Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
07 мая, 2025, 08:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Беседы о Керберосе  (Прочитано 36530 раз)
JackBlackАвтор темы
Активный участник
**

« : 25 июн, 2008, 09:34 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Константин, не ставьте К...с, это - некачественный замок!

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 25 июн, 2008, 11:02 »

Уважаемый, не будете ли Вы так любезны, пояснить, что по-вашему мнению, Вы имеете в виду, когда Вы говорите, что К...с некачественный замок.
Желательно в качестве аргумента привести факты.
 Мне просто самому очень любопытно.

JackBlackАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #2 : 25 июн, 2008, 14:59 »

почитайте этот форум повнимательнее, найдете много про этот замок и его
производителя. Кстати, обращался я к Константину. Позиция Немана по данному
вопросу известна.

P.S. не хотите ли вы меня обидеть, употребляя в данном контексте обращение
"уважаемый"?

« Последнее редактирование: 25 июн, 2008, 15:14 от JackBlack » Записан
Hi-Hi
Гость

« Ответ #3 : 25 июн, 2008, 15:10 »

JackBlack , ну производитель это отдельная песня, но с тех пор замок мог к лучшему измениться - вряд ли бы кто стал заниматься мазохизмом и ставить заведомо проблемный замок

JackBlackАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #4 : 25 июн, 2008, 15:13 »

JackBlack , ну производитель это отдельная песня, но с тех пор замок мог к лучшему измениться - вряд ли бы кто стал заниматься мазохизмом и ставить заведомо проблемный замок

Мог, не мог ...
А Вы бы стали экспеременитровать заказывая такую дверь как Н-7М?

Hi-Hi
Гость

« Ответ #5 : 25 июн, 2008, 15:23 »

Я ? Вот на форуме нашем г-н Павлов часто бывает это скорее вопрос к нему - какой опыт применения этого замка в их дверях - там если не ошибаюсь года как два их ставят... Для меня лично это определенный положительный показатель. А вот сам замок я бы не поставил, чтобы онным не спонсировать г-на АГ но это уже вопрос этики выбора :)

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #6 : 25 июн, 2008, 15:43 »

За год работы с "НЕМАН" у меня были заказы на "Керберос". Ни одного случая отказа замка не было, установлено 6 замков. Как подаёт инфу  т-сч devil это одно,  как работают замки это другое.

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #7 : 25 июн, 2008, 16:05 »

почитайте этот форум повнимательнее, найдете много про этот замок и его
производителя. Кстати, обращался я к Константину. Позиция Немана по данному
вопросу известна.

P.S. не хотите ли вы меня обидеть, употребляя в данном контексте обращение
"уважаемый"?

1.Не хочу читать форум и тратить свое время в поисках аргументов, которые должны предоставить Вы, выступая с таким заявлением.
2. Обращаться к Константину имеет смысл непосредственно, а не в теме, в которой как минимум, никак не обсуждались замки, и тем более замки Керберос. Как Вы считаете?

P.S.Я не разговариваю с людьми, которых не уважаю. Если Вас обращение "уважаемый" обижает, что ж, скажите, что Вас не обидит, я буду обращаться соответственно.
Честно говоря, не думал никого обидеть, даже как-то неудобно.
Многие в сети, в том числе и я, подписываются, обращаясь к читающим- С уважением, и т.д. Это оскорбление? 

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #8 : 25 июн, 2008, 16:07 »

Кстати, Беседы о Керберосе это акция или новость? Я в смятенье, никак не могу решить.

JackBlackАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #9 : 25 июн, 2008, 16:11 »

1.Не хочу читать форум и тратить свое время в поисках аргументов, которые должны предоставить Вы, выступая с таким заявлением.
2. Обращаться к Константину имеет смысл непосредственно, а не в теме, в которой как минимум, никак не обсуждались замки, и тем более замки Керберос. Как Вы считаете?

P.S.Я не разговариваю с людьми, которых не уважаю. Если Вас обращение "уважаемый" обижает, что ж, скажите, что Вас не обидит, я буду обращаться соответственно.
Честно говоря, не думал никого обидеть, даже как-то неудобно.
Многие в сети, в том числе и я, подписываются, обращаясь к читающим- С уважением, и т.д. Это оскорбление? 

А я не хочу повторять то, что уже не раз обсуждалось на форуме.

P.S. Слово "уважаемый" употребленное без имени, фамилии (ника), может
иметь разный смысл.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #10 : 25 июн, 2008, 16:14 »

Кстати, Беседы о Керберосе это акция или новость? Я в смятенье, никак не могу решить.
это отцепленный от акции кусок темы. потом перенесем куда-нибудь

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #11 : 25 июн, 2008, 16:23 »

Пункты 1.,2., остались почему-то без внимания.
Не хотите повторять, но повторяете только для Константина? Как Вы думаете, нет ли здесь противоречия?

Хорошо. Я готов извиниться.Давайте поговорим о смыслах слова "уважаемый". Слушаю Вас внимательно.

Все-таки думаю, что перенести можно сейчас, так как присутствие этой темы в данном разделе неуважитеьно по отношению к пользователям раздела, котрые хотят узнать о акциях и новостях, и наверняка очередная порция "жажды мести" им неинтересна.Как Вы считаете?

JackBlackАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #12 : 25 июн, 2008, 16:29 »

что касается меня - лежит у меня экземпляр, стоит как чиза, хотя по качеству изготовления
и рядом не стоял. Монтажный ключ вобще напильником дорабатывали. Ну а сервис зависит напрямую от производителя этой продукции. А у него, как мы знаем, есть проблемы с головой.

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #13 : 25 июн, 2008, 17:00 »

Извините меня, но я не спрашивал Вашего субьективного мнения о замке. И тем более не интересовался Вашим мнением о голове производителя. Хотя должен заметить, что совмещение профессий психотерапевта и слесаря пока не внушает доверия, поэтому хотел бы Вас попросить не утомлять такими выводами.
Если Вы хотите поговорить о этике и о правилах поведения, а также о других достижениях культуры, может ли это произойти в каком-нибудь другом случае, а не в "железячной" теме?
Кстати, что касается головы и прочего, поведение оппонентов вышеупомянутого производителя также не особо отличается, не находите?

Если Вы не хотите отвечать на мои вопросы, то я хотел бы обратиться к модераторам с просьбой перенести тему в какой-нибудь раздел, где этот "базар" будет уместен.

JackBlackАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #14 : 25 июн, 2008, 17:46 »

Если Вы не хотите отвечать на мои вопросы, то я хотел бы обратиться к модераторам с просьбой перенести тему в какой-нибудь раздел, где этот "базар" будет уместен.

а тема и так уже перенесена и формальным ее автором являюсь я  Tongue
так что просить и обращаться к модератору буду сам

Hi-Hi
Гость

« Ответ #15 : 25 июн, 2008, 19:05 »

Извините меня, но я не спрашивал Вашего субьективного мнения о замке. И тем более не интересовался Вашим мнением о голове производителя. Хотя должен заметить, что совмещение профессий психотерапевта и слесаря пока не внушает доверия, поэтому хотел бы Вас попросить не утомлять такими выводами.
Если Вы хотите поговорить о этике и о правилах поведения, а также о других достижениях культуры, может ли это произойти в каком-нибудь другом случае, а не в "железячной" теме?
Кстати, что касается головы и прочего, поведение оппонентов вышеупомянутого производителя также не особо отличается, не находите?

Уважаемый Виталий ! Не слишком ли много инструкций, что следует делать модераторам ? Я отцепил данный кусок от ВАШЕЙ темы (ибо ему реально там было не место) и поместил ее туда, куда счел нужным. Были приведены аргументы высказанные автором темы, насколько они основательны или нет судить участникам дискуссии, Ваше мнение об этом имеет право на жизнь но решающим не является.

Еще хочу обратить Ваше внимание, что на нашем форуме у участников нет полномочий ставить оппонентам диагнозы и прочие. Потому убедительная просьба ограничиваться предметкой и не переходить на личности. Ваш последний пост это полное отсутствие ответа по "существу".

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #16 : 25 июн, 2008, 22:39 »

Уважаемый, не будете ли Вы так любезны, пояснить, что по-вашему мнению, Вы имеете в виду, когда Вы говорите, что К...с некачественный замок.
Желательно в качестве аргумента привести факты.
 Мне просто самому очень любопытно.

Вот это подойдёт? :)
Цитата оттуда.
Монтажный ключ работает идеально. Основные ключи снаружи работают идеально. А вот изнутри основные ключи не поворачиваются, честнее поворачиваются, после того как их хорошенечко потрясешь и не всегда.
И это замок за 10-12 тыс. руб. по моему кого-то жестоко обманули. Smiley

calaf
Профи
Активный участник

« Ответ #17 : 26 июн, 2008, 00:21 »

Блин
Развели тут балаган. Флудеры :)

Что-то тут предвзятостью папахивает. Со стороны некоторых учасников.

Не трогая владельца ТМ. По замкам, хорошие замки, стоят своих денег. Правда встречаються пара модификаций на которые цена неоправданно задранна например 309 (он не стоит тех денег которые за него просят). Есть некоторый процент брака, который немного выше чем у остальных рус. производителей. По сервису сказать не могу.

МакВик
Профи
Старожил

« Ответ #18 : 26 июн, 2008, 14:55 »

По сервису сказать не могу.
Могу дать справку по этому вопросу, его практически нет,(за исключением Петер-ключа и Сторожева) на странице одни мёртвые души, без адресов и с липовыми телефонами.
С этим производителем отказались работать Вячеслав Криницин(Екатеринбург), Николай Евлампиев(Краснодар), Григорий Личко(Саратов), Алек Ахмадуллин, питерская фирма Рипост, перестала ставить Керберос в свои сейфы.
Наверное стоит сказать, что автора отсечной сувальды(309 модель) беззастенчиво обворовали и обгадили с ног до головы, обвинив в воровстве и стяжательстве.
 А замки самые лучшие в планетарном масштабе(по уверениям некоторых), правда специалисты со скепсисом к этому относятся.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #19 : 26 июн, 2008, 15:22 »

Алек, прокомментируете ?

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601