Я понимаю, что даже название KERBEROS вызыват в вас бурю ненависти.
Лично у меня эта марка вызывает горькую усмешку. Был на многих предприятиях Cisa(Италия), Dom(Германия), Gerda(Польша), AEP(Латвия), Эльбор, Мосренген, в том числе и Керберос.
Что можно сказать, полукустарное производство не более, с Гончаренко во всех ипостасях владелец-конструктор-технолог-маркетолог и т.д и т.п. Поддерживаю хорошие отношения с сотрудниками фирмы Петер Кей, поэтому знаю ситуацию достаточно хорошо, что там происходит.
Что касается взломостойкости этих замков, то слухи о них сильно преувеличины самим владельцем, такие специалисты как Д.Таёжный, Г.Личко, В.Евлампиев, это опровергли не раз, Н. Дорожкин проводил вскрытие этих замков на "ваших" дверях, результаты опубликовать вы постеснялись.
Говорить о их надёжности и долговечности(100-летней гарантии) не имеет смысла вообще, предполагаю, что договор на обслуживание(юридический документ) не подписан ни с кем.
Виталию Караману: "ответьте пожалуйста, могут ли предположения практикующего специалиста определять будущее производства, ну например, замков?"
Позвольте мне ответить на этот вопрос, завод продаётся последние лет 10, предлагался Fiam, Cisa, Mottura, Kaba, Меттэм...