Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
02 мая, 2025, 23:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Поставил "горе тамбурную дверь"...  (Прочитано 18404 раз)
ПростоВасяАвтор темы
Участник
*

« : 25 янв, 2012, 00:13 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Есть такая контора - Завод "СпецСтальПрокат", так вот, люди добрые, обходите её стороной!

Вообщем, звоню им по телефону, говорю, какая цена будет на тамбурную дверь размер по проёму 225х130, отделка снаружи порошок, внутри ламинат... Человет на другом конце трубки после не долгих подсчетов называет мне цену 17000 с установкой... Вызываю замерщика, приезжает, замеряет и говорит мне цену 29000!!! Я естественно возмущен, говорю почему такая цена и тут-же звоню им в офис, где они по громкой связи мне опять называют цену в 17000... На этом моменте надо было закончить общение с данной конторой и послать их на... но я почему-то этого не сделал и сторговались мы на 22000 рублей...
Привезли сегодня ставить эту дверь в 9 часов вечера!!!! На двери оказалась не та фурнитура, которую я заказывал, но я и на это закрыл глаза...
Начали ставить дверь, установили её минут за 20, но поставили её так, что правый верхний угол дверной коробки находится на расстоянии примерно 4 - 6 сантиметров от стены!!!! Тоесть верхняя часть дверной коробки начиная от ее середины и в правую сторону от стены примерно в 4 сантиметрах и такая-же картина с правой стороны дверной коробки... Доблестные установщики начали долбить кувалдой по наличнику, пытаясь его погнуть и прижать к стене, но у них это не получилось, так как не смогли его загнуть на столько, что-бы он закрыл эту щель...
Завтра сфоткаю это чудо и выложу фотографии...

amzez
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 25 янв, 2012, 21:31 »

По человечески Вам сочувствую. Ни в коем случае не хочу ерничать, но надеюсь теперь Вам стало более понятно почему "производители дверей так задрали цены и за эти цены продают народу "консервную банку с механизмами защиты..." 
Показателем качества продукции и обслуживания конкретной фирмы не может являться способность приваривать 6 мм лист к профильным трубам в подмосковном гараже. Щель между наличником и стеной можно заштукатурить. Желаю, что бы это был самый отрицательный момент в предполагаемом многолетнем пользовании дверью.

ПростоВасяАвтор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 25 янв, 2012, 22:58 »

Ну это не входная дверь, которую я обсуждал чуть раньше...

Но с этой тамбурной дверью оказался тоже свой нюанс!

Мои рабочие вчера вытащили штыри, которыми прикрепили дверную коробку, сняли коробку, всё по новой приложили, просверлили новые отверстия под анкера и заново её установили! И о чудо, всё встало как надо! Итог - кривые руки у рабочих... )))

amzez
Профи
Старожил

« Ответ #3 : 26 янв, 2012, 22:21 »

Итог - кривые руки у рабочих...
Рад, что все хорошо закончилось. Я и говорил об этом ранее, средняя стоимость тамбурных-эконом дверей у "брендовых"(это те самые - непомерно задравшие цены) компаний в Москве колеблется в пределах 30-40 тыс. рублей. За что же некоторые люди готовы платить лишние 10-15 тыс. руб? За эти деньги можно приобрести не мало вещей:
- "прямые руки" монтажников, далеко не каждый может себе позволить устанавливать дверь два раза,
- "прямые руки" сварщиков, далеко не каждый удовлетворится кривой дверью,
- "прямые руки" замерщика,  далеко не каждый может смирится с его ошибкой(хорошо, что он только цену не правильно посчитал, мог бы и размером ошибиться),
- "прямые руки" снабженца и сборщика двери, далеко не каждого устраивает ситуация, когда привозят не то что заказано,
- "прямые руки" сервисных мастеров, которые в случае чего быстро приедут и поправят все неисправности(в течении гарантийного срока - совершенно бесплатно),
И т.д. и т.п. кто то готов платить за подобные вещи, кому то достаточно толстого листа и множества профильных труб. Каждый выбирает сам, за что ему платить деньги.

Борис Котович
Профессионал
Старожил

« Ответ #4 : 26 янв, 2012, 23:19 »

Я и говорил об этом ранее, средняя стоимость тамбурных-эконом дверей у "брендовых"(это те самые - непомерно задравшие цены) компаний в Москве колеблется в пределах 30-40 тыс. рублей. За что же некоторые люди готовы платить лишние 10-15 тыс. руб? За эти деньги можно приобрести не мало вещей:
И всё же вывод Вы делаете неправильный.
За эти 15 000 рублей можно было приобрести тамбурную дверь которую бы установили с первого раза.
Каждй сам выбирает что для него выгодней. Залатить за бренд, качество, гарантию, уважение к себе и получить дверь с первого раза. Или заплатить меньше и потратить вместо денег свои нервы и время.

