4. Петли ставят действительно нерегулируемые, но как меня заверили, их устанавливают довольно точно, так что усилие равномерно распределяется между ними.
Я иногда люблю загонять в ступор продавцов дверей в которых вижу два упорных подшипника.
Фото сайта wikimedia.org

В 99 случаях один из них легко вращается
в сборе, при вращении его пальцами. Вращаются и шарики с сепаратором и опорные подпятники (верхний и нижний). Подшипник второй петли, конечно, как скала.
Серьёзно задаю вопрос - почему так ? Милые дамы слегка столбенеют и начинают нести кто-что может.
И в Вашей двери будет та же картина. Плохо это или хорошо, это другой вопрос.
Для меня главное - продуманный подход.
Например вот такой :
В дверях подобных конструкций мы используем петли
Kaba-Mauer - комплект из 2-х петель (регулируемая и нерегулируемая)... на мой взгляд, это надежней.
Три петли без регулировки, да ещё все с упорными подшипниками, два из которых совершенно не нужны - явно неудачная конструкция.
Вполне допускаю, что ничего страшного не произойдёт. У меня самого обычные осевые петли,
внутри одной заложен шарик. Работают уже почти 10 лет. Если и было небольшое проседание полотна, то только в первый год эксплуатации. Сейчас всё стабильно.
Лично мне, упорные подшипники
открытого типа в петлях стальных дверей, ну просто ужас, как не нравятся. Влага, пыль, частицы микроизноса, отсутствие (обновление) смазки делают своё чёрное дело. А выбор делает каждый сам, с этим не поспоришь.