jasv, как правильно ставится входная дверь, начало-середина-окончание ремонта квартиры, я прекрасно осведомлён, не в обиду Вам говорю.
В конце 2009-го развалилась фирма по установке декоративных экранов на радиаторы и других некоторых деревянных конструкций, в которой я работал.
Работал составителем договоров с клиентом, пока замерщик занимался своей работой у клиента. Так что правильных ремонтов насмотрелся...
По своей двери.
В начале мая сего года, ограбили моего соседа сверху, над нами.
С супругой были понятыми.
Особого значения не придали... не повезло...
В середине июля сего года, опять ограбили соседа сверху, над нами. То есть дважды одну и туже семью.
Сосед, не Корейко, не новый русский, не подпольный наркодилер и прочее НЕ . Брать там нечего...
Если использовать ментовскую терминологию - "работали" - домушник обыкновенный ибо замки шустро вскрыли вандальным методом, просто и без затей.
Дверь соседа была - гараж 97-года .
Месяц назад, сосед поставил дверь Гардиан ДС-2 и ментовскую сигнализацию.
Про себя.
После второго ограбления соседа нервы у нас стали сдавать, подозревая всех и вся. Так как при втором ограблении соседа выяснилось, что у него украли большой Т В и большой компьютер, ибо брать больше толком было нечего.
Так что все силы и средства были брошены на поиск Хорошей входной двери. И тут уж не до дверных феничек - порталы/доборы/откосы,....
В итоге имеем, Хорошую и надёжную входную дверь и как опцию законченного вида двери - доборы без затей.
Хотя смотрится хорошо, что отметили мои друзья в прошедшие выходные.
Спасибо Стальному Дозору, что они полностью выполнили свои обязательства - установка входной двери под "ключ", Качественно и раньше срока по договору . Молодцы !!!