Город в котором я живу (МОСКВА)

• 158 Ответов
  • 62048 Просмотров

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
Re: Город в котором я живу (МОСКВА)
« Ответ #40 : 11 мая, 2008, 19:30 »
К тому же оно проходит сквозь города (Балашиха, Ногинск). Т.е. куча светофоров гарантирована.

*

Offline Niks

• Профи
  • Активный участник
  • 132
  • +0/-0
« Ответ #41 : 11 мая, 2008, 22:01 »
Между Москвой и Владимиром имеется железнодорожное сообщение. Если не ошибаюсь, современные электрички способны развивать скорость около 600 км/час. Осталось исключить остановки в пути...

Максимум 574,8 км/ч на испытаниях.
А так 250-320 км/ч. Но нужны специальные скоростные дороги. У нас такие только еще строят. Кстати скоростная трасса на Нижний Новгород кажется проходит через Владимир.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #42 : 11 мая, 2008, 22:16 »
Максимум 574,8 км/ч на испытаниях.
А так 250-320 км/ч. Но нужны специальные скоростные дороги. У нас такие только еще строят. Кстати скоростная трасса на Нижний Новгород кажется проходит через Владимир.
Вот!!!
 Сорок минут до центра Москвы, это ли не положительный результат, для переселения во Владимир?
Учитывая, что Борис не бедный человек, и автомобиль всегда будет его ждать по ту или другую сторону участка Ж\ дороги, условия даже чересчур комфортабельные. :?

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #43 : 11 мая, 2008, 23:34 »
40 минут - это классно.
Я на работу езжу на метро, весь путь - час. Ездил раза три на машине - в 2 раза дольше Smiley

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #44 : 11 мая, 2008, 23:42 »
Владимир находится на 20 минут севернее Москвы, и на 1 градус восточнее.  :vozduh:

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
« Ответ #45 : 12 мая, 2008, 10:30 »
Владимир находится на 20 минут севернее Москвы, и на 1 градус восточнее.  :vozduh:

Владимир находится, юго-восточнее Москвы, на полдороге  в Н-Новгород.
« Последнее редактирование: 12 мая, 2008, 11:21 от МакВик »

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #46 : 12 мая, 2008, 10:44 »
Владимир находится, юго-восточне Москвы, на полдороге  в Н-Новгород.

Точно? Я на карту смотрела... undecided
И была там. Давно, правда. 

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
« Ответ #47 : 12 мая, 2008, 11:40 »
В продолжении начатой темы хочу сказать, что география моих перемещений в этой стране ОЧЕНЬ обширная от Калининграда до Петропавловск-Камчатского, от Мурманска до Волгограда. Да и по миру тоже поездил и посмотрел достаточно, есть с чем сравнивать. Много городов, которые нравятся: Питер, Таллинн, Вильнюс, Прага, Толедо, Кёльн, Салоники, Рим...но это как симпатичные девушки летом, а любимая одна - Москва.
ПУбликую небольшой репортаж района Тушино где живу, он примечателен лишь тем, что здесь находилась ставка лже-Дмитрия, а это несмываемый позор России...
Район пролетарский и нет ни одного супер-гипермаркета, но тем не менее здесь мне нравится.

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
« Ответ #48 : 12 мая, 2008, 11:48 »
В этом районе замечательная экология, а самое примечательное...два шлюза канала,
иногда едешь по Волокаламке, а над тобой проплывает белоснежный лайнер(кораблики класса река-море или баржи) Новое жильё начали строить, но это не элит, а для среденго класса.

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
« Ответ #49 : 12 мая, 2008, 12:01 »
Через канал находится прекрасный природный парк усадьбы Стрешневых, там замечательно можно отдохнуть. Между каналом и рекой Химкой была небольшая заброшенная долинка, где были огродики, сейчас там всё существенно изменилось. Построили школу с бассейнами, кортами, футбольными полями и застраивают элитным жильём.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #50 : 12 мая, 2008, 12:26 »
 Даже завораживает...
 И что, Виктор, нет грязных дворов в Москве? Разбитых дорог? Разваливающихся зданий, обрушение которых даже в прессе не смогли скрыть?
 Больше всего меня поразили крыши двух этажных домов, которых полно в центре, грязные и некрашеные, рубероидные и жестяные, скаты которых видны отовсюду! Ужас!
 Такие же как твои фото можно в любой брошюре найти, просто столичные агитки. Надо правду показывать, какая бы неприятная она не была.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #51 : 12 мая, 2008, 12:43 »
Михаил, а Ва в голову не приходило, что в одном месте может быть и то и другое сразу ?
Я так думаю что на Невском состояние и внешний вид отличается от рабочих окраин.

