Phkin , Ваша реализация устранения "проблемы" имеет право на жизнь. Мне понравилось.
Но есть такое понятие, как "замыливание" глаз, через две-четыре недели после чего-то нового в квартире.
Так же, смена входной двери уже потянула за собой параллельно косметический ремонт прихожей, в темпе вальса закончили, далее на очереди коридор,.....
P.S. про "замыливание".
Между установкой двери и установкой доборов, очень удачно купил рулон обоев на потолок из супер-пупер коллекции 3-х летней давности, цена вопроса была тогда более 5000р. Отдали за 300р. , так как был последний рулон и немного знакомые менеджеры с Фрунзенской выставки.
Так вот, любование этими обоями закончилось через неделю.
Дверь входная, конечно немного другая тема , но лично меня очень Радует и Удовлетворяет одновременно - Мощь и Надёжность двери, и качество работы Отличных замков.
Выражусь проще, находясь вне квартиры, в которой никого нет из домочадцев, я спокоин как удав перед обедом, всё относительно конечно, но тем не менее это так.
*** Забежал сосед, поздравить с Днём Варенья. Посмотрел/пощупал, открывал-закрывал мою дверь, долго цокал языком, бормоча что-то не совсем членораздельное. Я ему не мешал и стоял в стороне.
Ушёл сосед задумчивый, наверно и забыл зачем приходил....