Кто-то ценит свои деньги больше своего времени и нервов, а кто-то наоборот.

ПростоВасяАвтор темы
Участник
*

« Ответ #5 : 27 янв, 2012, 04:08 »

Ну к счастью нервов я не потратил, скорее меня это всё позабавило )))

А переплачивать "за бренд" лишние 30.000 есть-ли смысл?

Я вот выбирал себе сейчас видеонаблюдение, в закупке комплект, который мне нужен стоит 38.000, на митинском радиорынке он стоит 41.000, а в интернете, в "брендовых магазинах" его пытаются впарить в среднем за 49.000 - 51.000 и вот за что мне платить лишние деньги? За бесплатную доставку из "брендового магазина", который мне хочет впарить за 51.000 тысячу то, что можно купить за 38.000.

И вернусь к двери, как в итоге оказалось, эта дверь изготовлена в Клину, на заводе, где изготавливают "клинские двери"...

MONOLIT S
Профи
Старожил

« Ответ #6 : 27 янв, 2012, 08:08 »

И вернусь к двери, как в итоге оказалось, эта дверь изготовлена в Клину, на заводе, где изготавливают "клинские двери"...

Да наверное, никто и не сомневается...
Больше всего забавляют эти "нахально-кооперативные" названия: Стальспецпрокат, Супермегаброня, Элитдверьмонтаж и т. п. Smiley

Ув. ПростоВася!
А фотографиями не побалуете? Wink

Dim
Профи
Активный участник

« Ответ #7 : 27 янв, 2012, 09:54 »

Да наверное, никто и не сомневается...
Больше всего забавляют эти "нахально-кооперативные" названия: Стальспецпрокат, Супермегаброня, Элитдверьмонтаж и т. п. Smiley

Ув. ПростоВася!
А фотографиями не побалуете? Wink
Мне больше нравится название  "ТаджикСтальПромСервис"  Smiley (шутка).
Если серьезно , то в Клину в каждом гараже двери варили. Были нормальные и сварщики и отделочники , как приезжие так и местные.
Тут думается, что вина больше монтажников чем производителя. Цена на дверь, если она в порошковом напыление, НОРМАЛЬНАЯ.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #8 : 27 янв, 2012, 11:14 »

как в итоге оказалось, эта дверь изготовлена в Клину, на заводе, где изготавливают "клинские двери"...
Гаражная клинская кустарщина, которая в принципе не может стоит одинаково с заводскими дверьми известных марок.
Так что никакой экономии здесь нет, сколько заплатили, то качество, конструктив, защиту и тп и получили.

elden
Профессионал
Старожил

Награды:
Занял 2 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #9 : 27 янв, 2012, 22:16 »

Гаражная клинская кустарщина, которая в принципе не может стоит одинаково с заводскими дверьми известных марок.
"Кустарщина" сделанная Мастерами, а не "алкашами за пол-литру" даст серьезную фору "заводским дверям известных марок".

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #10 : 27 янв, 2012, 22:54 »

Полностью согласен!
Например dima с Находки, делает штучные, качественные двери в ограниченном количестве. И за каждую отвечает лично.
Здесь же случай далеко не такой, и Вы это прекрасно понимаете.
То, что заказал ПростоВася - классическая клинская, кустарная дверь, с классическим кустарным, сарайным (или гаражным) производством, по кустарной пещерной технологии, с соответствующим качеством (всего процесса в целом), ну и с соответствующим сервисом. Зато дешевле  :)
Скажу больше - в базарный день, красная цена ~ 300$, но не как не "29 000, сторговались на 22 000"

Интересно, что будет делать ПростоВася, если через пару месяцев с этим шедевром чего-нибудь случится, а рабочих делающих ремонт у ПростоВася уже не будет?
С большей долей вероятности он просто не дождется/не дозвонится до их " сервиса" и вызовет сторонних мастеров за денежку.....А если через год чего случится? А если через два....
Наверное человек просто задумается, "что производители дверей так задрали цены и за эти цены продают народу "консервную банку с механизмами защиты..."
В корне НЕ верное утверждение.

Я так думаю!!! (с) Мимино.

amzez
Профи
Старожил

« Ответ #11 : 27 янв, 2012, 23:11 »

А переплачивать "за бренд" лишние 30.000 есть-ли смысл?
Это очень хорошо, что Вы остались довольны и полностью удовлетворены результатом. Маленькая поправочка: "лишние 10-15 тыс.руб", и не переплачивать, а покупать на них перечисленное мной выше.

как в итоге оказалось, эта дверь изготовлена в Клину, на заводе, где изготавливают "клинские двери"...
Даже не хочется представлять, каким образом изготавливается дверь "на клинском заводе", которую нужно переустанавливать после монтажа его сотрудников. Особенно меня впечатлила регулировка прижима наличника при помощи кувалды... это... это просто прекрасно!