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
« Ответ #52 : 12 мая, 2008, 13:24 »
Даже завораживает...
И что, Виктор, нет грязных дворов в Москве?
Если очень постараться, то может и можно найти, я таких давно не видел.

Надо правду показывать, какая бы неприятная она не была.
Я показал свою правду, что я вижу каждый день, проходя дворами к метро и обратно.(последнее время езжу на метро).
Мой репортаж с рабочей окраины Москвы... и совсем не агитки. Если кто-то знает другие факты и может меня уличить во лжи, прошу к барьеру.
  Я прекрасно помню Москву 35 летней давности, вот был настоящий гадюшник, запущеный, грязный, где отсутствовал элементарный сервис. Деньги и в советское время мне платили приличные, 1000-1500 у меня всегда лежали в кармане, когда ехал в отпуск, только негде было их потратить. А сейчас, любой каприз за ваши деньги...Город хорошеет с каждым днём.
Да, центр ещё не поделили, поэтому можно ещё увидеть где-то такие "дворцы", но пройдёт годик другой и они исчезнут. На том же месте, будут стоять радующие глаз особнячки в 2-3 этажа, не больше. Самое отрадное, что делается вдумчиво, без изменения исторического облика, мало того поднимаются памятники, которые простояли в недострое 250 лет.
Недостатки, конечно они есть, но сравнивать их надо с недостатками Каира, Пекина, Токио, Мехико или Буэнос-Айроса, вам же не приходит в голову сравивать себя с Абрамовичем.
Я очень любил Питер, но вы его так загадили, что очень больно от этого, но мне никогда не приходило в голову обливать город, который ничем не мог провиниться. А вот сказать "добрые"
слова в адрес его правителей...пожалуйста, сколько угодно.

*

Offline WEREG

• Профи
  • Старожил
  • 541
  • +5/-99
    • портал о дверях
« Ответ #53 : 12 мая, 2008, 21:36 »
Топим дровами?

Соображают на четверых?

Фотошоп рулит, убрали бомжа?

Помойка?

Cool

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #54 : 12 мая, 2008, 21:53 »
Верег, где Вы там бомжа увидели ? И что в питере "не соображают" на улице алкаши ? Про дрова сдается мне кто-то забацал мини-коптильню на дому - видел такую рекламу - там проблема тока куда трубу вывести ..
Не злите нас с Маквиком а то столько Питерских фоток накидаем, или вот такого
http://www.kp.ru/daily/23108/23080/  что застыдитесь . Пройдите от Невского дворами к Матиссову домику и на стены поглядите и в подъезды..

Лужок же руками таджиков все-таки чистоту наводит , надо признать ... Не везде еще пока но .. Если бы не воровали, уже бы все в порядок привели бы ..

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #55 : 13 мая, 2008, 03:08 »
Михаил, а Ва в голову не приходило, что в одном месте может быть и то и другое сразу ?
Я так думаю что на Невском состояние и внешний вид отличается от рабочих окраин.
Выражение "не приходило в голову" приберегите для тех кому оно нравиться, а я знаю, что в одном месте, как Вы пишете, может быть и то и другое, а вот Ваш МакВик этого не знает, о чем я и пытаюсь до него достучаться :perf:.
 О недостатках Питера я могу говорить столько сколько не сможете Вы, только темы для этого нет undecided

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #56 : 13 мая, 2008, 05:48 »
Михаил а хамить-то зачем ?

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #57 : 13 мая, 2008, 09:41 »
Михаил а хамить-то зачем ?
undecided ?  извините, если что не так drink

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
« Ответ #58 : 13 мая, 2008, 10:43 »
Топим дровами?
Что же вы в Питере сплошные нигилисты(начиная с незабвенного devil вашего друга и учителя), всё ВАМ не так и не этак.
Живу в этом подъезде и не разу не видел этого куска жести, попался в объектив и вы тут как тут WEREG смакуете. Может вам дерьма собачьего выложить, от этого будет вам радость?

« Последнее редактирование: 13 мая, 2008, 16:40 от МакВик »

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #59 : 14 мая, 2008, 00:10 »
Что же вы в Питере сплошные нигилисты(начиная с незабвенного devil вашего друга и учителя), всё ВАМ не так и не этак.
Живу в этом подъезде и не разу не видел этого куска жести, попался в объектив и вы тут как тут WEREG смакуете. Может вам дерьма собачьего выложить, от этого будет вам радость?
Фу, какая мерзость! Я понимаю, Виктор, что вас в Академиях не обучали, но опускаться до собачьх фикалий - бррр.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 26 июн, 2024, 03:28

[перейти на полную версию форума]