Даже завораживает...
И что, Виктор, нет грязных дворов в Москве?
Если очень постараться, то может и можно найти, я таких давно не видел.
Надо правду показывать, какая бы неприятная она не была.
Я показал свою правду, что я вижу каждый день, проходя дворами к метро и обратно.(последнее время езжу на метро).
Мой репортаж с рабочей окраины Москвы... и совсем не агитки. Если кто-то знает другие факты и может меня уличить во лжи, прошу к барьеру.
Я прекрасно помню Москву 35 летней давности, вот был настоящий гадюшник, запущеный, грязный, где отсутствовал элементарный сервис. Деньги и в советское время мне платили приличные, 1000-1500 у меня всегда лежали в кармане, когда ехал в отпуск, только негде было их потратить. А сейчас, любой каприз за ваши деньги...Город хорошеет с каждым днём.
Да, центр ещё не поделили, поэтому можно ещё увидеть где-то такие "дворцы", но пройдёт годик другой и они исчезнут. На том же месте, будут стоять радующие глаз особнячки в 2-3 этажа, не больше. Самое отрадное, что делается вдумчиво, без изменения исторического облика, мало того поднимаются памятники, которые простояли в недострое 250 лет.
Недостатки, конечно они есть, но сравнивать их надо с недостатками Каира, Пекина, Токио, Мехико или Буэнос-Айроса, вам же не приходит в голову сравивать себя с Абрамовичем.
Я очень любил Питер, но вы его так загадили, что очень больно от этого, но мне никогда не приходило в голову обливать город, который ничем не мог провиниться. А вот сказать "добрые"
слова в адрес его правителей...пожалуйста, сколько угодно.