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #12 : 28 янв, 2012, 00:21 »

меня впечатлила регулировка прижима наличника при помощи кувалды... это... это просто прекрасно!
Ну, так зато и переплачивать не надо. :)

ПростоВасяАвтор темы
Участник
*

« Ответ #13 : 28 янв, 2012, 01:20 »

Я больше чем уверен, что качество самой двери, если-бы я её заказал в Гардиане, Юнионе или какой-то подобной конторе не особо отличалось-бы от того, что мне поставили сейчас...

И что я хотел поставить бюджетную дверь дело не в жадности, у меня дверь отгораживает 2 квартиры, а не 4 и сосед не хотел платить за дверь больше 10.000, а платить за соседа, сами понимаете...

И вот кстати вам свежая история про Юнион - мой товарищ заказал себе если я не ошибаюсь в феврале или марте 2010 года в Юнионе тамбурную дверь примерно тысяч за 40 - 45, так вот, первые пол года они ему компостировали мозг и "кормили завтраками", летом он понял, что ждать двери уже не стоит и теперь пол года с ними судится...

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #14 : 28 янв, 2012, 11:46 »

Я больше чем уверен, что качество самой двери, если-бы я её заказал в Гардиане, Юнионе или какой-то подобной конторе не особо отличалось-бы от того, что мне поставили сейчас...
Вы просто в какой то нирване пребываете..... Гардиан крупнейший в России завод, а Вы его сравниваете с клинским сараем   Smiley
Удачи! Smiley Smiley Smiley Smiley
Дай Бог, что бы Ваша "дверь" не ломалась.

ПростоВасяАвтор темы
Участник
*

« Ответ #15 : 28 янв, 2012, 12:49 »

У меня на другой квартире стоит дверь Гардиан и вот нету в ней ничего особенного, дверь, как дверь... Да, все технологические отверстия закрыты симпатичными крышечками, есть регулировка прижима, магнитный уплотнитель... Но не вызывает она у меня восторг! А про то, что Гардиан крупнейший завод в России, знаете, ВАЗ тоже крупнейший завов в России ))))))))))))

Нет, ну по по большому счету я скажу так, я ориентировался при покупке на цену 16 - 18 тысяч, если-бы изначально я знал, что она выйдет в 22 тысячи и её еще и переставлять придется, то я Вам 100% даю, что заказал бы дверь либо в Гардиане, либо ДПЗ, либо Кто-Там, ну или в подобной конторе...

MONOLIT S
Профи
Старожил

« Ответ #16 : 28 янв, 2012, 15:23 »

Ув. ПростоВася! Я делал Вам простое и вменяемое предложение. Очень хочется узнать почему Вы его не приняли. Судя по итоговому результату, Вы не очень много выиграли. Если не сказать ничего. Поэтому прошу фото двери так как в моем предложении уже фигурировал лист 3 мм, кале 252 с бронькой, антик с лаком и прочие вкусности в виде навесов с подшипниками и пр.. Что не понравилось? Поэтому и прошу фотографии. Со своей стороны обещаю не критиковать выбор и его возможные последствия.с :)

dima
Гость

« Ответ #17 : 28 янв, 2012, 15:37 »

Ув. ПростоВася! Я делал Вам простое и вменяемое предложение. Очень хочется узнать почему Вы его не приняли. Судя по итоговому результату, Вы не очень много выиграли. Если не сказать ничего. Поэтому прошу фото двери так как в моем предложении уже фигурировал лист 3 мм, кале 252 с бронькой, антик с лаком и прочие вкусности в виде навесов с подшипниками и пр.. Что не понравилось? Поэтому и прошу фотографии. Со своей стороны обещаю не критиковать выбор и его возможные последствия.с :)
Не страшно было навешивать все это на защелку 252й кале?.. хотя, эти турки Smiley

morgenshtern
Профи
Старожил

« Ответ #18 : 28 янв, 2012, 16:33 »

Добрый день!
Не страшно было навешивать все это на защелку 252й кале?.. хотя, эти турки
А что с ним сделается? Пусть хоть тонну весит дверина, а усилие на защелке все равно определяется работой уплотнителей.

dima
Гость

« Ответ #19 : 28 янв, 2012, 16:53 »

Полностью согласен!
Например dima с Находки, делает штучные, качественные двери в ограниченном количестве. И за каждую отвечает лично.

Не ожидал, но после двух "допустим" лет, я тоже бесплатно чиню свои двери, но не бесплатно, если только будущий затуп замка не был обговорен, ведь я тоже не белый, и не пушистый, могу эльбор бесплатно поменять, а могу и к Моттуре докопатсься, двери-замки, условия эксплуатации

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34