|
Автор |
Тема: Какие есть минусы у двери В+ Усиленной от Бастиона-С (Прочитано 19471 раз)
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Хм... Надо будет попросить.
И до кучи в карманы на косяке пару напильников.
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
А вот теперь не понял Вашу мысль.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
А вот теперь не понял Вашу мысль.
Косяк у вас из уголка наверняка 63. Ригеля сзади прикроют уголком 40мм + напильник (что просто дешевлее) или бронепластина + уголок 50мм Если "язычки" заходят достаточно далеко от полки уголка можно бронепластину "приделать" изнутри к наружной полке 63 уголка.
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
Косяк у вас из уголка наверняка 63. Нет, 100. Ригеля сзади прикроют уголком 40мм + напильник (что просто дешевлее) или бронепластина + уголок 50мм Если "язычки" заходят достаточно далеко от полки уголка можно бронепластину "приделать" изнутри к наружной полке 63 уголка. Вы слишком умно думаете. Без картинки не могу понять Вашу мысль.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Вы слишком умно думаете. Без картинки не могу понять Вашу мысль.
Я не думаю. Мы так давно делаем. К сожалению "картинки" с сайта удалили
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Может хоть в Visio нарисуете?  Нарисовал бы да нет у меня этого. Вот чего только нашел на компе.
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
На крайняк, можно и в Paint'е навоять.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
На крайняк, можно и в Paint'е навоять.
А чем не нравится рисунок. 8-косяк 2-напильник 3-карман уг 40
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
Насколько я понял, у меня будет примерно вот так (правда тут рисунок со стороны петель, но ведь и там должны быть противосъёмные штыри).
И такая замковая зона.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Насколько я понял, у меня будет примерно вот так (правда тут рисунок со стороны петель, но ведь и там должны быть противосъёмные штыри).
Если это обращение ко мне то не понял о чем вы. На моем рисунке на двери сплошной противовзломный лабиринт.
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
Если это обращение ко мне Другие потеряли ко мне интерес, когда поняли, что на мне не срубить бабла. то не понял о чем вы. Вы же говорили про защиту ригелей, правильно? Я ответил, что как показано на Вашем рисунке слева, сделать не получится. На моем рисунке на двери сплошной противовзломный лабиринт. Этого у Бастиона-С нету. Жаль, конечно, но никуда не денешься.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Вы же говорили про защиту ригелей, правильно? Я ответил, что как показано на Вашем рисунке слева, сделать не получится.
С чего вы это решили. "Карман" на косяк все равно будут делать. Почему не сделать его "тройным"
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
Карман можно сделать из швеллера. Желательно чтобы заглушили отверстия сверху и снизу, чтобы не попала пена или ещё какой нибудь мусор. Кстати, проём всё равно будут дорабатывать-под карман и противосъёмные штыри.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Карман можно сделать из швеллера.
Да можно да же из трубы. Только непонятно зачем такие сложности.  Может так же нарисуете или хоть объясните как правильно надо приваривать швеллер 
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
Да можно да же из трубы. Только непонятно зачем такие сложности.  Может так же нарисуете или хоть объясните как правильно надо приваривать швеллер  Да не умею я рисовать. Нужно знать как относительно центра полотна(вертикальное сечение) расположен замок. Если смещён к внутренней стороне полотна(усиление замковой зоны полотна), то я думаю, швеллер поместится и его полка(примыкающая к наружной полке уголка) не будет "мешать" ригелям. Если полка швеллера будет мешать ригелям заходить в "ответку", однозначно Ваша схема. Кстати, palych70, какова толщина полотна Вашей двери? У БП ограниченная длина ключа. На сайте производителя указано, что замок может устанавливаться в двери с толщиной полотна от 40 до 100мм. По факту мы столкнулись с ограничением, отделки с которыми можно устанавливать БП-8мм снаружи и до 18мм внутри. Получается максимальная толщина полотна 84мм( 58мм от наружного до внутреннего листа +8мм отделка снаружи +до 18мм отделка внутри). Замок в нашей конструкции смещён к внутреннему листу, за счет кармана. "Поливектор" обещал решить вопрос с длинными ключами к апрелю. Так что Вы всё уточните у производителя.
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
Строение двери: 1. Декоративная накладка (думаю, 1-2 мм). 2. Порошковая краска (думаю, 1-2 мм). 3. Лист металла 6 мм. 4. Композитный материал 12 мм. 5. Лист металла 6 мм. 6. Подвижная шторка (думаю, 2-4 мм и 2-4 мм пространство для перемещения). 7. Замок. Итого не более 36 мм.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Строение двери: 1. Декоративная накладка (думаю, 1-2 мм). 2. Порошковая краска (думаю, 1-2 мм). 3. Лист металла 6 мм. 4. Композитный материал 12 мм. 5. Лист металла 6 мм. 6. Подвижная шторка (думаю, 2-4 мм и 2-4 мм пространство для перемещения). 7. Замок. Итого не более 36 мм.
Кто-то из спецов встречал входные стальные двери в квартиру толщиной 36мм ???
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
Кто-то из спецов встречал входные стальные двери в квартиру толщиной 36мм ???
Хотелось бы обратить Ваше внимание, что отвечая на поставленный вопрос, я прикинул толщину перед замком, а не толщину самой двери.
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
А сверху приварите "кусок" листа по размеру замка. В соответствии с Вашей рекомендацией я выразил пожеланий закрыть замок изнутри листом металла. Согласились. Спасибо. Мне всё больше и больше нравится моя будущая дверь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |