не предусмотрена для этой двери.
 А господин Павлов по всей сети, и до и после этого случая, утверждал, что таких случаев не было.
 Я пишу, как было, а выводы пущай делают читатели, а не те кто обязан был поступить, как положено.
Вообще, я демонстрировал замочную скважину, уродливо выполненную примитивным инструментом.

Значит вы признаете, что дверь вскрывали не мои сотрудники? Может быть у вас есть доказательства, что представительство Немана в Питере отказалось выполнять эту работу? Откуда такая информация? И где же сертификат взломостойкости К-8 на который вы ссылаетесь?

Светлана
Старожил

« Ответ #284 : 10 авг, 2008, 10:33 »

Далее ММ {утверждал}, что не присутствовал на форуме  под ником ЧЕК ... причем отрицал, когда ему был задан прямой вопрос... , но как выяснилось (написал Владимир (Хи-Хи), что у ЧЕКа был один и тот же IP с ММ... ({вероятно} по своей необразованности в сфере интернета ММ не может понять, что очень легко вычислить, откуда идет написание постов... хоть 40 раз меняй Ник)...

Алек, моё личное мнение - Михаил имеет право использовать любой ник, и никто не имеет права его осудить, или разбираться по этому поводу. За исключением ситуации, когда сам обладатель ника утверждал бы, что является кем-то, и это вызывало бы сомнения.

Dimavzlom
Гость

« Ответ #285 : 10 авг, 2008, 11:16 »

Светлана, всегда поражаюсь вашей такчитности и примиреннием участников

Светлана
Старожил

« Ответ #286 : 10 авг, 2008, 11:20 »

Если винт ослабить то обвязка дверного полотна перекрывает ригеля, и их уже не выдвинуть. В процессе изменения расположения, замок винтом воздействовал на стальную обвязку замка, отсюда и осыпание красочного покрова. Это говорит о том что внутренние деформационные процессы обладали мощной силой.

Чтобы не выдвинулись ригели, нужно совсем вытянуть крепёжные винты. Если при установке замка приходилось их затягивать под нагрузкой, свободного люфта ригелей до определённого момента не будет. Я говорила о том, что у винта такой вид, словно его затягивали не раз:

Вложения
Неман от Михаила_2_1.jpg
Неман и Мастер Михаил: история одного сотрудничества
* Неман от Михаила_2_1.jpg
Информация68.5 Кб
400x355
просмотры
422
« Последнее редактирование: 10 авг, 2008, 11:36 от Svetlana » Записан
Светлана
Старожил

« Ответ #287 : 10 авг, 2008, 11:23 »

Светлана, всегда поражаюсь вашей тактичности и примирением участников

Спасибо, Дмитрий.
Так ведь не мирятся.  Wink

Светлана
Старожил

« Ответ #288 : 10 авг, 2008, 11:37 »

Светлана, двери Немана имеют много щелей, ну скока я могу писать одно и тоже?
В ветке "вопросы к мастеру Михаилу", я уже демонстрировал, что Неман изначально использует не штатные винты уже где-то отработанные. Если винт ослабить то обвязка дверного полотна перекрывает ригеля, и их уже не выдвинуть. В процессе изменения расположения, замок винтом воздействовал на стальную обвязку замка, отсюда и осыпание красочного покрова. Это говорит о том что внутренние деформационные процессы обладали мощной силой. Как я уже писал, и показывал на фото, замок изменил свое положение и относительно ответных частей.
 Других объяснений нет, это воздействие ЦСП. Сколько раз я уже пересказал это? Светлана, не считали? Wink

Посчитать?  :)  

Так получилось, что предоставить фотографии Вы не можете.
Так получилось, что Вы хотите сделать вывод не только о двери, но и о предприятии в целом, и о мотивах его сотрудников в частности.
Так получилось, что с таким поведением замка в двери Вы столкнулись впервые.
Надеюсь, это может оправдать мою настойчивость в выяснении вопроса, какие признаки кроме видимых на фото указывали на это?

Михаил, последний раз вопрос по поводу Ваших действий в отношении этой двери.  :angel:
Вы разбирали её замковый отсек?

Dimavzlom
Гость

« Ответ #289 : 10 авг, 2008, 12:15 »

Послушайте песню Несчастного случая про последние деньки в раю( из последнего альбома) очень подходит к ситуации :)

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #290 : 11 авг, 2008, 09:30 »

Для определения вличния воды на ЦСП проделали опыт. Изготовили фрагмент дверного полотна Н-7.

Вложения
DSC02930.JPG
* DSC02930.JPG
Информация79.42 Кб
800x600
просмотры
394
Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #291 : 11 авг, 2008, 09:32 »

Измерили глубину фрагмента. Штангелем не получилось, блики и очень мелкие цифры на шкале. Поэтому использовали обыкновенную рулетку.

Вложения
DSC02943.JPG
* DSC02943.JPG
Информация68.65 Кб
800x600
просмотры
392
Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #292 : 11 авг, 2008, 09:35 »

Фрагмент полотна и кусок МДФ положили в бочку.

Вложения
DSC02944.JPG
* DSC02944.JPG
Информация93.67 Кб
800x600
просмотры
398
Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #293 : 11 авг, 2008, 09:36 »

Залили водой и оставили на сутки "мокнуть".

Вложения
DSC02945.JPG
* DSC02945.JPG
Информация81.77 Кб
800x600
просмотры
412
Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #294 : 11 авг, 2008, 09:45 »

Через сутки достали опытные образцы и отнесли их в помещение для сушки.

Вложения
DSC02947.JPG
* DSC02947.JPG
Информация148.07 Кб
800x600
просмотры
383
Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #295 : 11 авг, 2008, 10:14 »

Сегодня продолжили работать с фрагментом. Замерили глубину.

Вложения
DSC02955.jpg
* DSC02955.jpg
Информация65.73 Кб
800x600
просмотры
373
Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #296 : 11 авг, 2008, 10:16 »

Осмотрели МДФ. Разбухания нет. Немного отклеилась пленка.

Вложения
DSC02956.jpg
* DSC02956.jpg
Информация66.25 Кб
800x600
просмотры
364
Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #297 : 11 авг, 2008, 10:18 »

Проверили плоскостность фрагмента полотна правилом. Все в норме.

Вложения
DSC02957.jpg
* DSC02957.jpg
Информация64.07 Кб
800x600
просмотры
363
Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #298 : 11 авг, 2008, 10:23 »

Ну, и наконец, разрезали фрагмент и осмотрели его "внутренности". На мой взгляд, все нормально. Считаю, что ЦСП в дверях использовать можно, ничего с ним не делается. 

Вложения
DSC02958.jpg
* DSC02958.jpg
Информация72.08 Кб
800x600
просмотры
370
Светлана
Старожил

« Ответ #299 : 11 авг, 2008, 11:39 »

Фрагмент полотна и кусок МДФ положили в бочку.

Не совсем поняла - точно МДФ? Здесь нет ошибки?

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34