Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
14 мая, 2025, 11:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Дверь раннего реагирования от компании КТО ТАМ!  (Прочитано 34589 раз)
Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #60 : 09 сен, 2012, 16:35 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Это замок Питон, но без системы СКАТ.
А.. ну да, я забыл, когда в замок добавляется магнитик и геркон *(общей стоимостью рублей в 50) цена замка возрастает в 2 раза. Это та же песня наверное как с отсечкой Кербероса. А почему замок подорожал в 2 раза? Так ноу-хау ж.. платите лохи...

Мне только вот что ещё непонятно. Все говорят заводы, производители, то сё... ну неужели вы никто не можете сертифицировать что-то своё? Концевик с регулировкой глубины посадки в коробку с 2-мя проводами под любой замок. Ригель в него упирается на последнем обороте и он замыкается/срабатывает. Что может быть ещё проще?
Ну если они так геркон хотят, фиг с ним, объединить геркон с концевиком, чтобы ригель двигал пипку концевика на которой есть магнитик. И патент не нарушен, потому что в ригель ничего не напихано в отличии от скатА.
Проявите инициативу. Вы же можете 3-ий класс сделать даже на банку шпрот, так почему не сделать концевик под любой замок для охранщиков с нарисованным сертификатом?

« Последнее редактирование: 09 сен, 2012, 17:00 от Andrei5 » Записан
Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #61 : 09 сен, 2012, 16:53 »

А если что то произойдет  не дай бог - как будете менять геркон который замурован?
Не понял. Кто замурован, и куда?  :)
Геркон элементарно меняется, если возникнет на то необходимость, через ответки в коробе.

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #62 : 09 сен, 2012, 17:10 »

Не понял. Кто замурован, и куда?  :)
Геркон элементарно меняется, если возникнет на то необходимость, через ответки в коробе.
  На сколько помню, геркон глубиной где то 2 см. соответственно он будет выпирать в сторону проема. И он будет либо запенен либо заштукатурен, да + провода которые будут идти под штукатуркой или откосами.
Так как он будет меняться?, я не понимаю.
Вы хоть раз устанавливали эту систему в дверь?

Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #63 : 09 сен, 2012, 17:11 »

А если что то произойдет  не дай бог - как будете менять геркон который замурован?
Ну это вы загнули :-) Наверняка он меняется. Там другая проблема налицо. Если вор знает что стоит система СКАТ то неодимовым магнитом она элементарно нейтрализуется, потому что ригеля не особо глубоко стоят в коробке (и соответственно геркон близко). А так как мы знаем что геркон именно там где ригель, то слишком явно понятно куда нужно приложить магнит. Т.е. для меня лично система интересная, но по защите нулевая.
Современные неодимовые магниты ОЧЕНЬ сильные (сунув руку между двумя магнитами может переломать кости).
Поэтому тут нужно делать всё либо на концевике (как минимум для его нейтрализации нужно сверлить коробку), либо ставить не 1, а 2 геркона: один всегда замкнут (при появлении поля размыкается), а второй разомкнут (при появлении поля замыкается). Тот который замкнут стоит рядом и не реагирует на поле магнита в ригеле. НО! Если вы создадите поле из вне (поднесли мощный магнит к двери) он размыкается и срабатывает сигнал. Т.е. этот второй геркон просто страховочный и в обычном режиме работы замка и системы охраны всегда замкнут.
Вот такую систему будет сложно ломануть магнитом.

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #64 : 09 сен, 2012, 17:21 »

И в продолжении нашей доброй традиции, мы разработали два специальных предложения двери раннего реагирования с замками CLASS ПИТОН с системой СКАТ!
  С сайта Кто Там:  "Время, требуемое, для криминального вскрытия замков данной серии составляет от 30 – 60 мин"    Константин вы хоть бы это не писали на своем сайте, зачем вводить потребителя в заблуждение. Какие-то не реальные цифры.
http://www.vzloma.net/production,2/view/97/

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #65 : 09 сен, 2012, 17:45 »

С сайта Кто Там:  "Время, требуемое, для криминального вскрытия замков данной серии составляет от 30 – 60 мин"    Константин вы хоть бы это не писали на своем сайте, зачем вводить потребителя в заблуждение. Какие-то не реальные цифры.
http://www.vzloma.net/production,2/view/97/

Докажите......

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #66 : 09 сен, 2012, 17:54 »

Докажите......
   Я замки открывать не умею, но если потренироваться думаю меньше чем за 30 минут открою.
Вы мне скажите, что там есть такого в замке, что его так сложно открыть?
Я этот замок знаю уже лет 5-ть насколько помню в нем никогда не было ложных пазов.

Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #67 : 09 сен, 2012, 17:58 »

Вот убийцы СКАТа )) Может конечно менее мощьный нужно брать, но СКАТ переклинит мигом. Доказать?
Скрытый текст -

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #68 : 09 сен, 2012, 18:02 »

Докажите......
 Уважаемые сотрудники Кто Там вы хоть с замком ознакомьтесь и с его устройством https://www.dverizamki.org/forum/index.php?topic=1744.0  Опять же замок Класс использует зеркальное изображение сувальд.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #69 : 09 сен, 2012, 18:11 »

Алексей Коробкин!
Не нужно кидать ссылки.
Поддержу Василия, вскройте его за менее чем 30мин, в двери, а не в тисках сидя на удобном стульчике, и мы, и я думаю что и производитель, уберем эту фразу с сайта.

А пока именно Вы пытаетесь бездоказательно ввести всех в заблуждение,  и отвечаете по еврейски вопросом на вопрос. Приведите конкретные факты вскрытия, без "я думаю".....

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #70 : 09 сен, 2012, 18:17 »

На сколько помню, геркон глубиной где то 2 см. соответственно он будет выпирать в сторону проема. И он будет либо запенен либо заштукатурен, да + провода которые будут идти под штукатуркой или откосами.
Так как он будет меняться?, я не понимаю.
Вы хоть раз устанавливали эту систему в дверь?
Устанавливали и не раз.
Не понимаю, а при чем здесь сам замок. Нужно заменить геркон, и не важно где именно он установлен. Пусть и "штатно" вверху полотна. Откосы разумеется оштукатурены.
В любом случае придется их ломать в месте прохождения проводов.....
К чему вопрос то?

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #71 : 09 сен, 2012, 18:25 »

Устанавливали и не раз.
Не понимаю, а при чем здесь сам замок. Нужно заменить геркон, и не важно где именно он установлен. Пусть и "штатно" вверху полотна. Откосы разумеется оштукатурены.

Понятно геркон поменяете по гарантии, а стоимость работ по разбиванию и обратной заделке за чей счет? 

К чему вопрос то?
  Да пытаюсь понять получит ли клиент геморрой или нет.

Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #72 : 09 сен, 2012, 18:30 »

Понятно геркон поменяете по гарантии
Геркон практически не ломается в составе охранного устройства. Я не помню таких случаев ни одного. Скорее у двери петли отвалятся, т.к. их ресурс меньше.

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #73 : 09 сен, 2012, 18:48 »

Я замки открывать не умею, но если потренироваться думаю меньше чем за 30 минут открою.
Давайте вот геморрой и приобретёте..... Smiley

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #74 : 09 сен, 2012, 19:45 »

Давайте вот геморрой и приобретёте..... Smiley
  Так вы не ответили на мой вопрос. За чей счет будет ломаться и восстанавливаться  проем????????

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #75 : 09 сен, 2012, 19:58 »

Понятно геркон поменяете по гарантии, а стоимость работ по разбиванию и обратной заделке за чей счет? 
Вы Алексей придуриваетесь или где? Какое это имеет вообще отношение к двери раннего реагирования?
Даже если гипотетически представить что геркон выйдет из строя (на этот счет согласен с уважаемым Andrei5, да и по нашей статистике сервисной службы ни одной поломки геркона не было), то в гарантийный период все работы связанные с заменой будут производится за счет компании.

Теперь моя очередь.
1) устанавливает ли Гросс герконы в Неман и Эльбор?
2) стоимость работ по разбиванию и обратной заделке откосов за чей счет? 

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #76 : 09 сен, 2012, 20:08 »

Я замки открывать не умею, 

научитесь сначала.......

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #77 : 09 сен, 2012, 20:29 »

Алексей Коробкин!
Не нужно кидать ссылки.
Поддержу Василия, вскройте его за менее чем 30мин, в двери, а не в тисках сидя на удобном стульчике, и мы, и я думаю что и производитель, уберем эту фразу с сайта.

А пока именно Вы пытаетесь бездоказательно ввести всех в заблуждение,  и отвечаете по еврейски вопросом на вопрос. Приведите конкретные факты вскрытия, без "я думаю".....

Интересное дело, почему нельзя ссылки кидать? Из-за того, что  там нет ничего сверхестственного, что позволит вскрыть его тихим образом не за то, время которое вы написали у себя на сайте? То бишь вы не хотите признать свою ошибку в написании и  теперь пытаетесь  вывернуться :-) право смешно......
Что значит бездоказательно?  Вам какие факты нужны? Аналогичный по конструкции замок вскрывается за 6 - 11 минут. Какая разница что на нём написано Эльбор или класс, или моттура.
Формулировка : Я ЗНАЮ, Что питон можно вскрыть не более 15 минут, Вас устроит? :-)

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #78 : 09 сен, 2012, 20:31 »

Устанавливали и не раз.
К чему вопрос то?

Схему установки геркона в раму двери выложите.
При установки стандартным способом, ломать ничего не надо.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #79 : 09 сен, 2012, 20:41 »

Вы Алексей придуриваетесь или где? Какое это имеет вообще отношение к двери раннего реагирования?
Даже если гипотетически представить что геркон выйдет из строя (на этот счет согласен с уважаемым Andrei5, да и по нашей статистике сервисной службы ни одной поломки геркона не было), то в гарантийный период все работы связанные с заменой будут производится за счет компании.

Теперь моя очередь.
1) устанавливает ли Гросс герконы в Неман и Эльбор?
2) стоимость работ по разбиванию и обратной заделке откосов за чей счет?

Константин, вы попроще.... это вы придуриваетесь и ведёте себя неприлично, знайте чувство меры

1. Да, устанавливает
2. При замене геркона, у нас таких работ производится не будет. Так как схема установки предусматривает замену геркона без повреждений отделки.
А вот со скатом, возможно и придётся всё ломать. Мы можем и ошибаться, поэтому и задаём вопросы. Будьте терпеливы и спокойно отвечайте на вопросы. Не хотите, так и скажите. :-)

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34